大理古城-护国路 骑马行
带父母      大理市
帖子 52 / 粉丝 0 2019-05-13 13:54
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-02-08
终于要写到最后面了。对大理的认知从无到有,从有到浅,到现在的这么深刻。美丽的城市啊~你酝酿着这些朴素的土地。护国路(洋人街)流淌着多少呐喊。让我展现你的美丽。

先来一张傻笑和后面漂亮的小姐姐。以及身旁思考的大哥~

古城正门

呼出来哈哈

妈:回头合影,

直视自己。不同的角度去看自己

看啥看,我就是你自己

一个小小的家庭~

有一个爱拍照的妈妈,是一个这样的体验。不情愿最后变成了惊喜。昨日是母亲节,虽然无法像托尼(钢铁)那样爱自己的女儿三千遍。但我对你的爱是每天都爱

比心哟~

我妈要拍这个小可爱

这护国路上,车水马龙,仿佛能听到呐喊的声音。他们仍然陪伴在这土地上,就是当地的土地居民啊.

不奶骑烦的拍着,就是这样我才能保留着这些照片,反复琢磨去反复的观看。

傍晚了晚上的风景。灯火慢慢亮起

人流依旧不减

yeah~就到这里吧

第二天我们进行了骑马。平生第一次之前好像还骑过一次骆驼。还是几岁的时候父亲带骑的。

在骑行到一段路的时候。我们爬着山。看着绿水高山。不经感叹其妙

拥抱天地

降落到我的手上吧,希望之光

小溪流

泼水开心了

哈哈像个孩子一样。

这张素材我挺喜欢的。就是少了点什么

马儿在干嘛呢

回眸一下,下一句怎么说来着

驾驾

原来除了驾驶着哈6以外,骑马有一种特殊的感觉

前看

望海破儿

回想起来,留下的都是自己的风景。没拿出几张为她拍的照片儿!

最后雪山,我有点小情绪了。。因为高山反应。。我…不说了

上面可冷了。第一天风太强没上去。第二天我们到达了4506的海拔高度

最后小情绪结尾,和我妈闹了点小矛盾。还需要成长。我真的有时候佩服我妈的大度。从小把我拉扯大,到二十多岁的人了,还在她面前闹情绪。。就到这儿吧。希望以后用多的行动给她带来更多快乐

结束了游行当然第一要务回店塑造新车形象哈哈。4S店走起

哈弗车随意进出洗车哈哈

候车中就拍了几张

大脸钟爱~Bule喜爱的颜色。看海贼王的伙伴有吗?ALLBULE~

臀部也要好好擦擦

最后走咯

写在最后。云南之旅,石林,洱海苍山,大理古城,玉龙雪山。美美回忆2019年带母亲游玩的这五日。开心,发现,阔开视野,最重要的是更加多的了解自己和知道感恩给我带来多大的力量。云南彩云之南,我不枉此行,我会整装自己再来玩儿。不知你会带谁去云南呢?留下的评论我们讨论一下吧。
最后我的哈6记还没结束。
下期再见~
评论
全部评论
沙发 平江小余 版主 2019-05-14 15:12:01
您的帖子“大理古城-护国路 骑马行 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 戒烟的你 [楼主] 2019-05-14 19:15:21
谢谢版主。云南之后将继续写更多旅行日记。
2楼 平江小余 版主 2019-05-14 15:12:01
您的帖子“大理古城-护国路 骑马行 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 富贵荣华梦 2019-05-16 19:13:07
旅游的很精彩
地下室 戒烟的你 [楼主] 2019-05-17 07:56:09
还将会有更多更多的精彩之处~
6楼 qz42099470 2019-05-24 20:13:07
路过来看看,景色不错
7楼 蹉跎岁月 2019-05-24 20:48:35
像是袖珍马,不错,支持一下
8楼 213—莞城—黄东 2019-05-24 20:59:36
9楼 漫步~113 2019-05-24 21:18:55
赞一个
10楼 超人China 版主 2019-05-24 21:32:24
好游记,谢谢分享,支持一下楼主大作
11楼 权哥 版主 2019-05-24 21:36:32
恭喜车友好帖入选精选日报
12楼 白子画 2019-05-24 21:43:12
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
13楼 火蓝刀锋 2019-05-24 21:50:53
云南之旅,石林,洱海苍山,大理古城,玉龙雪山。美美回忆2019年带母亲游玩的这五日。骑马旅游开心
14楼 小蜜蜂1 2019-05-24 21:54:02
一直想去大理,可没有时间,看到你的发帖决定还是找个时间去一次,也算对自己的奖励!
15楼 老表 2019-05-24 22:05:55
对大理的认知,从无到有,从有到强导现在得那么深刻,美丽的城市啊,你孕囊做那些朴素的土地,富国路洋人街流淌着多少呐喊,让我展现你的美丽
16楼 Maybach 2019-05-24 22:05:55
美丽的云南大理老天爷赐予云南大理人的美景,这样的风景当地人不需要付出太多就可以有很好的回报
17楼 qz40681182 2019-05-24 22:11:11
风景真的是很美和美呀
18楼 静动皆豹 2019-05-24 22:15:00
老妈俏丽儿子帅,出游自拍很自在,正赶春光无限美,快乐相随好梦在!
19楼 2019-05-24 22:16:10
风景真的是很美和美呀
1 2 3 4 5 6 7
发帖