思域论坛 >
十代思域锁车后自动报警,仪表盘自动亮,遥控钥匙不能用

查看: 回复:15

提问帖

十代思域锁车后自动报警,仪表盘自动亮,遥控钥匙不能用

[待解决] \"收藏此主题\"

那年、二十岁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
本人的十代思域,停车熄火锁车后自动报警跳双闪,而且仪表盘自动亮,遥控钥匙也用不了,车门也打不开,只有拨出手动钥匙开门,启动车辆后就可以正常使用了,如果发现的晚了车就一直报警到断电,或者仪表盘一直亮到断电,4S店跑了好几次也检查不出什么原因,可这种现象时不时的就会出现。我没家装任何电子设备,请各位大神支招

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

???NICE???

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
解决了吗??我的也出现这个问题了

回复本楼

qz49696877

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
???NICE??? 发表于 2楼
兄弟,你的现在弄好了吗?啥情况,我的现在也是这样

回复本楼

mb49815040

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
qz49696877 发表于 3楼
哥 我的车子也是这种情况 你的解决了吗?

回复本楼

mb49815040

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz49696877 发表于 3楼
你的车子问题找到了吗? 我的车子也是这样的情况

回复本楼

mb49815040

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子

回复本楼

mb49815040

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
我的车子也是这样的情况 哪个大神知道这是什么情况

回复本楼

mb49815040

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

bd49947595

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
你的解决了没有,是什么问题。我的思绪也是同样问题。

回复本楼

开心每一日

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb49815040 发表于 5楼
我的也这样 车身模块坏了 换下2874

回复本楼

mb50069668

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
开心每一日 发表于 11楼
哥们我车也是这样。你是怎么修好的。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb50069668 发表于 12楼
锁车后 有时3分钟后或1小时后或不定时或凌晨四点

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb50069668 发表于 12楼
遥控器锁门后 3分钟后或1个小时后或不定时或凌晨三四点 仪表自动打开点亮 防盗系统报警 警报喇叭鸣叫甚至扰民 此时遥控器按键失效 得用机械小钥匙开车门再按2下启动键或启动 警报解除 不用遥控器锁门有时不会警报 但仪表点亮 会把电瓶电量耗尽 此故障有维修解决方法

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
开心每一日 发表于 11楼
我的找大师修好了

回复本楼

弓虽强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
18890515289 发表于 15楼
我的找大师修好了
你的怎样解决的

回复本楼

mb51692810

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
弓虽强 发表于 16楼
你的怎样解决的
兄弟你的在哪里修好的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭