摄影论坛 >
【西安之旅5】西安北上黄河边上冬日壶口瀑布
12345678...22 /22页
发帖

查看: 回复:408

【西安之旅5】西安北上黄河边上冬日壶口瀑布

\"收藏此主题\"

广州whpgz智享

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
河水,从20多米高的陡崖上倾注而泻,形成”千里黄河一壶收”的气概。 就像是万马奔腾,势不可挡。

回复本楼

用户5883445106

车友会签到333天以上
楼主拍的很专业,效果棒!感谢楼主分享

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

有空就出去走走,那是一件乐事
若一直生活在城市里,空气,气氛都不好
出去享受自然和人生,生命精彩也更长

回复本楼

qz40464001

一条大河向东流,奔腾到海不复回!楼主拍照的花棉袄非常漂亮!不错不错不错不错不错!

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
依山傍水,空气清新,园里规划了许多活动项目,户外拓展,攀岩采摘,游船划艇,真人CS

回复本楼

晋A76P60月儿

车友会签到333天以上

回复本楼

ngboss

虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦

回复本楼

暗香盈袖

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

勿忘我

好帖子,好地方不错不错,赞一个

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
壶口瀑布是中国第二大瀑布,世界上最大的黄色瀑布,黄河奔流至此,两岸石壁教人河搜索霞鲁户口糊口糊

回复本楼

一枕落花香

爱国勋章 2018世界杯法国队
很不错的游玩帖子啊。楼主辛苦了。

回复本楼

休闲

铃木车主专属勋章 车友会签到333天以上
拍的很不错,大气。学习了,谢谢楼主分享。

回复本楼

老舍陶

漫步~113 发表于 47楼
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

漫步~113 发表于 47楼
壶口瀑布 黄色瀑布

回复本楼

老舍陶

wx58816 发表于 48楼
不错不错不错不错不错不错吧
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

wx58816 发表于 48楼
不错不错不错不错不错不错吧
壶口瀑布 黄色瀑布

回复本楼

老舍陶

浮尘 发表于 49楼
?
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

浮尘 发表于 49楼
?
壶口瀑布 黄色瀑布

回复本楼

老舍陶

STCC_鄂FF17883 发表于 50楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢支持

回复本楼
12345678...22 /22页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭