轮胎论坛 >
小骚洪菠萝小打小闹

查看: 回复:10

小骚洪菠萝小打小闹

\"收藏此主题\"

版主 请叫洪哥

来自太平洋汽车网 Android客户端  
改装是一种心活态度
改装是一种文化
改装是一种信仰
改装是一种时尚
改装是一种魅力
改装是一种传承
改装更是一种毒,这种毒会让一个內向的人变成一个活泼的人,会让一个没有朋友变成很多朋友的人,这就是改装介里的以车会友,往往很多人在车友会里认识了一大堆的朋友,这就是因改装毒开始,虽然是毒,但大家因毒走在一起,那叫缘分。改装的毒和吸毒是不一样喔,中了改装毒都会很爱很爱自己的车,无论自己的车是多么的低等,但在心中好如'老婆,老公'
这是2016年1月29日提的上海大众POLO,由这一刻开始我就深深的爱上这小骚货
汽车改装一般先改什么列?
汽车外包围、音响、避震、轮毂、强化,灯光、内饰、改色贴膜、外观、内饰等等。
对于一个新手的我来说,我第一时间去当地改装店搞点便宜的改装件"拉花,多功放方向盘,轮毂,小尾翼,大灯倒后镜壳,大灯,前唇.等等
第一次改装开始
方向盘150元
因为刚刚改装,所以很多路是歪的喔
大屏导航+阿尔派9887CD机
大灯双U,前唇是胶条那种才90元
行车记录仪+后杠防撞梁
对比一下,还是比原车美观很多
轮毂轮胎原厂尺寸,满满汽配风
一山塞感
接下来就是排气了
说到排气已经换了二套
gti中出,两边单出
在说说音响,这音响是一塌糊涂,
垃圾真一大堆了
一年到晚在发音响病了,自己改了什么也不知道,一年不到6套音响,,,这个是最后花的1万8元改的音响
主动三分频
经过一波一波的改装,慢慢的进入正常状态
ET37轮毂
因为改装的真是太多太多了,跟本是写不完的,单一轮子一年已经好几一套,前后包围也一样等等
到现在的车已经没什么改了
就说一下现在的我,以前走过的路居然我花了很多钱,但我还是比较开心的,因为我认识了很多朋友
广州花都之聚
三水北江大堤
深圳嘉年华
帽锋山
我们都是对车的共同爱好,或者喜欢自驾,或者喜欢改装等跟车子有关的一些活动,来结识五湖四海更多的朋友,这就是以车会友,以改会友,哈哈
这是现在的,以前的就不例出来了,因为太多了
et37不过已经在别人手里了
现在用的是原厂轮毂轮胎
15寸185 60 R16
这对已是第一套,第一套艾巴赫弹簧,因为我玩的是动力,所以短簧不合适我用
TOOKBC.别人说我差,但我已经经历了2年的风风雨雨
TOOKBC,别人说我差,但我已经经历了2年风风雨雨,
依然安然无样
操控起来非常不错
灰尘满天飞
大灯
流光转向(高亮汉雷氙气灯+卤素远光灯)+碳纤维前铲
大灯4500K的灯光
这个灯光足够我使用了,太光会给对面车辆造成伤害
防奔驰LED尾灯
高端大方,上档位
气氛灯
大众原厂脚窝灯+大众映射灯
仪表盘方向盘导航行车记录仪
gti仪表盘多功能拨片碳纤维方向盘+7寸专用云镜
CD原厂大众主机
rns510+中控上的9个健,我敢说在2018年中全国是第一台中控最多按键功能的polo
倒车后视
cc的移值,,,
排气看不见啦
哈哈写不完了,反正改装是前途无量(因为改装中会认识很多朋友,如:律师,交警,医生,,,,)最后提前祝大家中秋节快乐
[本主题由 诚诺 于 2019-05-03 08:42:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
支持折腾

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
您的帖子“小骚洪菠萝小打小闹”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 请叫洪哥

诚诺 发表于 3楼
您的帖子“小骚洪菠萝小打小闹”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢诺版

回复本楼

版主 请叫洪哥

诚诺 发表于 2楼
支持折腾

回复本楼

版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
支持折腾

回复本楼

版主 请叫洪哥

我是李寻欢 发表于 6楼
支持折腾
早上好欢哥

回复本楼

版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

版主 请叫洪哥

我是李寻欢 发表于 8楼

回复本楼

版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

版主 请叫洪哥

我是李寻欢 发表于 10楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭