明锐论坛 >
五年七万换新脚
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:204

五年七万换新脚

\"收藏此主题\"

老钟

2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  

回复本楼

人走茶凉

来自太平洋汽车 Android客户端  
换完以后,感觉如何啊?我去年换了四条米其林,静音效果确实不错!!!

回复本楼

版主 莉惠飞杰

权哥 发表于 19楼
恭喜杰版好帖入选精选日报
感谢权哥支持

回复本楼

版主 莉惠飞杰

小圣006 发表于 12楼
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
谢谢大神指导

回复本楼

版主 莉惠飞杰

向幸福出发518 发表于 13楼
哈哈,贴纸看着非常不错的,必须要支持一下哦!支持一下楼主支持太平洋汽车网
哈哈哈广告公司的贴纸随便做

回复本楼

版主 莉惠飞杰

天海 发表于 14楼
轮胎直接涉及到行车安全,确实要及时更换!不过180一天的轮胎你也是厉害了,就不能透露一点吗?给我们广大车友也弄点福利啊!找你代购吧?
这个是国产品牌只不过很多人不认得,大部分我们当地做轮胎的才懂

回复本楼

版主 莉惠飞杰

暗夜敖紫 发表于 15楼
  看到各位大神都是各种福利,米其林、马牌、铁将军等等知名品牌轮胎试用体验真心羡慕嫉妒恨呀,无奈没有那么好的运气,已经四年半的小明,虽然“呵护”有佳...
哈哈哈

回复本楼

版主 莉惠飞杰

堕落的天使 发表于 16楼
不错,轮胎是关乎汽车安全的最主要的一个环节,看轮胎,一个是他的磨损程度,在一个就是他的使用年限有无老化
谢谢支持

回复本楼

版主 莉惠飞杰

用户被封 发表于 17楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

版主 莉惠飞杰

Maybach 发表于 18楼
楼主的轮胎是什么牌子呀,怎么变成这样,太危险了,全靠没有在高速公路上行走。
啦啦啦

回复本楼

版主 莉惠飞杰

老钟 发表于 20楼

回复本楼

版主 莉惠飞杰

人走茶凉 发表于 21楼
换完以后,感觉如何啊?我去年换了四条米其林,静音效果确实不错!!!
静音比之前磨损的邓禄普好太多,但是和马牌米其林之类的的我没对比,无法表达

回复本楼

夏经理

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
对于正常行驶的私家车,五年换车正是时候,不换的话毛病就要逐渐出来的。

回复本楼

版主 莉惠飞杰

夏经理 发表于 32楼
对于正常行驶的私家车,五年换车正是时候,不换的话毛病就要逐渐出来的。
五年换车????

回复本楼

063福山

车友会签到666天以上
非常不错的文章,谢谢你的分享

回复本楼

yy8988

回复本楼

mb43056262

2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
轮胎最好选用就近日期的,还是希望大家尽量选择近两个月内的轮胎,另外不要过于贪图便宜,即使选择性价比高的轮胎也得是自己信得过的轮胎,更换轮胎以后切勿急刹车等极限操作,毕竟轮胎是自己的,土豪请随意。

回复本楼

版主 莉惠飞杰

063福山 发表于 34楼
非常不错的文章,谢谢你的分享
谢谢支持

回复本楼

版主 莉惠飞杰

yy8988 发表于 35楼

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭