新疆论坛 >
小C与我的日常之乌鲁木齐海洋馆一日游。

查看: 回复:15

小C与我的日常之乌鲁木齐海洋馆一日游。

\"收藏此主题\"

马马马马马丹

• 0粉丝
  • 3精华
  • 47帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
乌鲁木齐一个离海洋最远的内陆城市,乌鲁木齐西距大西洋6900公里,北离北冰洋3400公里,东至太平洋2500公里,南去印度洋2200公里。作为一个从来没有见过大海的我,听说乌鲁木齐开了家海洋馆,那必须要去看看。
趁着今天休息,开上我心爱的小C,带上儿子海洋馆浪一圈。说走就走,走起。
心爱的小C,静静的等着我。
越看越喜欢,
细长细长的眼睛,魅力十足
钢圈也是个性十足,时尚时尚。
我选的黑顶的,这样看起来不单调,凸显个性。
门口买了门票,还可以,不算贵。
这个小海马像不像士兵,昂首挺胸的再走正步。
小时候看大白鲨对鲨鱼有一丢丢阴影,看见大鲨鱼我就两腿发软。
叫不上名字的鱼,就是觉得很好看。
会发光的水母,像极了一个一个的小台灯
鲨鱼近照,我心都快跳出来了。吓死了。
这个长胡子鱼 不知道叫什么名字,有点像鲶鱼
这个好像是海底总动员里尼莫的好朋友 不知道叫啥
还有海狮表演呢
这个鱼看起来好凶哦,
之前看关于这个海洋馆的评论一般,今天带了孩子来一路上心里还有点忐忑,我感觉性价比还算不错,就是门口有点堵,车不太好停,门票是50。有两层,像电视上那种大鱼缸的通道太少了,而且比较短,跟内地不能比。谁叫咱们离海洋最远呢
不过里面的海狮 海豚表演还是不错的。推荐没去过的可以去看看。
好啦,最后在秀一下我的厨艺。这是回来以后我自己做的哦。
是不是很诱人啊,这是我花了2个小时的成果呢
[本主题由 阿宝 于 2019-05-15 21:06:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb48710801

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
乌鲁木齐的海洋馆?有时间了我也要去看看

回复本楼

mb48710801

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子

回复本楼

版主 阿宝

车友会签到333天以上
您的帖子“小C与我的日常之乌鲁木齐海洋馆一日游。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

马马马马马丹

• 0粉丝
  • 3精华
  • 47帖子
阿宝 发表于 4楼
您的帖子“小C与我的日常之乌鲁木齐海洋馆一日游。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,版主吉祥。

回复本楼

嗨!刚哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
加油!

回复本楼

马马马马马丹

• 0粉丝
  • 3精华
  • 47帖子
嗨!刚哥 发表于 6楼
加油!
好的刚哥。

回复本楼

mb47051525

• 0粉丝
  • 3精华
  • 22帖子
乌鲁木齐的海洋馆?超想去呢

回复本楼

马马马马马丹

• 0粉丝
  • 3精华
  • 47帖子
mb47051525 发表于 8楼
乌鲁木齐的海洋馆?超想去呢
别周末去,人超多的。

回复本楼

夏沫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
海洋馆很美哦,那天去看看,车也不错

回复本楼

马马马马马丹

• 0粉丝
  • 3精华
  • 47帖子
夏沫 发表于 10楼
海洋馆很美哦,那天去看看,车也不错
海洋馆确实不错呢,值得一去。

回复本楼

mb47100275

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
chr这款车设计独特,时尚,

回复本楼

马马马马马丹

• 0粉丝
  • 3精华
  • 47帖子
mb47100275 发表于 12楼
chr这款车设计独特,时尚,
确实呢,颜值高的没话说。

回复本楼

mb47059156

• 0粉丝
  • 3精华
  • 13帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
这款车颜值超高,时尚动感,值得拥有

回复本楼

马马马马马丹

• 0粉丝
  • 3精华
  • 47帖子
mb47059156 发表于 14楼
这款车颜值超高,时尚动感,值得拥有
就是就是,我也是冲着这车的颜值的。

回复本楼

马马马马马丹

• 0粉丝
  • 3精华
  • 47帖子
mb48710801 发表于 2楼
乌鲁木齐的海洋馆?有时间了我也要去看看

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭