风神AX7论坛 >
嘉陵江边的重庆大学

查看: 回复:7

嘉陵江边的重庆大学

\"收藏此主题\"

版主 幻影

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
嘉陵江水激流澎湃,重庆大学人文交融。
今天是在重大培训的第二天,中午休息时间没处去,就在校区转转,顺便拍了些照片,感觉学校景色不错。特地给大家分享分享!
重大的体育馆之一。
小憩园
重大A校区的高楼。
校园外面的嘉陵江。
对面就是江北区。
民主湖是重庆大学(简称重大)校园风景湖,位于重大A区,紧靠重大的思群广场。解放前夕,为预防当局断水,重庆大学师生自发的组织起来修建人工湖,取名“民主湖”。这是重庆大学师生爱国、爱校光荣传统的具体写照。
校园内的民主湖。
校园内似森林,有很多参天大树。
A区的主体育场!第二届区运动会曾在这里举行。
民主湖的倒影。
校园内的道路。
民主湖倒影。
还是民主湖,我们就在湖畔的学术报告厅培训。
转到这里,发现近代建筑,时间关系没去仔细研究,就不给大家细说了!
前方高楼是重大的主教学楼。
汽车文化节,筹备现场。
这里正在筹备重庆大学汽车文化节。
5月17日,培训的第三天,中午继续逛校园。
来揭晓这近代建筑。
原来是重大的理学院。
石鼓上的文字记载。
重大的学子们在举行蓝球比赛。
[本主题由 幻影 于 2019-05-17 13:26:22 最后修改]
[本主题由 红姐 于 2019-05-16 20:58:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 红姐

配点文字绝对精华

回复本楼

版主 红姐

景色不错

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 幻影

车友会签到666天以上
红姐 发表于 2楼
配点文字绝对精华
好的,谢谢!

回复本楼

版主 红姐

您的帖子“嘉陵江边的重庆大学 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 幻影

车友会签到666天以上
红姐 发表于 6楼
您的帖子“嘉陵江边的重庆大学 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢红姐支持!谢谢!

回复本楼

mb48705857

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
谢谢楼主交流

回复本楼

版主 幻影

车友会签到666天以上
mb48705857 发表于 8楼
谢谢楼主交流

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭