荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)001许文强-枫泾古镇一日游
1234 /4页
发帖

查看: 回复:64

(上海荣威RX5车友会)001许文强-枫泾古镇一日游

\"收藏此主题\"

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
应金山车友(753快乐兄弟)的盛情邀请,我们一行五人早上各自出发,我去老王那里接上小远和卖天天的小朱,然后直奔此行的目的地枫泾古镇,我们三个一个车,他两的车扔在老王那里贴膜,一路畅通无话可说,早早的便到了古镇,753车友已经在那里等候多时了
先上个两车合影,以后路上看到滴滴下
由于辣条那货磨磨唧唧,一大早的穿个鞋能穿老半天,舅服你
估计昨天晚上喝多了,瞧瞧这丢盔卸甲的样子
于是乎753快乐车友提议我们先去古镇走走,兜一圈回来辣条那货估计也快到了,走吧,既来之则安之
一行四人逛逛古镇
古镇今天人不多,估计是五一节刚过的原因吧。
我就喜欢人不多,这样才是真正的旅游,不然就是来看人头了
小朱拉着我站在桥头拍了一张合影,背景是古镇的小桥流水
几个人走走看看不知不觉就来到今天的主战场。
枫盈酒楼,今天我来吃这里的特色菜-熏拉丝
在此跑题一下,车友会好几个大老爷们都不敢吃熏拉丝,知道为啥不,下面我来介绍下
熏拉丝的原材料是癞蛤蟆,学名蟾蜍,那几个怂货看到这张照片后都不敢来吃了,丢不丢人
来到枫泾古镇必须要尝尝这里黄酒,因为枫泾是出黄酒的
不能喝酒的喝蓝莓汁
快乐兄弟的快乐一家人,在此感谢下快乐兄弟,感谢你的盛情款待
椒盐味的拉丝
熏拉丝,个人以为这个才是拉丝的最佳吃法
瞧瞧小朱这个吃相就知道了,拉丝真的是人间美味啊
瞧瞧辣条君这笑容,也是吃的美死了
满满的一桌菜最后都被消灭的差不多了,我们的战斗力还行吧
吃饱喝足快乐兄弟带我们继续游玩,去了金山农民画家村!
我们也不是文艺人,农民画我们也看不懂,跑这里玩拓展节目了
这水上漂不错吧,一个个都是身怀绝技的高手啊
小朱今天也是玩嗨了,所有项目都一一来过!
小伙子估计平时一直锻炼,身手不错
吃好玩好,愉快的一日游即将结束,我们提议五车友合影留念下
五车友合影,大家自己认脸吧,认不出的可以群里问我
最后再次感谢753金山快乐兄弟的盛情款待,我们相约下次聚会移步浦东三林见了
欢迎加入上海荣威RX5车友会!
[本主题由 小郑 于 2019-05-12 20:36:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 小郑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 667帖子
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)001许文强-枫泾古镇一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 小郑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 667帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
真羡慕这种说走就走的旅行!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
小郑 发表于 3楼
真羡慕这种说走就走的旅行!
谢谢兄弟支持

回复本楼

浦东小胖

来自车友iPhone客户端  
不敢吃 你们一帮吃货

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
会友,游古镇,品拉丝,good

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
浦东小胖 发表于 5楼
不敢吃 你们一帮吃货
知道你敢吃,只不过是今天不凑巧罢了

回复本楼

040上海浦东奎

风景不错!菜很丰盛啊强哥!要不是驾车的话再来二两小酒才惬意呢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 许文强

车友会签到333天以上
040上海浦东奎 发表于 8楼
风景不错!菜很丰盛啊强哥!要不是驾车的话再来二两小酒才惬意呢
偷偷的回答你,我喝了一瓶黄的

回复本楼

玲玲

• 0粉丝
  • 6精华
  • 366帖子
两个大男人拍什么照

回复本楼

浦东神抖抖

• 0粉丝
  • 6精华
  • 44帖子
蹄胖么吃啊

回复本楼

一快乐人生一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子
下次有空就过来吃蛤蟆

回复本楼

卖天天的小朱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
小朱过来顶贴,拉丝真心好吃

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 许文强

车友会签到333天以上
浦东神抖抖 发表于 12楼
蹄胖么吃啊
跑枫泾去吃拉丝才是正道

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
一快乐人生一 发表于 13楼
下次有空就过来吃蛤蟆
好的,再次感谢下兄弟的盛情款待!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
玲玲 发表于 11楼
两个大男人拍什么照
我倒是想和你拍来着,可惜你不来啊

回复本楼

一快乐人生一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭