浙江论坛 >
C-HR车友会,绍兴小聚!玩的非常开心!

查看: 回复:15

C-HR车友会,绍兴小聚!玩的非常开心!

\"收藏此主题\"

木木吖12

很多人在想买车是为了什么,上班,代步,把他作为一个赚钱工作,其实买车的人,更多的幻想是可以开着车去往自己心仪的远方,看看一路的诗和远方,在车上的时间会更让我们觉得时间过得很慢,我们可以看沿途的风景,感受很多自己的第一次。
       这次车友聚会,说起来也是非常的幸运,这次活动是厂家组织的,很幸运,因为有一天是工作日,我又刚好调休,所以才能有幸参加,这次的目的地是绍兴,行程上主要是去鲁迅故居和滑雪;
       我从上小学开始就一直读者鲁迅的书长大,对于鲁迅的原名,祖居何处可以说是倒背如流,而对于鲁迅故居也只是从书中凭着自己的想像去感受三味书屋和百草园的样子,想着鲁迅的祖母是怎么样在树下给鲁迅讲故事,三味书屋鲁迅的桌子上是不是真的刻了一个早字,咸亨酒店孔乙己最喜欢的茴香豆和绍兴酒到底是啥味道的,几乎读了鲁迅所有文章的我,真的想快点去拜会鲁迅,去问问他孔乙己的19文钱到底还上了吗,还有一项我估计这辈子都不敢想的滑雪也可以实实在在体验一次!
       当然最重要的,还是能够真正的和各位车友们聚在一起,这可能更有一种象征意义!
这一行一共有10多台车,好多人参加
百草园在维修
但是大家还是玩的不亦乐乎
各种特产
有名的臭豆腐
特色的大牌楼吃饭
下午的重点滑雪
先换装备
教练先有一段教学
大家玩的不亦乐乎
晚上酒店聚餐
聚餐后我一个人去体验了回啊Q的生活
一碗黄酒一盘茴香豆
这次聚会玩的很开心!期待下次活动~
[本主题由 大飞 于 2019-05-07 18:36:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 大飞

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 太平洋汽车网车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“C-HR车友会,绍兴小聚!玩的非常开心!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

木木吖12

回复本楼

木木吖12

大飞 发表于 2楼
您的帖子“C-HR车友会,绍兴小聚!玩的非常开心!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢哦!

回复本楼

mb47084364

• 0粉丝
  • 8精华
  • 72帖子
赞一个

回复本楼

• 0粉丝
  • 6精华
  • 99帖子
漂亮

回复本楼

木木吖12

76551362 发表于 6楼
漂亮
谢了

回复本楼

mb47084364

• 0粉丝
  • 8精华
  • 72帖子
大飞 发表于 2楼
大赞大赞

回复本楼

木木吖12

mb47084364 发表于 8楼
大赞大赞
感谢

回复本楼

涐扪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
喜欢这个品牌,品质一流,性价比高

回复本楼

杺誶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
当初选择他的时候就是考虑空间够我用了

回复本楼

虚伪的爱你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
果真是年轻一族的首选,新潮时尚~

回复本楼

鯖話膩珥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 83帖子
时尚个性的风格,犀利的前脸,饱满的臀部

回复本楼

殘花為誰悲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
真心看好和支持立体犀利的大灯,真滴不错呢。

回复本楼

遇袮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 78帖子
功用性还是蛮强悍的了

回复本楼

木木吖12

遇袮 发表于 15楼
功用性还是蛮强悍的了
是的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭