海南论坛 >
西安之行遇见凯美瑞遇见你
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

西安之行遇见凯美瑞遇见你

\"收藏此主题\"

DengLee

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
之前有答应你们给你们做旅行帖,为给我这500个粉条子写出更好的贴,小姐姐真的是煞费苦心,虽然累但也要坚持,所以决定来场说走就走旅行,EMMMM好吧蓄谋已久的旅行,很感谢凯美瑞论坛让我认识那么多小姐姐小哥哥,西安的小姐姐听说我要来西安就准备好接我,第一次面基内心十分紧张~~~~~~关于凯美瑞的车,我想说自从加入这个论坛,认识的车友真的是素质很好,很热情,有啥问题都帮我解答。很感谢你们一直陪伴着,现在我坐在西安酒店里,决定分享给你们今天接我的西安小姐姐和她的凯美瑞,她的凯美瑞是运动版的,我第一次看到红内红车,讲真的很炫酷,凯美瑞真的走时尚路线了,之前凯美瑞太老年化,太商务了,看到这款凯美瑞我感受到青春,性感,热情。话不多说,上图了…
小姐姐在高铁站等我发来的照片,这一刻我就决定让他当我的模特啦~真性感~
我试了一下她的车,说好开庸俗,说好看世俗,你们给我个评级吧~~~
你怎么那么好看~~~
和我的领先版有一点不一样,运动感很强
线条很时尚,你们原谅我的马赛克,因为今天真的很累~~~
阳光真好,微风不躁~~~
论拍照技术,你们服不服~~
最后附上我今天去的景点,好累我要洗洗碎啦~~~
西安之行,我会整理好分享给你们的~爱你们的我~~~晚安?
[本主题由 Vincent丶 于 2019-05-20 21:01:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Vincent丶

2009PCauto版草 卡罗拉车主专属勋章
您的帖子“西安之行遇见凯美瑞遇见你”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

DengLee

Vincent丶 发表于 2楼
您的帖子“西安之行遇见凯美瑞遇见你”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

mb48771651

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我要挣钱买车车呀

回复本楼

mb48771651

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
好想自驾去西安吃好吃的

回复本楼

mb48771651

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
努力赚钱

回复本楼

DengLee

mb48771651 发表于 4楼
我要挣钱买车车呀
你可以

回复本楼

DengLee

mb48771651 发表于 5楼
好想自驾去西安吃好吃的
同款想

回复本楼

DengLee

mb48771651 发表于 6楼
努力赚钱
加油

回复本楼

mb48758785

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
霸气侧漏的红色凯美瑞,直戳内心!

回复本楼

DengLee

Vincent丶 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

mb48758785

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
会拍照的小姐姐果然最美丽动人!

回复本楼

DengLee

mb48758785 发表于 10楼
霸气侧漏的红色凯美瑞,直戳内心!
赶紧get

回复本楼

DengLee

mb48758785 发表于 12楼
会拍照的小姐姐果然最美丽动人!
嘻嘻嘻

回复本楼

mb48758785

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
西安美食与你缺一不可

回复本楼

DengLee

mb48758785 发表于 15楼
西安美食与你缺一不可
情话满分

回复本楼

mb48758910

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
真好

回复本楼

mb48758910

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
羡慕

回复本楼

mb48758910

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
也想要去看看

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭