帕萨特论坛 >
那个啥,实不相瞒,我很钟意你!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:104

那个啥,实不相瞒,我很钟意你!

\"收藏此主题\"

她的小梨涡

• 0粉丝
  • 4精华
  • 160帖子
老黑(就是咱家的帕萨特哈哈)加入我们的生活后,老爸更加忙了,经常要去各个地方出差,本来约好全家周末一起出门去兜兜风的,结果接到客户的电话便出门了,好好的周末外出计划就这样被打乱了。

记得当初老爸老妈决定买车后,只要得空,就到处跑4S店,听说哪哪哪有新车上市就跑过去看,哪里有购车活动就到处打听。后来,老妈有个闺蜜得知我们要购车,推荐了上汽大众(她家的是一辆很帅的辉昂)。以前经常坐她家的车,还不错,每次我都是在车后昏昏欲睡,阿叔开车技术也不错,很稳,我都是一觉能睡到目的地的。就这样,我们的购车目标就在上汽大众了。 

和老黑结下不解之缘的那天我没有去,听老妈转诉,当时有两款新能源车摆在了大厅,途观和帕萨特。老爸一眼相中了帕萨特的外观,觉得十分的对他胃口,他没打算买新能源的,便体验了帕萨特,进入车内体验一番后,别的车都看不上眼了,心里就对帕萨特念念不忘了。 车主要是给老爸开,见老爸喜欢,老妈也没意见,就这样黑色帕萨特就进了我们家门。   

之前有分享过一两张老黑的酷照,手机里还有很多,闲来无事便来码码字,秀一秀咱家的老黑!   
照片是老爸拍的,我用修图软件给处理了一下。
侧面照先放一张。老爸说这是在一处农家乐的停车场拍的。
WOW!老黑也太酷了吧!黑色的车身,浑身透露出沉稳大气的气息!
这个角度,老黑有“翘臀”啊!
车屁股有点方,像是圆角长方形,还是很翘哈哈哈
老爸这迷之拍摄角度......
半截车前脸,也很帅气。
大灯很安静的样子,老黑身上还有别人的影子,看得出来那不是我老爸......
车里空间很大的,腿可以随意屈伸。
新车就是闪亮,车身“布灵布灵”的,像面镜子。
看得出来,太阳快落山了。
停车场好多车,老黑旁边红色的车也不错,看论坛里有车友们发红色的帕萨特,很好看。但我们老黑也不耐,照样帅气!
黑色百搭色,什么场合都hold住!
老黑,实不相瞒,我很钟意你!
乱糟糟的背景一点都不影响老黑的美色。
轮胎也很好看,真是看上了,就看哪那顺眼,老爸眼光真不错。
不同的角度有不同的魅力。
大眼睛!
后视镜貌似没弄好
不知道这是哪,很明显不是刚才的停车场。
酷酷的
很多这个角度的老黑照片,老爸对这个角度似乎很执着。
突然发现轮胎很好看
给老爸点赞,这张拍得太好看了,开一车门,就像是甩衣袍的将军一样!
车内饰,线条感十足
车钥匙配上方向盘,绝配!
像是打开了新世界的大门
后座的空调
可以调节温度等
夕阳落在车身上真好看
大眼睛,突然想到如果老黑变成机器人怎么办!!!
光看这颜色,就知道当时的景色有多好看了!
另一角度的后视镜,感觉和前面一张形成了对比,一个在寒冬,一个在暖夏。
档杆
档杆那有很多暗格,可以放很多小东西。
车门内饰
这个好像是遮阳的?

等老爸得空了,我一定要自己开着老黑去兜风,去感受更清新的世界,追寻最散漫的自由,游历在这自然之间,等以后我有钱了,我也要买一辆帕萨特!!!

老黑,实不相瞒,我很钟意你!   
[本主题由 倦哥 于 2019-05-18 12:24:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

她的小梨涡

• 0粉丝
  • 4精华
  • 160帖子

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
加入我头像上的群一起聊帕萨特

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
您的帖子“那个啥,实不相瞒,我很钟意你!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 倦哥

认证一下车主吧

回复本楼

版主 倦哥

认证了车主我给你推荐首页

回复本楼

叮当猫

来自车友Android客户端  
当时有两款新能源车摆在了大厅,老爸一眼相中了这款车的外观,觉得十分的对他胃口,他没打算买新能源的,进入车内体验一番后,别的车都看不上眼了,心里就对它念念不忘了。 车主要是给老爸开,见老爸喜欢,老妈也没意见,就这样它就进了我们家门。

回复本楼

Prettylili

太平洋汽车触屏版网友  
她的小梨涡 发表于 2楼
标题党!我点进来是来看言情的!!差评!

回复本楼

她的小梨涡

• 0粉丝
  • 4精华
  • 160帖子
Prettylili 发表于 8楼
标题党!我点进来是来看言情的!!差评!
一看你就个小姐姐

回复本楼

她的小梨涡

• 0粉丝
  • 4精华
  • 160帖子
倦哥 发表于 6楼
认证了车主我给你推荐首页
好呀

回复本楼

她的小梨涡

• 0粉丝
  • 4精华
  • 160帖子
倦哥 发表于 4楼
您的帖子“那个啥,实不相瞒,我很钟意你!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持

回复本楼

mb47576327

• 0粉丝
  • 0精华
  • 656帖子
不错哦,支持下

回复本楼

mb47576327

• 0粉丝
  • 0精华
  • 656帖子
全部弄好,落地架多少

回复本楼

mb47576327

• 0粉丝
  • 0精华
  • 656帖子
帕萨特确实是不错的车子

回复本楼

最嗳硪嘚倪

回复本楼

最嗳硪嘚倪

回复本楼

最嗳硪嘚倪

回复本楼

最嗳硪嘚倪

回复本楼

最嗳硪嘚倪

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭