全部评论
210楼 125125 2019-05-22 06:37:07
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
211楼 老钟 2019-05-22 07:36:11
∠(`ω?*)敬礼
94楼 楚国的蜗牛 2019-05-21 08:49:04
212楼 王三 2019-05-22 09:09:25
好文章必须得顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶了。
213楼 破军师 2019-05-22 09:30:56
小主加油,多拍点美图美景。看帖必回是论坛美得。
214楼 踏雪无痕 2019-05-22 13:32:05
游戏。节日一过,就马上来一次“错峰游”,到南漳县春秋寨自驾游。

南漳县古山寨多,据初步统计就有200多座,东巩就有74座,是华夏大地上发现的最为完整、数量最多、历史风貌和生态环境较为完好的山寨文化奇观和传统山寨。而春秋寨是目前所知中国第一大古山寨,亚洲第二大古山寨。春秋寨位于湖北省襄阳市南漳县东巩镇陆坪村境内,250 省道76KM(里程碑)处。驾车进入南漳县城,一路向西南行驶,半个多小时后,荆山山脉便跃入了眼帘。只见重峦叠嶂,郁郁葱葱,田野里的油菜果荚泛着银光,向群山深处延伸着,间或传来布谷鸟的叫声。让人忍不住在路边就
215楼 103☆胜哥☆ 2019-05-22 13:36:20
好帖顶一个!!支持车友分享精彩
216楼 不会种田的农民 2019-05-22 17:00:15
一直保持在最佳工况状态
217楼 楚国的蜗牛 [楼主] 2019-05-22 21:47:44
谢谢!
210楼 125125 2019-05-22 06:37:07
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
218楼 楚国的蜗牛 [楼主] 2019-05-22 21:49:22
谢谢鼓励!
197楼 乖娘子的香熊猫 2019-05-21 18:05:22
好帖顶一个!!支持支持支持!!!
219楼 草民少校 2019-05-22 22:00:36
工作和生活用途越来越大
220楼 い雨中de徘徊ツ 2019-05-22 23:07:34
地球仍然转重,世间依旧善变,而我永远爱你
221楼 山里人 2019-05-22 23:41:57
你有证当时中国第一大股山寨南漳春秋寨游记
222楼 楚国的蜗牛 [楼主] 2019-05-23 07:38:16
谢谢顶帖
213楼 破军师 2019-05-22 09:30:56
小主加油,多拍点美图美景。看帖必回是论坛美得。
223楼 qz44891797 2019-05-23 21:03:06
感谢楼主分享的精彩内容
224楼 踏雪无痕 2019-05-24 08:08:38
南漳县古山寨多,据初步统计就有200多座,东巩就有74座,是华夏大地上发现的最为完整、数量最多、历史风貌和生态环境较为完
225楼 叮当猫 2019-07-07 21:45:18
南漳县古山寨多,据初步统计就有200多座,东巩就有74座,是华夏大地上发现的最为完整、数量最多、历史风貌和生态环境较为完好的山寨文化奇观和传统山寨。而春秋寨是目前所知中国第一大古山寨,亚洲第二大古山寨。
226楼 冰箱里的小土豆 2020-09-25 11:39:58
看到这些美景这个国庆也要带上家人一起去玩玩了
227楼 冰箱里的小土豆 2020-09-25 11:40:21
好美的古寨呀环境真不错在里面住的人肯定很舒服
228楼 冰箱里的小土豆 2020-09-25 11:40:42
这大山的景色真是太诱人了很不错呢
评论
发帖