四川论坛 >
恭喜兄弟喜提雷凌,一顿折腾!
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

恭喜兄弟喜提雷凌,一顿折腾!

\"收藏此主题\"

吃面吃面

• 0粉丝
  • 4精华
  • 120帖子
自从去年我提了大白了以后,兄弟一天天的就想玩玩我的车
终于在我的“怂恿”下,兄弟也在上个月提了一台雷凌
刚刚今天天气不错,就把兄弟的车开出来拍了组照片。
兄弟上月订车,提车,我也去了,提的精英版
其实精英版的性价比真的挺高的
15寸的轮毂也够用了,只是好用的胎压显示功能没有。
其实兄弟提这个车以后真的是天天就在鼓捣车
隔两天买个这,隔两天买个那
车尾翼装饰条,遮阳垫等等都是整备齐了。
天气大好,老远就能看见车停在停车场,好在停车的地方阴着了,这样车内也不会太热
新车刚刚提回来不就,看起来都非常好看,我现在都有点厌倦我自己的车了,感觉用了一年没有新车好看了
依然侧面45度角还是 那么的漂亮,这个角度拍出来,车头不会显得那么的低
和我的车轮毂不一样,不过这个精英版的轮毂看起来更加硬朗。
全图就这张照片没有马赛克,区别没有日行灯
安装的黑色尾翼还是非常的合车身,看起来车身更加的低了,还是挺好看
其实雷凌的离地间隙还是非常不错的,我自己的车那么久也深有体会
这个角度看这个尾翼效果就更加的好看了,改天我也整一个
侧面的看起来永远是那么的好看
送了一个右侧辅助的摄像头,据说用处不到,我自己体会不深
前面大嘴巴凸显霸气
现在的天气好,温度也不高,只要不在太阳下面,都还是非常的凉爽。
龙膜标识,这个膜的质量还真是 不错的,就是价格高一点
尾翼特写,这个尾翼的质量真的还是不错
手举得高高的,才拍了这张照片,不过还是挺好看的
侧面也举起手拍了张照,不过这挡风玻璃反射出来的天空也太漂亮了。
正前面再来一张。
大嘴巴从地面来一张,这样拍出来,已经有点不认识这个车了
隐藏在其他车背后的雷凌
开了800多公里。表上显示油耗仅仅有6.5,比我车当时低多了
877公里
我说他买的这个遮阳垫真的是太挫了,他还不听。非说好看,还防晒
简单的多功能方向盘,左边多媒体控制区域
简单的多功能方向盘,右边的更加简单,
没有一键启动,兄弟说还想加一个,不知道多少钱
手机夹
买的各种装饰,这还有个遮阳帘
遮阳帘另外一端设计
网购送的灭火器,放在主驾位置
自动挡杆。
网购的,垃圾桶。哈哈哈
后排空间真车超级大,看看
这样从天窗里面看天空,显得非常的大
各个多功能按钮
门上这款没有皮质包裹,这个地方容易脏,还是需要包一下
中控的平均油耗。
中控大屏功能还是比较全面。
运动模式选择,还有启停开关。
后挡风玻璃
后备箱还是如此的大,兄弟喜欢低调,提车第一件事,就是吧渔具放车上
45度角结尾,霸气十足。
[本主题由 蓝景天 于 2019-05-18 18:59:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝景天

2018世界杯德国队
您的帖子“恭喜兄弟喜提雷凌,一顿折腾!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜提车

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
欢迎光临

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

吃面吃面

• 0粉丝
  • 4精华
  • 120帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
wx48767184 发表于 6楼
车震什么意思
我好像没有打错别字吧

回复本楼

wx48767184

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
来自车友Android客户端  
吃面吃面 发表于 7楼
我好像没有打错别字吧
没有

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
恭喜恭喜

回复本楼

吃面吃面

• 0粉丝
  • 4精华
  • 120帖子
老钟 发表于 9楼
恭喜恭喜
谢谢 谢谢

回复本楼

吃面吃面

• 0粉丝
  • 4精华
  • 120帖子
wx48767184 发表于 8楼
没有
哈哈哈

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
吃面吃面 发表于 10楼
谢谢 谢谢
(*???)つ―{}@{}@{}- 来吃烧烤?

回复本楼

吃面吃面

• 0粉丝
  • 4精华
  • 120帖子
老钟 发表于 12楼
(*???)つ―{}@{}@{}- 来吃烧烤?
哪里?

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
吃面吃面 发表于 13楼
哪里?
乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

回复本楼

吃面吃面

• 0粉丝
  • 4精华
  • 120帖子
老钟 发表于 14楼
乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

回复本楼

蓝于顺虎

• 0粉丝
  • 2精华
  • 42帖子

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
吃面吃面 发表于 15楼
(/"? _ ?)/~┴┴  我掀

回复本楼

蓝于顺虎

• 0粉丝
  • 2精华
  • 42帖子
恭喜 恭喜

回复本楼

蓝于顺虎

• 0粉丝
  • 2精华
  • 42帖子
不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭