江苏论坛 >
江苏车主来报道啦!开着C-HR出去玩啦!

查看: 回复:15

江苏车主来报道啦!开着C-HR出去玩啦!

\"收藏此主题\"

mb48626519

• 0粉丝
  • 5精华
  • 35帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
最开始知道的丰田车是凯美瑞,后来陆陆续续的看到身边有人开卡罗拉、雅力士,丰田车的质量看来大家都是很认可的,但是印象中的丰田车都是一板一眼的,外观实在入不了我的法眼!刚提出要买车的时候,老爸建议去看丰田车,我果断拒绝了。老爸倔不过我,只有随我去了!一开始,真的是毫无目的,就像无头苍蝇一样的到处看车,随便看到一家店就进去转转,转了几家店才发现,销售员都会问我,要什么价位的车,平时用车是主要做什么的,等等一些问题。后来,我在家总结了几点,预算不能超过18万,空间不能小,外观要好看,主要上下班代步,那么油耗就不能高!再加上本人又是个傻大个儿,需要足够的空间,朋友就推荐了小型SUV!那么,目标就很明确了。
朋友推荐了逍客,去看了车之后,各方面都挺不错的,老爸特别喜欢蓝色的逍客,但是个人不太感冒!还是选择去看看别的。后来无意中在小区停车场看到一台车,车屁股好远就撅在那儿,很好看!走进才看到了C-HR的标志,这就动心了!很惊讶,竟然还是丰田的车子,到家就跟老爸提出去看丰田的车(打脸了,哈哈)
今天正好是小C提车两个月整,来说说感受吧!
最满意的就是他的颜值了,年轻时尚,可以说是年轻人的代表了!最不满意的,就是后门上的玻璃了,也太小了,其实后排的空间还是可以接受的,正常坐2到3个人还可以,但是门上的玻璃太小,后排的视线就不好,就会显得后排很压抑!搞不懂为啥要设计的这么小!其实对于我们来说,C-HR的后排空间家用是足够的。后备箱空间还不错,还有个隔板,挺方便的。
动力方面,对我来说需求不是很大!除了小区门,到处都是红绿灯,反正开不快,而且本人的性格就是慢悠悠的,从来不会急起步、急加速啥的,哈哈!所以,这方面不是很清楚。
?老乡们,以后多多指教哟!
周末带家人出来玩,很开心呀!
[本主题由 mb48626519 于 2019-05-12 11:15:05 最后修改]
[本主题由 380啊军 于 2019-05-20 15:03:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

席卷天下

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

mb48626519

• 0粉丝
  • 5精华
  • 35帖子
席卷天下 发表于 2楼
不错

回复本楼

黑茶

车友会签到333天以上
车漆的颜色很别致,不落俗套。拥有一辆好车让全家人的生活添加了不少情趣。

回复本楼

mb48626519

• 0粉丝
  • 5精华
  • 35帖子
黑茶 发表于 4楼
车漆的颜色很别致,不落俗套。拥有一辆好车让全家人的生活添加了不少情趣。

回复本楼

380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
帖子基本符合精华要求,不过需要先进行车主实名认证。

回复本楼

mb48626519

• 0粉丝
  • 5精华
  • 35帖子
380啊军 发表于 6楼
帖子基本符合精华要求,不过需要先进行车主实名认证。
版主你好呀,已经通过车主认证了哟

回复本楼

380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“江苏车主来报道啦!开着C-HR出去玩啦!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb48626519

• 0粉丝
  • 5精华
  • 35帖子
380啊军 发表于 8楼
您的帖子“江苏车主来报道啦!开着C-HR出去玩啦!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢咯

回复本楼

mb48763081

• 0粉丝
  • 3精华
  • 9帖子
好看

回复本楼

mb48763081

• 0粉丝
  • 3精华
  • 9帖子
赞一个

回复本楼

mb48626519

• 0粉丝
  • 5精华
  • 35帖子
mb48763081 发表于 10楼
好看

回复本楼

mb48626519

• 0粉丝
  • 5精华
  • 35帖子
mb48763081 发表于 11楼
赞一个
谢谢咯

回复本楼

mb48763081

• 0粉丝
  • 3精华
  • 9帖子
mb48626519 发表于 13楼
谢谢咯

回复本楼

mb48763081

• 0粉丝
  • 3精华
  • 9帖子

回复本楼

mb48626519

• 0粉丝
  • 5精华
  • 35帖子
mb48763081 发表于 15楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭