摄影论坛 >
【东莞塘厦车展2】小镇上的老爷车和几位模特还是可以看看
1...4567891011...28 /28页
发帖

查看: 回复:530

【东莞塘厦车展2】小镇上的老爷车和几位模特还是可以看看

\"收藏此主题\"

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
谢谢楼主分享顶帖顶帖

回复本楼

草民少校

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活用途越来越大

回复本楼

老舍陶

来自太平洋汽车 Android客户端  
超人China 发表于 110楼
不错不错,欣赏一下,学习学习楼主大作,支持
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

超人China 发表于 110楼
不错不错,欣赏一下,学习学习楼主大作,支持
小地方车展也能玩花花

回复本楼

老舍陶

鹏哥 发表于 111楼
谢谢老哥的福利照,让小弟可以大包眼福!楼主拍摄水准绝对一流,学习了,加油,顶一下
谢谢鼓励

回复本楼

老舍陶

鹏哥 发表于 111楼
谢谢老哥的福利照,让小弟可以大包眼福!楼主拍摄水准绝对一流,学习了,加油,顶一下
小地方车展也能玩花花

回复本楼

老舍陶

Margin 发表于 112楼
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
谢谢鼓励

回复本楼

老舍陶

Margin 发表于 112楼
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
小地方车展也能玩花花

回复本楼

老舍陶

093山炮 发表于 113楼
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

093山炮 发表于 113楼
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
小地方车展也能玩花花

回复本楼

老舍陶

浮尘 发表于 114楼
?
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

浮尘 发表于 114楼
?
小地方车展也能玩花花

回复本楼

老舍陶

浮尘 发表于 115楼
模特年纪有点大了
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

浮尘 发表于 115楼
模特年纪有点大了
小镇算是可以了

回复本楼

老舍陶

正经的正纪 发表于 116楼
模特的质量越来越低了
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

正经的正纪 发表于 116楼
模特的质量越来越低了
一个小镇算是可以了

回复本楼

老舍陶

mb48738010 发表于 117楼
这个四轮摩托看来比四轮轿车都要贵
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

mb48738010 发表于 117楼
这个四轮摩托看来比四轮轿车都要贵
说的没错

回复本楼

老舍陶

留意 发表于 118楼
实际上是一次汽车促销活动,和全国三大车展是没法比的,不过小地方有小地方的特点,一个塘厦镇,为了吸引客户,也搞出了花花,由于是露天展览,开辟了一块地...
谢谢支持

回复本楼
1...4567891011...28 /28页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭