EQ湖南探界者车友会暨亲亲常德柳叶湖两天一夜自驾游记
好友结伴 / 酒店 / 自驾游      常德市
帖子 16 / 粉丝 0 2019-05-20 20:11
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-05-18 人均花费:358元
5.18期盼己久的自驾游日子终于到了,一大早车友会的兄弟们就齐聚一堂,看来是只要是出去野,都快睡不着觉的赶角呀!
出发之前一定来几张合照,妥妥的…有么有…
出发了兄弟们,这笑容有点…有么有…
全程畅通无阻顺利到达,感谢组委会人员的默默奉献,辛苦了…
下了一点小雨,雨中赏景别有一番滋味!重点是有小姐姐看哦!!!
观看当地非遗戏剧文化,别具一番风格!!!
坐这么好的游轮游湖是不是有点奢侈哦…!!!
游湖仙岛,刘海砍樵的发源地,有点仙仙的感觉…有么有…
住这么好的酒店还有礼品拿,妥妥的…咱车友会啥时侯这么豪了…嘎嘎?
这后爆个料,据说这个聚宝盆拜了发财的哦!!!有兴趣想发的车友们可以来拜拜哦!!!哦…忘了说在仙岛某地哦!!!
             EQ   鼎鑫
            2019年5月18日记
评论
全部评论
沙发 玩车会友MC 版主 2019-05-20 20:59:14
您的帖子“EQ湖南探界者车友会暨亲亲常德柳叶湖两天一夜自驾游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 湖南_心中有色 2019-05-20 22:12:47
必须要给楼主点赞,不赞不行
地板 苹果大叔8766 2019-05-20 22:54:34
时虽短暂,满腹开心,EQ湘军,唯我探界。
地下室 木艮先生 2019-05-20 22:58:07
感谢有你
6楼 鼎鑫探界 [楼主] 2019-05-21 10:28:20
谢军哥
3楼 湖南_心中有色 2019-05-20 22:12:47
必须要给楼主点赞,不赞不行
7楼 鼎鑫探界 [楼主] 2019-05-21 10:29:38
谢会长
4楼 苹果大叔8766 2019-05-20 22:54:34
时虽短暂,满腹开心,EQ湘军,唯我探界。
8楼 鼎鑫探界 [楼主] 2019-05-21 10:31:19
谢兄弟们的一呼百应,感谢!!!
5楼 木艮先生 2019-05-20 22:58:07
感谢有你
9楼 湖南_心中有色 2019-05-21 11:23:13
6楼 鼎鑫探界 2019-05-21 10:28:20
谢军哥
发帖