宝骏360论坛 >
【喜迎宝骏360车友发帖】借车后的烦恼~更换汉兰达前护杠作业
12345678...18 /18页
发帖

查看: 回复:327

【喜迎宝骏360车友发帖】借车后的烦恼~更换汉兰达前护杠作业

\"收藏此主题\"

版主 家在日照

来自太平洋汽车网 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

汉兰达陪我七个年头了,跑了也有快11万公里了,按时保养,及时检修,随时更换易损件,这都是必须滴,但是我敢断言我挺傻的,这11万公里里面,有3万公里是借给别人开的,都说老婆与车不能外借,这年头还有比借车更烦人的事吗?当然有,谁叫我人缘好,好说话,同事朋友亲戚们,开我的车,烧我的油,这不是直接帮我消耗人民币么,我又不是土豪。人就是这样,你借十次车给他,有一次没借,感觉就得罪他了,还是借吧,反正他们都是娘家人。不但借给他们车,每次还给他们留足了油,至少他从我家开到加油站吧。但是还车的时候,有两次我连加油站也开不到了,这叫什么事啊?
还有比还车时没油更烦恼的事,车好好的借出去了,回来的时候成了这样子,是不是不仔细也看不出来毛病?
来吧,拉进镜头看清楚,借车的那某某人,你也看看~前护杠。
裂缝。
破碎。
窟窿。
修车朋友的气动工具很给力,虽然固定螺丝是专用的规格,那都不是问题。
两个加长的大螺丝,顺利拧掉,护杠也就顺利拆掉了。
为了昭示借车人以此为鉴,再拍一遍伤情也不为过。
小窟窿。
大窟窿。
更大的不规则的窟窿。
重要部位的破碎带。
上面两图即为09--11款汉兰达前后护杠。
算了,还是抓紧换上新的吧,开箱。
包装还挺好,由于体积稍大,发货方没有用快递,走的是物流,挺好。
从质量上来看,质量一般般,但新的毕竟是新的,光洁度挺好。
这一圈黑色的缓冲胶条是旧护杠上所没有的,说明配件厂家也在产品质量和实用性方面进行了改进。
护杠上汉兰达的LOGO很醒目。
固定螺丝用的小架子是配套设计,没有这个,就没法往车上固定。
好了,简单比划一下,可以安装了。
螺丝是专用的,很轻松的就拧紧到位了。
螺丝外面是还有一个小塑料护盖的。
右侧好了再固定左侧。
于是,又恢复了它应有的面貌。
来个正脸照。
旧的护杠可以当垃圾处理了。
更换前后的效果对比图。
衷心感谢免费给安装更换护杠的修车店朋友,我回家了。
美图三张免费送上。
大鹏展翅。
威武霸气。
简简单单的汉兰达前护杠更换作业,多谢大家分享。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 家在日照 于 2019-05-08 08:53:24 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-05-16 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 高山流水

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 2018世界杯西班牙队
您的帖子“【喜迎宝骏360车友发帖】借车后的烦恼”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
这年头还有借车这么频繁的,可以叫他租车嘛

回复本楼

版主 家在日照

笑舞狂歌 发表于 3楼
这年头还有借车这么频繁的,可以叫他租车嘛
纯属娱乐

回复本楼

钦差

新的护杠用个一段时间就退色,失去光泽,还是旧的好啊!引以为戒,下次不借了。

回复本楼

天海

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  
卧槽,看着标题点进来的,哈哈哈哈~

回复本楼

futaonh

地球一小时 车友会签到888天以上
黑色的缓冲胶条是旧护杠上所没有的,说明配件厂家也在产品质量和实用性方面进行了改进。

回复本楼

虫儿飞

哈哈(?ω?)hiahiahia 哈哈(?ω?)hiahiahia 早知今日何必当初,车是绝对不可以外借的啊!

回复本楼

Maybach

是呀借车就是这样,后患无穷车剐蹭可以修复尽管心痛一下,伤人可不好说

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

天涯居士

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
欣赏支持

回复本楼

安然灬

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
  哎,汉兰达这个车其实综合来说还是很给力,不管是哪方面,毕竟说句不是亲日的话,前几年流行的广告词,车到山前必有路,有路必有丰田车,就能证明它,借车这个问题其实是很尴尬,借不借都难,哎……

回复本楼

版主 家在日照

安然灬 发表于 12楼
  哎,汉兰达这个车其实综合来说还是很给力,不管是哪方面,毕竟说句不是亲日的话,前几年流行的广告词,车到山前必有路,有路必有丰田车,就能证明它,借车...
您说的太对了,非常感谢您的支持和分享!

回复本楼

版主 家在日照

天涯居士 发表于 11楼
欣赏支持
多谢支持!

回复本楼

版主 家在日照

白子画 发表于 10楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
多谢支持

回复本楼

版主 家在日照

Maybach 发表于 9楼
是呀借车就是这样,后患无穷车剐蹭可以修复尽管心痛一下,伤人可不好说
感谢您的支持!

回复本楼

版主 家在日照

虫儿飞 发表于 8楼
哈哈(?ω?)hiahiahia 哈哈(?ω?)hiahiahia 早知今日何必当初,车是绝对不可以外借的啊!
有时候有些无可奈何啊

回复本楼

乔田至

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
哈哈哈

回复本楼

王三

哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好

回复本楼
12345678...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭