摄影论坛 >
“挖空心思,不择手段”,极致拍摄法拉利LaFerrari1:18车模
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:178

“挖空心思,不择手段”,极致拍摄法拉利LaFerrari1:18车模

\"收藏此主题\"

qz46352432

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
这个单反相机比法拉利车模型要值钱。

回复本楼

版主 自游自在老玩童

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车网车标
车模挺好的,顶一个啦!

回复本楼

暗香盈袖

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

湖南_心中有摄

暗香盈袖 发表于 60楼
不错
谢谢

回复本楼

湖南_心中有摄

自游自在老玩童 发表于 59楼
车模挺好的,顶一个啦!
谢谢朋友的支持

回复本楼

湖南_心中有摄

qz46352432 发表于 58楼
这个单反相机比法拉利车模型要值钱。
那确实

回复本楼

湖南_心中有摄

休闲 发表于 57楼
这个相机是亮点。这个法拉利车模也贵的哇。
哈哈

回复本楼

湖南_心中有摄

Raymond 发表于 56楼
工作和生活用途越来越大

回复本楼

湖南_心中有摄

pirate 发表于 55楼
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活用途越来越大

回复本楼

湖南_心中有摄

老表 发表于 54楼
孕了好久的故事情节未果,最后决定干脆采用纯技术方式,vg摄影方法尽量展现各种车模细节

回复本楼

湖南_心中有摄

巴州cs75车友035 发表于 53楼
谢谢楼主分享顶帖顶帖
谢谢~

回复本楼

湖南_心中有摄

山里人 发表于 52楼
孕囊好久的故事情节未果啊,最后决定干脆采用纯技术的方式,微距摄影方式,微距摄影展现各种折磨细节

回复本楼

湖南_心中有摄

蹉跎岁月 发表于 50楼
定好目标,努力完成?,必须支持

回复本楼

125杭州鲁

爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

破军师

来自车友Android客户端  
这个帖子文采不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油。

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

这设备太高级了,索尼大法师加无敌镜头

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
法拉利的车模啊哈哈,感觉很不错非常经典传奇,必须支持一下吧,支持太平洋汽车网。

回复本楼

王三

哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭