摄影论坛 >
“挖空心思,不择手段”,极致拍摄法拉利LaFerrari1:18车模
1...34567891011 /11页
发帖

查看: 回复:198

“挖空心思,不择手段”,极致拍摄法拉利LaFerrari1:18车模

\"收藏此主题\"

湖南_心中有色

来自太平洋汽车 Android客户端  
涛少 发表于 96楼
可以,这台汽车是法拉利的限量版,作为超跑品牌中的战斗力,实力不容小事,希望这超跑不会被电动车超越

回复本楼

湖南_心中有色

山里人qz41315498 发表于 95楼
云南好酒的故事情节未果,最后决定干脆采用纯技术方式啊微距拍摄方式,尽量展现各种车模细节

回复本楼

湖南_心中有色

山里人 发表于 94楼
能好久的故事情节未果,最后决定干脆采用纯技术方式,微距拍摄方法,尽量展现各种车模细节

回复本楼

湖南_心中有色

STCC_鄂FF17883 发表于 93楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢

回复本楼

湖南_心中有色

一点一滴 发表于 92楼
很精彩的拍摄,做工精良的模型,支持佳作
谢谢朋友

回复本楼

湖南_心中有色

简单不简单 发表于 91楼
晚上好明天休息休息休息

回复本楼

湖南_心中有色

黑茶 发表于 89楼
车模很逼真,细节处都非常精致。近距离拍摄时想拍出真车的效果来也很不容易。
谢谢朋友的支持

回复本楼

湖南_心中有色

い雨中de徘徊ツ 发表于 87楼
拍摄车模都这么专业,让人很羡慕的感觉,真的是的。长句、短语、邮箱、号码任你自定义!

回复本楼

湖南_心中有色

踏雪无痕 发表于 85楼
LaFerrari1:18车模。酝酿好久故事情节未果,最后决定干脆采用纯技术方式:微距摄影方法,尽量展现各种车模细节摄影器材:sony A7m2,镜头尼康50/1.4,自制移轴...

回复本楼

湖南_心中有色

sn47931607 发表于 84楼
酝酿好久故事情节未果,最后决定干脆采用纯技术方式:微距摄影方法,尽量展现各种车模细节

回复本楼

湖南_心中有色

小鲤 发表于 81楼
老哥真的是土豪呀!!随便就是28万金币换车模!!相机也是入坑都证明!
哈哈 

回复本楼

湖南_心中有色

白子画 发表于 80楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

湖南_心中有色

申小伟 发表于 82楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢

回复本楼

湖南_心中有色

浪仔桃娃 发表于 83楼
帅气
谢谢

回复本楼

湖南_心中有色

超人China 发表于 79楼
学习学习,支持楼主大作,支持支持
谢谢朋友的支持

回复本楼

湖南_心中有色

雀神怪鸟 发表于 78楼

回复本楼

湖南_心中有色

093山炮 发表于 77楼
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。

回复本楼

湖南_心中有色

就要心情好 发表于 75楼
法拉利的车模啊哈哈,感觉很不错非常经典传奇,必须支持一下吧,支持太平洋汽车网。

回复本楼

湖南_心中有色

瘋吹過夏天 发表于 74楼
这设备太高级了,索尼大法师加无敌镜头
哈哈 谢谢

回复本楼
1...34567891011 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭