速锐论坛 >
自己动手更换、清理15改豪版速锐空调滤芯!!!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:164

自己动手更换、清理15改豪版速锐空调滤芯!!!

\"收藏此主题\"

梁sir梁哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
lovejiase 发表于 38楼
厉害,顶你。哈哈哈呵呵呵哈哈哈
谢谢车友赞美!!谢谢!

回复本楼

轉角L遇見誰

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
自己动手丰衣足食,支持啊!

回复本楼

一点一滴

2018世界杯巴西队
车子很漂亮,支持自己动手

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
打开一看空调滤芯,欧码嘎的,又太脏了!去年在某宝上买了两个,还剩了一个。卖家说新式滤芯是活性炭材质的,具有杀菌、除异味的作用!用着感觉真不错!

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼

sn47931607

这两天进入夏季了,慢慢的该用空调了。我打算拆开清理一下,更换滤芯!打开一看空调滤芯,欧码嘎的,又太脏了!去年在某宝上买了两个,还剩了一个。

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
不错不错,大保养是必要的

回复本楼

梁sir梁哥

巴州CS75车友007 发表于 45楼
不错不错,大保养是必要的
对,对,是的车友!!

回复本楼

梁sir梁哥

执白小生 发表于 42楼
打开一看空调滤芯,欧码嘎的,又太脏了!去年在某宝上买了两个,还剩了一个。卖家说新式滤芯是活性炭材质的,具有杀菌、除异味的作用!用着感觉真不错!
????

回复本楼

梁sir梁哥

wx58816 发表于 43楼
不错不错不错不错不错不错吧
谢谢谢谢谢谢谢谢!

回复本楼

梁sir梁哥

一点一滴 发表于 41楼
车子很漂亮,支持自己动手
谢谢车友!!谢谢

回复本楼

梁sir梁哥

sn47931607 发表于 44楼
 这两天进入夏季了,慢慢的该用空调了。我打算拆开清理一下,更换滤芯!打开一看空调滤芯,欧码嘎的,又太脏了!去年在某宝上买了两个,还剩了一个。

回复本楼

梁sir梁哥

213—莞城—黄东 发表于 37楼
??

回复本楼

梁sir梁哥

yy8988 发表于 26楼

回复本楼

梁sir梁哥

幻之螭 发表于 22楼
 这两天进入夏季了,慢慢的该用空调了。我打算拆开清理一下,更换滤芯!打开一看空调滤芯,欧码嘎的,又太脏了!去年在某宝上买了两个,还剩了一个。卖家说新...

回复本楼

梁sir梁哥

093山炮 发表于 21楼
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享

回复本楼

梁sir梁哥

ai57124 发表于 20楼
这个自己动手换一般的小东西。我也会啊。

回复本楼

梁sir梁哥

火蓝刀锋 发表于 11楼
卖家说新式滤芯是活性炭材质的,具有杀菌、除异味的作用!用着感觉真不错!很好

回复本楼

版主 老李

梁sir梁哥 发表于 32楼
嗯。确实是。我车平时保养,就是自己动手,更换机油机滤,空调滤芯,空气滤芯。我也喜欢加装改装
厉害

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭