辉昂论坛 >
君子藏器于身,待时而动,不轻易露锋芒才是真·辉昂
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:123

君子藏器于身,待时而动,不轻易露锋芒才是真·辉昂

\"收藏此主题\"

Prettylili

《周易·系辞下》:“君子藏器于身,待时而动。”
意思是说:君子是那种即使是有卓越的才能、高超的本领也不会到处去卖弄自己,以此作为自己炫耀的本领的人。他只会在那种在必要的情况下才会把自己的才能或技巧展露出来的。

我想辉昂大概就是这种车中君子了。没有浮夸的外形,没有高调的卖弄,低调之中尽显高级。诶,不对啊,我的车是小紫啊,今天怎么跑辉昂论坛发辉昂了呢? 前两天表姐一家来做客,这台辉昂是我叔家的车。我爸说好久没一起聚聚了,让我扛着相机去吃饭的时候给大家拍照留念,不过也好,趁此机会还能把叔家的大辉昂也拍一拍,毕竟我对自己的拍照技术还是有自信的哈

相比我买的“大众情人”朗逸,感觉买辉昂的人的确还是少数,叔是德粉,年轻的时候开老桑塔纳,后来事业做起来了,也没想过去考虑BBA,还是选择奔着大众一路往上走,不忘初心四个字可以标志着他的心路历程了。不过话说回来,叔的辉昂和我的朗逸,还真像叔侄关系啊哈哈~

前景提要就说到这里,品品我的“作品”~
还记得去年我也是这个时候开始接触论坛,把自己的摄影作品放在论坛分享的。
在酒店停车场,停好就忍不住想拍照,因为实在太好看了。
光线也是那么的正好,剔透二字形容足矣~
还真是比家里的小紫帅多了(小紫别怪我嫌弃你啦!)
藏在后备箱里的是什么?我猜是四季春色~
阳光恰到好处得为扶手处加了一笔闪亮亮的高光
奕奕有神的眼睛
不行了不行了我太喜欢黑色的车映出的景色了,太有感觉了
这个映出的质感,有没有感觉像透明车????
我对车的点评一向不太专业,配置这些还是半个小白,但是从我的角度看辉昂的单纯想法就是:大气。一眼看过去就觉得是大格局的人开的车车,整体质感非常高级,至于内部嘛,咱们进去瞅瞅! 

表姐入镜~
其实不太懂为啥中间镶个表,但是意外的感觉很厉害呢!
奶茶入镜~
非常喜欢这套内饰的风格了,有点木纹但是是光滑的手感
细腻的纹理表现
后排这个可以拉下来 拉下来居然还有功能 这个小紫真比不了比不了
可以调节空调可以切歌,后排也可以掌控雷电了哈哈
外观大气沉稳,内饰精致奢华,细节还特别丰富,和标题是不是完美呼应?在和小紫相处的近一年里,感觉自己快被圈成大众铁粉了。。

酒足饭饱,咱们也准备打道回府,我让表姐先莫急着开回去!我感觉我这组照片还差点意思~!我爸都笑我买了车之后,一个小姑娘都开始对车感兴趣了。

林荫之中,好像黑马王子啊哈哈
小紫啊小紫,我想你可能不是我的最爱了 
谁让大辉昂实在是太帅了呢?
最后的最后,就用我的“出镜照”结尾吧~ 
[本主题由 Prettylili 于 2019-05-16 15:44:51 最后修改]
[本主题由 倦哥 于 2019-05-17 06:04:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
专业啊

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
您的帖子“君子藏器于身,待时而动,不轻易露锋芒才是真·辉昂”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Prettylili

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
倦哥 发表于 2楼
专业啊
和你们各位大哥比还差的远呐

回复本楼

版主 倦哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
Prettylili 发表于 4楼
和你们各位大哥比还差的远呐
欢迎多来发帖

回复本楼

Prettylili

倦哥 发表于 5楼
欢迎多来发帖
好哒~

回复本楼

叮当猫

来自车友Android客户端  
君子藏器于身,待时而动。”意思是说:君子是那种即使是有卓越的才能、高超的本领也不会到处去卖弄自己,以此作为自己炫耀的本领的人。他只会在那种在必要的情况下才会把自己的才能或技巧展露出来的。

回复本楼

Prettylili

回复本楼

mb47576327

• 0粉丝
  • 0精华
  • 656帖子
不错哦

回复本楼

mb47576327

• 0粉丝
  • 0精华
  • 656帖子
车子大气

回复本楼

mb47576327

• 0粉丝
  • 0精华
  • 656帖子
果然不是一般人消费得起的,哈哈哈

回复本楼

最嗳硪嘚倪

回复本楼

最嗳硪嘚倪

回复本楼

最嗳硪嘚倪

回复本楼

最嗳硪嘚倪

回复本楼

最嗳硪嘚倪

回复本楼

迎接我的阳光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 276帖子
楼主厉害

回复本楼

迎接我的阳光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 276帖子
祝贺楼主

回复本楼

迎接我的阳光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 276帖子
恭喜楼主

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭