名爵ZS/ZS纯电动论坛 >
EZS上海提车。。。不知道是不是上海首提?

查看: 回复:14

EZS上海提车。。。不知道是不是上海首提?

\"收藏此主题\"

版主 杰森斯坦吕

心心念念
小E到手
3月22日下定,5月13日提车
一切都是平淡如初
提车也是如此
本没打算提这个的,原本是看的BYD元
3月份的时候朋友和我说这个车快上市了。还行,续航基本能达到我的要求,家里本来就有一部汽油车,再拍个大牌就没啥意思了,搞个新能源给我老婆开开代代步也是不错的
关键是省钱吧,具体后面的保值率就不考虑了,毕竟有个大牌,不要购置税
先来个大头照,,,看着眼睛炯炯有神,前中网类似本次CLA,看着还是不错的
腰线也比较不错线条感,从前到后叶子板的地方,突出层次感
喜欢的中网再来一个
性感小屁屁来一个
脚小点,高配的才是17的,我这是16的小脚,不知道后面会不会脑袋发热换了他
中控看着也不不错的,挺喜欢,特别是方向盘,运动风格,而且是真皮打孔的
仪表虽然不是全液晶的,但是能显示的信息已经足够了,满意
多功能方向盘拍一个,细节
所谓的排挡杆,和捷豹路虎一样,旋钮的,还有驾驶模式,能量模式
雨刮开关作工不错
一键启动   
巡航,有点意外,以外这个配置满意
出风口
手动空调,看着像是自动的一样
布座椅,坐感还是不错的
按键特写
大屏,不带导航,不过够用了,到倒车影像就行
可续航公里数,满意,代代步足够了
电子手刹,刹车辅助,一应俱全
手扶箱还有推拉盖,赞一个
双层的中控台,满意,USB在下面,两个,不显得凌乱
后排空间满意,而且后面也有USB充电口,后面的位置没有明显的凸起,坐感舒服
提的是LITE版,次低配,129800,优惠10000块,还有个上汽的补贴,总体来说还是合算的吧
贷款8成,中国银行,利率三年6点几个点,总体可以接受
首付也就2万多块,加上补贴的话也就1万多久搞定了
[本主题由 杰森斯坦吕 于 2019-05-20 14:50:14 最后修改]
[本主题由 是靓靓呀 于 2019-05-21 09:23:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

是靓靓呀

您的帖子“EZS上海提车。。。不知道是不是上海首提?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

是靓靓呀 发表于 4楼
您的帖子“EZS上海提车。。。不知道是不是上海首提?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢编辑大大

回复本楼

实习版主 KDJ玩手

太平洋汽车触屏版网友  
环保先锋模范啊

回复本楼

达纳苏斯

• 0粉丝
  • 1精华
  • 56帖子
看起来还不错耶,下次去试驾看看

回复本楼

达纳苏斯

• 0粉丝
  • 1精华
  • 56帖子
价格还是挺有优势的,楼主写的很详细,给个赞

回复本楼

陌上芳菲?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
我知道厂家说前1万名优惠1万,还有其他的优惠吗,多少钱?告之谢谢

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

陌上芳菲? 发表于 9楼
我知道厂家说前1万名优惠1万,还有其他的优惠吗,多少钱?告之谢谢
上海还要蓝天计划,最高补贴15000

回复本楼

陌上芳菲?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
杰森斯坦吕 发表于 10楼
上海还要蓝天计划,最高补贴15000
本地人才可以吧,外地人可以吗

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

陌上芳菲? 发表于 11楼
本地人才可以吧,外地人可以吗
不管的

回复本楼

陌上芳菲?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
杰森斯坦吕 发表于 12楼
不管的
开到现在如何啊觉得,各方面来说

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

陌上芳菲? 发表于 13楼
开到现在如何啊觉得,各方面来说
提速很快,续航比较准,安静,方向盘有点异响,刹车真空的声音有点大,其他都很好

回复本楼

陌上芳菲?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
异响好解决啊。去修理厂就可以。家用电桩几小时充满

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭