欧蓝德论坛 >
装饰作业,为小欧贴个小标签

查看: 回复:8

装饰作业,为小欧贴个小标签

\"收藏此主题\"

稀里糊涂a

• 0粉丝
  • 13精华
  • 38帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
欧蓝德以其极高的性价比,得到了无数人的垂青,而我也未能免俗,满心欢喜的将欧蓝德迎进了家门。在经过与小欧的长时间磨合以后,现在我可以说是跟小欧人车合一,早已将驾车出行升级成了一种出行的享受。小欧那种务实的风格也是让我越来越满意,而小欧的一些设置也是常常让我有意外之喜。
就拿后备箱来说,超大的空间早已是众人皆知,我就不说了。而我居然是在无数次手动开启关闭后备箱之后才偶然发现,小欧的尾门居然是自动的。都因为我基本就没看过小欧的使用说明书,而每次关闭都是随手拽着尾门碰声关掉。谁让小欧将尾门的自动开关设计那么朴素无华的,让我都没注意到。不过既然已经知道了,在以后的开启关闭过程中,我就会轻轻的摁一下,太省心了。不过这样一来,烦心事也来了,每次经过检查站检查之后,我口中的“那是电动的”还未吐出,就被警察叔叔那碰的声关闭给堵了回去,好心痛。痛定思痛之后,我决定给小欧的电动尾门弄上一个醒目的标志,于是上网,在宝宝中默默搜索了一个晚上,终于选中了一款大小合适?黄色反光指示贴。
几天等待,货到了,赶紧给小欧贴上去。看以后谁还看不到我的电动尾门。
对了,关于电动尾门的使用,还可以用遥控钥匙进行,在车门解锁的情况下,连续按动两下后备箱开锁键,尾门就自动打开了,然后在连续按动两下就是自动关闭。不过千万要记住的是,尾门的开启关闭都必须要满足两个条件,第一,所有车门处于解锁状态;第二,车辆一定要处于p档,也就是驻车档位下,尾门才能顺利开启。还有一种尾门的特殊情况,就是尾门可以手动开关,却无法自动关闭,这就要从车的内部找原因了。在点烟器插口的旁边有一个按键,当尾门无法自动开启关闭的时候,你按动一下这里,就恢复正常了。
郁闷于每次别人关我的后备箱门,都是碰的一声叩下,心痛之余,毅然决然在网上买了一个这样的贴纸,也算是给小欧一个标志,咱是自动尾门。
这种贴纸就是那种最普通的车贴,价格极其便宜,不过效果还不错,关键是夜晚还能反光,很醒目
用抹布将这里清理干净,可以让车贴更牢固
针对小欧尾门的情况,专门带了剪子把车贴剪开
给车剪成这样,有舍有得,更醒目
去掉车贴的保护膜,中间就是车贴背面的情况,车贴位于转移纸的上面,它们之间粘性很小
将黄色的五个大字贴上,好像有点歪,呵呵
轻轻的去掉转移纸,千万记着要轻轻地,不要用力,要不会将字扯掉。
九个大字,两个箭头,我让你再看不到自动按钮
强光照射下,反光很强烈,很醒目
安装以后,再也没人直接关门了,很管用。
这就是小欧的自动尾门关闭按钮。旁边还有关于尾门的使用步骤介绍
尤其是过检查站的时候,再也没有人问我尾门的问题,而是直接按上关门了。
[本主题由 天津小草 于 2019-05-19 22:17:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 哈啰Cq

不错不错

回复本楼

版主 天津小草

车友会签到333天以上
真的不错,这个很有用。

回复本楼

版主 天津小草

车友会签到333天以上
您的帖子“装饰作业,为小欧贴个小标签”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

稀里糊涂a

• 0粉丝
  • 13精华
  • 38帖子
天津小草 发表于 3楼
真的不错,这个很有用。
自从有了它,再也没有人无视我的电动了

回复本楼

版主 天津小草

车友会签到333天以上
稀里糊涂a 发表于 5楼
自从有了它,再也没有人无视我的电动了
网上买的吗?

回复本楼

acurasaab

楼主也是厉害,就这样买个贴纸也能写千几百字,贴上也可以发一贴

回复本楼

稀里糊涂a

• 0粉丝
  • 13精华
  • 38帖子
天津小草 发表于 6楼
网上买的吗?
是啊

回复本楼

稀里糊涂a

• 0粉丝
  • 13精华
  • 38帖子
acurasaab 发表于 7楼
楼主也是厉害,就这样买个贴纸也能写千几百字,贴上也可以发一贴
只是把真实感受写出来了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭