荣威RX5论坛 >
五一自驾去无锡灵山胜镜
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

五一自驾去无锡灵山胜镜

\"收藏此主题\"

普陀_米饭

来自车友iPhone客户端  
想自驾游很久很了,同时想出上海放松一下自我。节前约了朋友一去无锡。无锡是我一直想去的地方。。特别是灵山梵宫总是听人说有多好豪华也看了很多别人拍的照片。就耳濡目染去了。。想亲眼看看。。
在高速路上。。那天晴空无云。。天气适合出游。。路上车也越来越多。。因为这几天高速路免费。。免费意味着车子比以前多n倍。。必须早出发。。
我到的时候人还可以。。主要是自驾游散客。。还有。。五一没有吉祥三宝演出。。这是喷水池的表演。。值得看。。
这是灵山景区第一站。。从这里看人多的来不想下车。。这里说一下。灵山景区有每位30/人的景区短途车。。一天不限上下次数。。就是排队排的来。。心累。。
这就梵宫。。就这座梵宫花费20亿打造。。。。气势不错。。。。就不知道这五个金顶是镀金还是黄铜打造的。。
和梵宫拍一张。。顺便臭美一下自己
这个雕工。。好想把它偷回家。。放在自己家墙上
中国典型建筑。。藻井。。这种顶在古代只有寺庙和皇宫才能使用。。
两面墙画的都佛祖的故事。。
这也适合放我家里墙上
照片已经拍不出来它的美。。处处都是巧多天宫的。。雕刻美。。里面的灯光实在是好看。。只能亲身经历
在梵宫里免费抽的。。。
这是签文。。。。。我要好好悟一下。。
这是梵宫正对面的。。无印什么坛。。没记住。。它是藏族风格的建筑物。。里面有漂亮小姐姐教你编金刚结是免费的。。。。
在来张臭美照。。这是从五印什么坛平台上拍的。。
风景不错吧。。。
这是一面大型。。铜像作品。。很气派。。亲眼看很震撼。。
佛祖在菩提树下悟道。。。
恶魔派出三个美貌的女儿诱惑。。佛祖。。佛祖经得起美色诱惑的。。。。
佛祖传道。。。
最后来张。。南禅寺附近有条运河边上的古镇上。。坐古运河边从通过窗看别有风情。。。。作为完结。。
[本主题由 许文强 于 2019-05-08 00:05:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

临港箐云

来自车友Android客户端  
688?   无锡好玩的地方挺多的。

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
米饭皮肤很白啊,第二次发帖比一次好多了,文笔也不错,照片拍的也好,下次继续发这样的优质贴子

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“五一自驾去无锡灵山胜镜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

青浦_好人

顶起来,我没有记错的话讲诉了释迦摩尼的故事吧,
有个九龙灌浴很好看的
梵宫也是讲诉的释迦摩尼的故事。我也是好几年前去的了

回复本楼

小思绪丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
 文采不错

回复本楼

379松江一老汤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
貌似倒数第二张照片有佛光啊!见者有福啊大家

回复本楼

普陀Chy_xz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
游记不错,顶美女贴。

回复本楼

嘉定大少

• 0粉丝
  • 2精华
  • 153帖子
顶顶

回复本楼

一快乐人生一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子
米饭啊米饭?你戴的翡翠手镯不错?

回复本楼

袁扬斌

我也是1日自驾去的

回复本楼

浦东小胖

顶顶顶

回复本楼

闵行驿站

• 0粉丝
  • 3精华
  • 695帖子
顶起来

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
不错不错,以后继续写帖!记录生活,开心快乐

回复本楼

015八怪

来顶贴了,照片没有人漂亮,很美很美的那种,呵呵,很是羡慕。就是身为秘书字句还的整理一下,有一点语句不是很畅,好吧来顶贴,来顶贴,来顶贴。来顶贴。

回复本楼

亮哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
赞一个

回复本楼

普陀_米饭

015八怪 发表于 15楼
来顶贴了,照片没有人漂亮,很美很美的那种,呵呵,很是羡慕。就是身为秘书字句还的整理一下,有一点语句不是很畅,好吧来顶贴,来顶贴,来顶贴。来顶贴。
我不是秘书。。我是算盘。。拨拨动动。。

回复本楼

普陀_米饭

一快乐人生一 发表于 10楼
米饭啊米饭?你戴的翡翠手镯不错?
你关心我贴子。。还是看中我手上镯子。。你想要不。。我原价给你呗。。

回复本楼

普陀_米饭

青浦_好人 发表于 5楼
顶起来,我没有记错的话讲诉了释迦摩尼的故事吧,有个九龙灌浴很好看的梵宫也是讲诉的释迦摩尼的故事。我也是好几年前去的了
九龙灌浴。。就纯粹的。。喷水秀。。。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭