晶锐论坛 >
【春游正当时】魅力大连自驾春游之四—— 看老虎滩里的特色表演
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

【春游正当时】魅力大连自驾春游之四—— 看老虎滩里的特色表演

\"收藏此主题\"

向幸福出发518

车友会签到666天以上
                               【春游正当时】 来一场说走就走的踏青之旅征文投稿

活动链接:https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18623179.html

&7&7&7&7  活动进行中,大家快发帖支持论坛,支持太平洋吧!    &7&7&7&7&

【春游正当时】魅力大连自驾春游之四—— 看老虎滩里的特色表演

各位太平洋汽车网的车友大家好啊,过了好几天之后今天我又来论坛里面发帖了,前几天趁着工作之余,我将我们单位一干人等上次去大连出差以及利用出差之余的时间自驾游游览大连老虎滩海洋公园的情形用发帖的形式展现出来了,那么今天咱们接着来看看其他部分,那么在开始之前咱们还是先复习一下以前的内容吧——

来到了美丽的海滨城市大连,闻名的老虎滩海洋公园是我们的必去之处!

公园外面也有很多萌萌哒的塑像。

而在老虎滩海洋公园里面我们可以看到很多多姿多彩的大鱼!

不过这种大白鲨倒是有点吓人啊!

可是今天帖子的主题不是这些大鱼,而是老虎滩里很多特色的表演——

在表演前,我们先看视频来了解一下老虎滩的相关情况。

然后表演就开始了

人和海豚的表演珠联璧合!

大海豚好聪明啊!

不仅圈圈玩得好,皮球也玩得好嗨!

不过仔细看看会发觉,其实做表演的都是一帮歪果仁啊?

哇塞!大海豚居然飞起来啦!

表演完了是一定要给大海豚好吃的才行啊!

看完了室内的表演咱们再来老虎滩的室外接着欣赏表演。

表演开始了,开始都是些小丑的演出。

然后主持人登场了。

虽然小丑的表演只是助兴,不过也是要支持一下啊!

终于海豹明星登场了!

然后大海象出场了。不过这些内容咱们在我的上一篇帖子里大部分已经看过了——

哈哈,大海象的表演也很有意思啊!

仰卧起坐海象都能做。

哈哈哈哈!海象害羞了!

OK,差不多了,今天就先写到这里吧,毕竟是在单位里利用工作的空闲时间创作帖子,时间比较匆忙,有不足的地方实在在所难免,所以还请大家能够多多批评指教啊!好了,我又来工作任务了,所以今天的帖子就先到这里吧,更多精彩的内容还请大家关注论坛,关注太平洋汽车网,到时候我们继续吧!

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

本帖结束,感谢欣赏!
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

[本主题由 阿里八巴 于 2019-04-25 18:19:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

向幸福出发518

车友会签到666天以上
  既然发帖一定是要发回到老东家了!哈哈,支持晶锐论坛,支持太平洋汽车网!

回复本楼

实习版主 阿里八巴

您的帖子“【春游正当时】魅力大连自驾春游之四—— 看老虎滩里的特色表演”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 阿里八巴

来自太平洋汽车 Android客户端  
向幸福出发518 发表于 2楼
  既然发帖一定是要发回到老东家了!哈哈,支持晶锐论坛,支持太平洋汽车网!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
阿里八巴 发表于 3楼
您的帖子“【春游正当时】魅力大连自驾春游之四—— 看老虎滩里的特色表演”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主的支持啊!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
阿里八巴 发表于 4楼
支持精锐论坛,义无反顾!

回复本楼

疯狂的李子

帮我发到我的论坛来,四川揽福论坛

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
疯狂的李子 发表于 7楼
哦,等晚上吧,今天外出有事!

回复本楼

疯狂的李子

向幸福出发518 发表于 8楼
哦,等晚上吧,今天外出有事!
哦哦,要的,兄弟等到的哈,我都才下班

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
疯狂的李子 发表于 9楼
哦哦,要的,兄弟等到的哈,我都才下班
哈哈,咱们周末都忙,想放个假都是奢望!

回复本楼

疯狂的李子

向幸福出发518 发表于 10楼
哈哈,咱们周末都忙,想放个假都是奢望!
是的啊,这段时间比较忙,天天早出晚归,马上又要出门了

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
疯狂的李子 发表于 7楼
不好意思昨天回来晚了,今天看看有没有时间去发帖吧!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
疯狂的李子 发表于 11楼
是的啊,这段时间比较忙,天天早出晚归,马上又要出门了
不好意思又给忘了,昨天回家都半夜了

回复本楼

疯狂的李子

向幸福出发518 发表于 12楼
不好意思昨天回来晚了,今天看看有没有时间去发帖吧!
你每天也挺早的啊

回复本楼

疯狂的李子

向幸福出发518 发表于 13楼
不好意思又给忘了,昨天回家都半夜了
忙点好,忙点意味着后面就会有好收获

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
疯狂的李子 发表于 14楼
你每天也挺早的啊
这几天有事必须早起。签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!

回复本楼

疯狂的李子

向幸福出发518 发表于 16楼
这几天有事必须早起。签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!
,我是天天早起,好想睡一天自然醒哦

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
疯狂的李子 发表于 17楼
,我是天天早起,好想睡一天自然醒哦
没办法咱们都差不多啊!签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到支持太平洋汽车网!

回复本楼

疯狂的李子

向幸福出发518 发表于 18楼
没办法咱们都差不多啊!签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到支持太平洋汽车网!
嗯?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭