查看: 回复:12

提问帖

系统错乱了

\"收藏此主题\"

changlin118

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
笨版主,最近车子出了点问题,开始右面的倒车灯常亮左面的又不亮不挂倒档也亮。今天突然左右全部常亮,更奇怪的是仪表盘发动机灯,eps车身稳定灯,和红色感叹号灯亮起。不知道什么故障,各位车友有遇到过吗
推荐答案
RBCM烧毁 你倒车灯换了LED

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 光头笨笨

推荐答案

回复本楼

changlin118

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
光头笨笨 发表于 2楼
wan完了 那东西贵吗 大概多少钱,可以继续开吗版主

回复本楼

changlin118

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
光头笨笨 发表于 2楼
能修吗

回复本楼

changlin118

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
这个流氓倒车灯害死人啊,什么都烧,还改了爆闪刹车灯,这些灯都需要换回原厂灯吗笨版主

回复本楼

changlin118

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
救命啊版主

回复本楼

贼九

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
这灯我只信任李工

回复本楼

changlin118

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
版主这个bcm模块烧了会引起仪表盘的主报警灯,牵引力灯和发动机故障灯常亮吗。可以修好吗,能帮帮我吗 万分感谢

回复本楼

wx47589164

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
changlin118 发表于 8楼
版主这个bcm模块烧了会引起仪表盘的主报警灯,牵引力灯和发动机故障灯常亮吗。可以修好吗,能帮帮我吗 万分感谢
能修,需要相当的动手能力。

回复本楼

changlin118

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
唉先修复吧,我说搞电脑的可以搞定,但是怕仪表盘的三个故障灯不灭怎么办

回复本楼

版主 光头笨笨

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
changlin118 发表于 3楼
wan完了 那东西贵吗 大概多少钱,可以继续开吗版主
置顶区有维修攻略
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-7536639.html

回复本楼

mb48743454

• 0粉丝
  • 2精华
  • 9帖子
所以说建议别私自更改电路,一是用起来不安全,二来确实故障率高,哪有原厂的号

回复本楼

aiyouyu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 272帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我想知道,之前太平洋武功秘籍里,关于在led前并联一个TVS,串联一个电阻,这样的方法还能不能避免烧毁rbcm

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭