海南论坛 >
闺蜜拍照技术,你们来说是我好看还是凯美瑞好看
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

闺蜜拍照技术,你们来说是我好看还是凯美瑞好看

\"收藏此主题\"

DengLee

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
昨天下午闺蜜来我们单位说要感受我的凯美瑞 ,拒绝!不存在的事 她能把我办公室好吃的都吃光为保住我零食 就带她去兜风吧~~~顺便去看看小哥哥(单身狗日常就这样 走哪都忘不了小哥哥)
 画个美美的妆,换套衣服,准备出发(希望各位键盘侠不要喷我 留点口德,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂才万里挑一)
 为了给闺蜜秀下新科技故意开慢 然后她看挡风玻璃行驶速度,大家不要跟我学,开车不准玩手机  
炒鸡喜欢的皇冠必须露个脸
 这首歌我特意拍给你们看的,有多少人记得?
 我们到啦,要去玩啦,想看车还是想看我啦
一起拍张合照好不好~闺蜜眼里的我↑↑我的自拍↓↓
 我想问一问闺蜜,小八在你眼里是不是比我还重要???
我在感受我的全景天窗。
对不起,我没有好好拍车~原谅我的技术差
那边有个小哥哥,看得我出神入化。小哥哥网恋嘛?我萝莉音~~~
小哥哥没有撩到我又回头看了一眼小八,还是我的小八好,永远不会不理我~
 EMMMMMM 我的小八,你怎么辣么帅~~~ ????????????
刚犯了花痴病,就是因为花太多!!!请大家爱护花草,不然唐僧念经哟~
 夕阳西下,我们这景色还是不错的~闺蜜说这是任意门,不可以走,走过去就会穿越,那么我想问,有么有小哥哥跟我走一趟,一生一世的那种~~~~
额…又犯花痴了~~~
春风十里不如你~~~趁阳光正好,微风不躁,我们来逛逛公园吧??
 这边有几个大叔在冬泳~不对,春泳?我也不知道,有知道的可以告诉我~谢谢请你喝哇哈哈哈哈哈~      
 我们取名任意门的这个地方,居然有人在秀恩爱EMMMM这把狗粮我干了,你们随意~   
我记得那瞬间,相拥爱一起不会疲惫,说好的想念,却变成背对背怀念(谁记得一柳妍熙)突然想到这个歌大家可以听一下~
回忆翻涌中…
一个人的时候,我喜欢喧哗,所以好久没有来过这个公园了~
我们这灵璧奇石很出名,你们听说过吗???喜欢的话,我可以送你们小石头哦
面朝大海,春暖花开~
额…又来一张自拍??????
出去浪…不要穿高跟鞋,累死老夫了~
吃个冰棍
夕阳,你好!夕阳,再见!
看到这,你们饿了嘛?
最后,很严肃的和你们说,我不是专业模特,也不是作家~我也不是专业摄影师。娱乐发帖~你们不要喷我啊,我家人同事也看我发贴~多点赞美,人间处处都真爱啊~~~欢迎来安徽玩~ 别骂人奥~点赞评论大富大贵噢~
[本主题由 Vincent丶 于 2019-05-18 17:42:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Vincent丶

您的帖子“闺蜜拍照技术,你们来说是我好看还是凯美瑞好看”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  
漂亮

回复本楼

DengLee

太平洋汽车网触屏版网友  
海吃海喝找海哥 发表于 3楼
漂亮
谢谢哈以后跟你们混了哈

回复本楼

DengLee

太平洋汽车网触屏版网友  
Vincent丶 发表于 2楼
您的帖子“闺蜜拍照技术,你们来说是我好看还是凯美瑞好看”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主哇

回复本楼

DengLee

Vincent丶 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

DengLee

海吃海喝找海哥 发表于 3楼
漂亮
谢谢哈

回复本楼

mb48758785

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
人美车也好看!美美哒

回复本楼

DengLee

mb48758785 发表于 8楼
人美车也好看!美美哒
你更美

回复本楼

mb48758785

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
你和小八相比才是万里挑一哦

回复本楼

DengLee

mb48758785 发表于 10楼
你和小八相比才是万里挑一哦
害羞?

回复本楼

mb48758785

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
摄像技术不错哟

回复本楼

mb48758785

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
期待小姐姐的下次稿子哟

回复本楼

mb48758785

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
小姐姐大长腿,实名羡慕呀

回复本楼

mb48758785

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
有机会去小姐姐那里看车哟

回复本楼

mb48758785

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
小姐姐有机会下次去看车哟

回复本楼

DengLee

mb48758785 发表于 12楼
摄像技术不错哟
下次讨教讨教

回复本楼

mb48758910

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
羡慕大长腿

回复本楼

mb48758910

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
喜欢同款车车

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭