荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【衢州市江山市江郎山】
12345678...38 /38页
发帖

查看: 回复:698

(上海荣威RX5车友会)015八怪【衢州市江山市江郎山】

\"收藏此主题\"

上海虹口穆先生

来自车友Android客户端  
现在是个捞钱社会,不管什么手段,能捞钱就行!寺庙也不例外。有的寺庙,名义上免费抽签,但解签后,就有假和尚忽悠你花大笔钱请个什么物品回去供奉。

回复本楼

普陀Chy_xz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
顶一下

回复本楼

015八怪

普陀Chy_xz 发表于 21楼
顶一下
谢谢顶贴

回复本楼

015八怪

上海虹口穆先生 发表于 20楼
现在是个捞钱社会,不管什么手段,能捞钱就行!寺庙也不例外。有的寺庙,名义上免费抽签,但解签后,就有假和尚忽悠你花大笔钱请个什么物品回去供奉。
是的,穆老师,前二天朋友发来了九华山拜金台的视频给我看,拜金台的全体和尚出来打香客的全过程,每个和尚都手里拿着铁棍,哎,一看就知道是假和尚,为了香火钱尽全体出动打人,实在是太过分了。记得以前我在九华山的时候没有这样的状况,现在都给承包了寺院,急于敛财不择手段。不好说了。

回复本楼

玲玲

• 0粉丝
  • 6精华
  • 366帖子
来自车友iPhone客户端  
015八怪 发表于 19楼
呵呵,是的呀,弄去不啦?下次约好去好了。叫上会长。
可以啊

回复本楼

015八怪

玲玲 发表于 24楼
可以啊
好吧,联系徽章,下次可以组织一批人开车去,很好玩的。

回复本楼

玲玲

• 0粉丝
  • 6精华
  • 366帖子
来自车友iPhone客户端  
015八怪 发表于 25楼
好吧,联系徽章,下次可以组织一批人开车去,很好玩的。
开车过去要多久

回复本楼

015八怪

玲玲 发表于 26楼
开车过去要多久
,5小时吧

回复本楼

闵行一切随缘

老法师就是不一样,不仅文章写的好,照片拍的也好,图文并茂把景点介绍的这么详细,以后我们只要照着老法师的文章游玩就可以了。

回复本楼

015八怪

闵行一切随缘 发表于 28楼
老法师就是不一样,不仅文章写的好,照片拍的也好,图文并茂把景点介绍的这么详细,以后我们只要照着老法师的文章游玩就可以了。
谢谢捧场,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

顶起

回复本楼

425白菜

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
不错不错,风景很美,就是看着人好多

回复本楼

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
哈哈,江郎山,是江郎才尽的那个江郎吗。景色很美的哎,江南山水就是漂亮,清新秀丽

回复本楼

晋A76P60月儿

车友会签到333天以上

回复本楼

﹎過蕗『人』

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
点赞支持

回复本楼

钦差70

不错不错,好地方啊,景色太好了,文章写的不错,PP拍的也很好,有空也去看看,为LZ点赞。

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
精彩游记,精彩分享,顶帖支持!很不错的景点,有机会了也去观光观光乐呵乐呵!

回复本楼

林哥

车友会签到333天以上
  江郎山景区为国家级重点风景名胜区和国家级4A级景区,由三爿石、十八曲、塔山、牛鼻峰、须女湖(青龙湖 曾用名)和仙居寺等部分组成

回复本楼
12345678...38 /38页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭