凌渡论坛 >
贵阳大众小凌渡音响升级改装歌剧世家音响-打造行走的音乐厅

查看: 回复:9

贵阳大众小凌渡音响升级改装歌剧世家音响-打造行走的音乐厅

\"收藏此主题\"

mb48596983

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
虽然本人五音不全,也不懂唱歌,但是我很喜欢听歌,喜欢动次打次的感觉,小凌度原车音响不给力,音量开大了还有滋滋滋的声音。想在上下班路上提提神,听听音乐享受一下,我对音响有那么一点的追求,要求也不高.那种几万的音响我也不追求了,但几千的还是可以,合适自己就好,量力而行!所以只是小改,和大家分享一下。
现在市面上汽车改装音响也是鱼目混杂,多得我都看不懂,觉得还是要选牌子货靠谱点,质量才有保障,我也决定改了,没太多预算就选个入门级的。咨询了懂行的朋友,介绍了一家专业搞音响的,还谈了一个友情折。谈好价格约好时间一早就来搞
音响配置:前门用:IS275套装+I6DSP
后面用:F16套装
隔音:四门三层隔音
音响线材一套
一来就开始让师傅动手拆了
车门的第一层隔音
施工中
前车门第二层隔音
后车门第二层隔音
第三层隔音棉弄在门板上
前车门IS275两个低音喇叭
A柱上装高音
后车门安装F16音响套装
后面音响特写
焊接喇叭线
整块隔音贴上去,装喇叭拧螺丝
接分频器
装车门了
前车门恢复原状
后车门恢复原状
第一次发帖,钥匙认证
这下听歌完美了
隔音也太棒了
升级完了要好好感受一下动次打次
[本主题由 mb48596983 于 2019-06-06 14:54:10 最后修改]
[本主题由 凌风渡越 于 2019-05-22 15:14:53 设为 精华 ,原因:鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb48596965

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
厉害,行走的音乐厅,音质是要好很多

回复本楼

鼠窜熟是

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
四门隔音都加上了,你这是要与世隔绝的节奏哟。这是在哪里搞的,弄下来花了多少

回复本楼

实习版主 凌风渡越

• 0粉丝
  • 5精华
  • 315帖子
您的帖子“贵阳大众小凌渡音响改装-打造行走的音乐厅”由于鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb48596983

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
鼠窜熟是 发表于 3楼
四门隔音都加上了,你这是要与世隔绝的节奏哟。这是在哪里搞的,弄下来花了多少
光改音响不加隔音达不到我 想要的效果,所以就一口气给它弄好,在贵阳梦想城那边-【翼车(汇】。总共下来差不多3千多点

回复本楼

mb48596983

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
mb48596965 发表于 2楼
厉害,行走的音乐厅,音质是要好很多
喜欢动次打次,要好音质,所以去把它给改了

回复本楼

mb48596983

• 0粉丝
  • 2精华
  • 11帖子
凌风渡越 发表于 4楼
您的帖子“贵阳大众小凌渡音响改装-打造行走的音乐厅”由于鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb48712065

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
音响弄得不错嘛

回复本楼

幻之螭

来自车友Android客户端  
虽然本人五音不全,也不懂唱歌,但是我很喜欢听歌,喜欢动次打次的感觉,原车音响不给力,音量开大了还有滋滋滋的声音。想在上下班路上提提神,听听音乐享受一下,我对音响有那么一点的追求

回复本楼

留意

来自车友Android客户端  
现在市面上汽车改装音响也是鱼目混杂,多得我都看不懂,觉得还是要选牌子货靠谱点,质量才有保障,我也决定改了,没太多预算就选个入门级的。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭