哈弗H6论坛 >
【与爱车合拍】哈六与小姐姐更合拍,清新自然的美!
12345678...24 /24页
发帖

查看: 回复:444

【与爱车合拍】哈六与小姐姐更合拍,清新自然的美!

\"收藏此主题\"

自由翱翔家

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

五一假期到来之前,与女票商量自驾出行。但是每当看到景点人山人海,高速车满为患,就把这个念头扼杀在摇篮中。也不是不想节假日出游自驾,是真不想排着长队被挤压(捂脸笑)。今年的五一可以说是阳光明媚,春年花开,这么美丽的日子不远游,也要近处玩玩。下午约好朋友准备烧烤,上午就陪女票到公园玩会儿。平时工作户外活动都少,放假了也是感受一下大自然的鲜活气息。早晨吃过早饭,屈驾哈六来到郊野公园,不知道是不是都出去旅游的原因,基本没有人。这么大停车场,环境不错,女票要求拍几张。绝对大大满足要求,拍拍拍~~~哈六美女看这里!
先上一张合影,有没有被撩到!哈哈哈
白色哈弗H6,路面上见到的最多。我选择白色哈6,第一感觉确实好看,其次就是白色在夜间行车安全性相比会更高些。前脸给人的视觉感比较强汉威猛,女友也非常喜欢。
最美的四十五度角,虽然H6的侧身腰线啥的感觉平平无奇,整体看上去确实又非常匀称结实。
侧面看,映入眼帘的四肢大脚,离地的高度也非常不错,基本可以平蹚日常一切道路。
高楼遍地起,总该有自己的一间。引擎哄哄鸣,总要有自己的一辆。 良人半天下,总会有自己的一位。今天与车友们分享些不一样的,哈弗H6大家都非常熟悉,下面隆重介绍一下,特邀美女车模(女票),闪亮登场!
帅气的哈弗H6与阳光美丽的她更搭配,各种姿势各种摆,拍拍拍拍-你最美!这只是开始,我感觉下面每一张都有大片的风格,车友们慢慢慢慢鉴赏,喜欢点赞,支持哈。
远近距离拍出的效果都非常棒,车子不仅能衬托出男人,一样也可以衬托出女人。天气实在太好了,在外面带了一小会儿,就热的不行了,而且穿的也不错。车外就这些,进到车内,欣赏不一样的美~哈弗H6的黑色内饰比较好看,黑色也是百搭的颜色,非常喜欢。内饰的设计感觉特别简洁,强迫症都看着都特别舒服,哈哈哈
在阳光下的笑容,灿烂辉煌,久久不能忘怀!
3... 2...1...咔~拍的时候突然闭眼睛,但是在挑选照片的时候,却发现,很自然,很漂亮!
女司机来了,一直想要开,但是你真的没有车本,先熟悉一下吧。抓紧学个车本,再来让你感受H6的驾驶感受,说实话我很喜欢!
拍摄的非常开心,也非常的成功。也希望咱们的车友喜欢,最后来个女司机与哈弗的合影。
咦~~还往下翻看,意犹未尽,还想继续,那我来满足你,无论你是躺着,还是坐着,在家还是途中,下面的美食一定也能够吸引你,跟我一起来!
五月这么美好的季节,完美的假期,怎能缺少一次完美撸串。我们自己动手丰衣足食,而且干净卫生,味道也是非常的棒!每次和朋友烧烤都要准备大半夜,就喜欢这种动手的感觉,肉串,虾,鱼豆腐,鱿鱼,鸡翅,都是自己腌制串串,当然有些也是现成的,味道都非常不错。
不知道为什么,每次自己烤出来的味道,都跟外面店里的不一样,都挺好吃的,就是辛苦了烤串的兄弟,在此感谢我的朋友们,不辞辛苦给大家带来美食,谢谢。同样谢谢大家对我的支持,也会继续跟大家分享有趣的生活。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 自由翱翔家 于 2019-05-16 10:35:16 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-05-18 09:00:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 文武哥

您的帖子“哈六与小姐姐更合拍,清新自然的美!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

142☆广州鑫鑫

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
车和人都是那种让人很舒服的感觉

回复本楼

自由翱翔家

142☆广州鑫鑫 发表于 3楼
车和人都是那种让人很舒服的感觉
谢谢支持,很会欣赏,品味超高。

回复本楼

黑夜的回忆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
来自车友iPhone客户端  
非常棒,文笔真好,照片很漂亮,赞赞赞

回复本楼

自由翱翔家

黑夜的回忆 发表于 5楼
非常棒,文笔真好,照片很漂亮,赞赞赞
谢谢支持

回复本楼

自由翱翔家

文武哥 发表于 2楼
您的帖子“哈六与小姐姐更合拍,清新自然的美!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

自由翱翔家

曼淇mandy 发表于 8楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢支持

回复本楼

自由翱翔家

曼淇mandy 发表于 9楼
这个总结是真的太细致了

回复本楼

幸运指环

拍的不错,攒一个!

回复本楼

自由翱翔家

幸运指环 发表于 12楼
拍的不错,攒一个!
谢谢支持

回复本楼

自由翱翔家

小姐姐与爱车合拍,车友们喜欢,多多支持,谢谢!

回复本楼

鹏哥妈咪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
美食,美人,美车都是棒棒的!看上去都是大自然的感觉

回复本楼

自由翱翔家

鹏哥妈咪 发表于 15楼
美食,美人,美车都是棒棒的!看上去都是大自然的感觉
谢谢支持,喜欢点赞?

回复本楼

些许时光年华

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
女神级小姐姐,人没车帅呀,被深深吸引。我要吃肉

回复本楼

些许时光年华

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
周末也要约朋友一起烤

回复本楼

自由翱翔家

些许时光年华 发表于 17楼
女神级小姐姐,人没车帅呀,被深深吸引。我要吃肉
哈哈,喜欢就好

回复本楼
12345678...24 /24页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭