摩托车论坛 >
【春游正当时】新车磨合踏春之旅 库峪闲拍油菜花

查看: 回复:11

【春游正当时】新车磨合踏春之旅 库峪闲拍油菜花

\"收藏此主题\"

灰灰fly

来自太平洋汽车网 Android客户端  
经过自己的努力,四科成绩都很优秀,终于拿到了心仪的摩托车驾照啊!也顺便趁着这热乎劲儿,买了一个踏板摩托车,整体还是挺满意的,外观可能会稍有些老气,不过价格倒是挺实惠,比买那些绚丽的杂牌车好多了!骑行也很稳定,春暖花开,动物们都开始浪了,是时候一扫冬天的雾霾,到户外去好好放松,走动一下,也趁着油菜花开放的时节,去看一看美丽的油菜花海,顺便给我的摩托车磨合一下,目的地选在了西安秦岭脚下的库峪,安全的装备一个都不能少,头盔更是必需品,过一个多小时的路程,终于是到了库峪的峪口,在峪口找一家馆子,先把肚子填饱,又饱喝足了才有力气好好的游玩儿,进入到库峪的道路还是挺不错的,这个是进入到库峪里面,路口,会有检查打火机等火种的检查点,春天了,森林防火更是刻不容缓,一年四季都要严格的把关控制。酷语这里也有一个油菜花海,面积也是非常大的,花儿也是开得很茂盛,感觉一点也不比汉中的花儿差。之前还在后悔着没有去一趟汉中,看看美丽的油菜花海,谁知道在家门口也有这样美丽的景色等着我们去发现,要看美丽的油菜花,何必到陕南。
骑车一个多小时来到库峪的峪口
把车停在店门口,先进去把肚子填饱
好久得踏板摩托车,这款宇钻还是挺不错的,我住的院子就有好几辆。
趁着国三的车型,现在还能上牌子,就买了一台国三的,动力响应也是非常不错,外观可能会稍显老气,不过,代步使用也无所谓。
远处连绵的秦岭山脉,西安的美丽后花园
里有一小撮油菜花。不过也是非常很漂亮
吃饱喝足了,我们继续前进,可以看到,天气也还是挺不错的,想来里面的天气应该也不会太差
秦岭处处有美景,美丽的风景就在手边,就在路边
整体的路况还是非常不错的,通行很顺畅
春天已经来了,但是这里还是有不少冬天的枯黄。
太平洋汽车网的小水桶,非常的实用,拿出来给儿子装鱼用。
峪里头的天气目前还是挺好的。不过天有不测风云。很快,天气就变了。
绿色已经渐渐露出了峥嵘
偷拍一对儿不远处的小情侣。
黑云已经来了,我们赶紧收拾东西往外面跑。
在黑云盖顶的时候,一路光想着赶路怕淋雨,一路上也没顾着拍照。急急忙忙的
急急忙忙的从峪里出来,谁知道这鬼天气?越往外走,天气越来越好。
里外就是两个不同的世界。
美丽的景色尽收眼底,美不胜收。
大片的油菜花海在这里等着我们!!
天气也是非常给力!配合这美丽的景色,用手机可劲的拍。
景色太美,可惜自己拍照水平太烂啦
田野乡间小路拍拍拍!
儿子也是活力棒棒,玩的开心。
仿佛在那画中一般
大片大片的花海
可爱的七星瓢虫。
美丽的景色,无法用相机来表达。
媳妇在调试手机。
太阳镜反光太厉害拍
因为是踏板车型,所以油菜花海太深入的地方就没办法继续深入了。
最后放上摩托车钥匙。
[本主题由 灰灰fly 于 2019-05-08 18:23:50 最后修改]
[本主题由 关中刀客303 于 2019-05-07 12:47:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

灰灰fly

沙发。

回复本楼

关中刀客303

您的帖子“新车磨合踏春之旅 库峪闲拍油菜花”由于内容丰富   ,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

灰灰fly

关中刀客303 发表于 3楼
您的帖子“新车磨合踏春之旅 库峪闲拍油菜花”由于内容丰富   ,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主精华鼓励。

回复本楼

关中刀客303

兄弟,写的不错!继续努力!

回复本楼

灰灰fly

关中刀客303 发表于 5楼
兄弟,写的不错!继续努力!
好的,继续努力!

回复本楼

实习版主 秋梨

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
好! (此评价虽然只有一个字,却深刻的表达了评价人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,扣人心弦,催人泪下,足可见评价人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。再加.上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远。)

回复本楼

灰灰fly

顶了

回复本楼

冥18477

• 0粉丝
  • 0精华
  • 172帖子
搞偷拍可以多拍点

回复本楼

灰灰fly

冥18477 发表于 9楼
搞偷拍可以多拍点
不敢,害怕挨打

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭