明锐论坛 >
【与爱车合拍】初夏游玩最美星空景区七星台
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:198

【与爱车合拍】初夏游玩最美星空景区七星台

\"收藏此主题\"

版主 莉惠飞杰

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

本次十分荣幸获齐鲁斯柯达车友会会长老刘和老杨的邀请,参加车友会的线下活动,初夏赏游最美星空景区----济南章丘七星台景区。因为距离偏远集合时间偏早,只能一早提前出发,凌晨四点天蒙蒙亮,起床洗漱开车前往集合地点---济南奥体中心。
出发比较着急忘记带ETC通行卡了,只能人工取卡,青州西走起
集合时间是七点半到八点,预计到达时间是七点四十必须不能迟到啊
导航提示前方到达收费站,可以看到油耗在4.9哦,
历经两个半小时的车程终于抵达省城济南
繁忙的济南东收费站
当地的车友以及两位辛苦操办聚会的会长也已提前到达,大部分是柯迪亚克的车主,因为现在老刘是柯迪亚克的车主。也是为了大家认识新的面孔,但是我也是第一次见大家。
路边集合拍续整齐的车队
提前将车辆排好,老刘打头,老杨押后,两个会长办起活动来真的是十分给力呀!既保证钱不错路后不掉队!不过有一点不是太完美,就是越野打头,小车在后直接影响视线呀!
很荣幸拿到了八号,一共十辆车
因为活动人数较多,大家大部分都是第一次相间只能通过袖口贴个斯柯达标志来识别大家
出发之前为大家拍摄的照片
这位就是齐鲁斯柯达车友会的老刘会长
老哥害羞了
一家三口齐上阵
通行的车主
这个则就是我喽
这是和我都是来自济南外地的车友
这就是押后的杨会长,这酒窝这大拇指
   然后大家前往七星台本次的活动目的地,虽然主要推荐柯迪亚克GT,但是主要还是和各位大咖进行交流,爬山欣赏七星台的初夏风景。

看一下大家行进时的队伍,真的很遵守交通秩序,值得点赞
清一色的柯迪亚克,来之前真不知道。。。。
      经过一个多小时的行进,山路十八弯因为一直在开车无法拍摄精彩的山路十八弯景色,抵达七星台景区,其实景区就那样最美的则是夜晚的看星星,因为本次活动拖家带口再加上我这外地的只能取消了夜晚赏星星这个环节。

车友大集合,先拍车,都是柯迪亚克我这明锐就不上去凑热闹了
因为集合的时间加上路上的行程,抵达景区停车场已经九点多了,太阳也开始升起气温开始回升就没有合影留念,确实有点遗憾呢,
不过杨会长做车模那得来一张呀
先给杨会长的车来一张特写
为杨会长舍身做车模必须来一张呀,虽然没有你们的小姐姐,但是我有我们的杨会长
太阳确实挺毒了,看看通行大哥这装扮,绝对的拉风
遮阳帽加上小墨镜
因为天气原因加上时间的原因我们只能先乘坐电瓶车前往缆车出发地,节约一部分时间
团体票,具体价格我没问,因为没需要我花钱
众人在等待缆车的到来
第一批队伍你们先去前面等待,因为这个景区的索道是单次的,共两根索道一来一回
不知道是谁偷拍的我,我也忘记我在拍啥了
你们说是不是被小姐姐这回眸一笑给吸引了,是不是有心动的感觉
缆车下看到的美景,如果没有缆车下面的山路就是我们需要步行的山路
山美景美水更美
       蓝天白云,昨夜的小雨让山里的空间更加新鲜。虽然这朵朵白云不如大家的地方,但是在济南这已经相当难得了。
这植被覆盖率是不是相当可以呢
是不是有种什么什么的想法呀
这个大山头
       开始本次活动的游玩,玩山赏景之行开始,小朋友比我们爬的都快,真的是老了。。。,本次行程总共十公里,提示牌提示大家前方美景还有多少,大家努力
最初的指示牌
行走在队伍中的大家,开始一起不断出发,因为我们几个兼顾自己的拍照留念最后我们终于还是掉队了,我承认是我们缺乏锻炼我们老了
这装扮是不是有种什么进村的赶脚
这个小姐姐笑起来的真的很甜,有木有初恋的感觉呢,注意喽旁边则是前中国队男排队长---铭哥
我们步行的大队伍
队伍是不是很强大,真心感谢此次车友聚会
背后就是齐长城遗址我们先休息一会,累的不行了
说实话我比较新欢这个
远处的鹊桥,是不是突然想到竟然山上也有这么大的桥
步行前往鹊桥
继续游玩走起,齐长城遗址,其实在淄博和青岛窦建国齐长城的遗址
据说这是章丘和泰安的交界之处,碑前为章丘,碑后为泰安
已经抵达鹊桥之上的车友们
在稍事休息的小姐姐
我们在鹊桥前来了一个大合影
一家三口在拍照留念
大步走过鹊桥的杨会长
偶遇一只非常听话的朋友,拍的都不好意思了
干嘛你还没拍够嘛!我都累了
看一下这距离,还是继续前进呀
矗立在绿树丛中的齐长城,犹抱琵琶半遮面
瞭望塔,其实另一侧已经。。。就不给大家观看了
上山容易下山难呀,看看这经过修缮的齐长城
累的实在不行了,来点能量赞助吧
不到长城非好汉,具体见下图
已经路程过半,战胜自己就是胜利
随处可见的星空文化,也时刻在展示从此处的星空是最美的
山丘之上必是蓝天白云
对面的山路崎岖陡峭
期待我们去征服
路程在慢慢变短,我们的体力再慢慢消耗
这就是瑶池,崎岖山路的半程
陡峭的山路是不是有点眩晕呀
成功抵达天门,是不是有泰山南天门的赶脚
蟠桃峰上有蟠桃
这就是历经苍桑岁月洗礼的蟠桃
在吃巧克力补充能量的杨会长
丛林中隐藏的CS玩耍基地
四界兽的简介
通往四界兽的崎岖山路
来此留念
游玩全部结束,沿路返回,顺便欣赏刚刚绽开的槐花梧桐花等
远观游玩之初的风景
山山之间的鹊桥
山下生活的当地居民,放养维持生活的羊群
我们的终点已到达,战胜自我
游玩结束,接下来则是我们的互动吃饭环节
相聚在一起我们就要有仪式感
“酒”足饭饱之后,大家再休息,顺便穿插有奖竞答活动,拿到奖品的各位车友露出灿烂的笑容
也有我的一份哦
还有为大家表演节目的小姑娘
还有人手一份的大奖
活动就此结束大家拿着属于自己的礼品各自回家
他们都是SUV,返程路上我们三地三辆三会长的集合拍照,不过白色的车真的显大
  大家畅所欲言以后,各自踏上回城的路,鲁A直奔市区,鲁N一路向西,鲁E一路向东,期待下一次的聚首,期待下一次更多的面孔。

看一下需要行驶的路程,前里迢迢来相会
预计到家刚好可以吃晚饭
傍晚时分抵达青州西收费站,离家近了近了,看一下西边的太阳则是下山的夕阳
返程的路虽然漫长但是,但是我的驾驶技术在这放着,虽然高速,但是因为修路原因无奈无法踏实路过。但是我的油耗是大家羡慕的!

自启动油耗则是返程的油耗行驶里程时间和速度,自上次加油的数据则是出发前的加油,也就是本次来回的行驶数据
来回四百多公里的路程,还可以续航650,这油耗真心不错
全程行驶,高速行车中突遇惊喜,真的中奖了,可能五保截止今天依然没事
       感谢此次活动的主办方---齐鲁斯柯达车友会。每一次相聚总是短暂,每一次聚会都会结实新的朋友,感谢老刘老杨极力的邀请,活动很给力我们期待下一次相聚!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2019-05-30 12:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 日月1972

太平洋汽车网触屏版网友  
我来了,好帖必须顶

回复本楼

版主 莉惠飞杰

来自太平洋汽车网 Android客户端  
日月1972 发表于 2楼
我来了,好帖必须顶
日月哥哥竟然还没休息,早点休息,晚安

回复本楼

实习版主 日月1972

爬山,第二天腿都不是你自己的了

回复本楼

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
哇呜,这么多车友组织起来真的不容易哎,飞飞那么早就去参加聚会也够辛苦的 ,齐鲁车友会,名字大气

回复本楼

版主 莉惠飞杰

日月1972 发表于 4楼
爬山,第二天腿都不是你自己的了
还行吧不过当时踩离合,脚不听话了

回复本楼

版主 莉惠飞杰

romantic669 发表于 5楼
哇呜,这么多车友组织起来真的不容易哎,飞飞那么早就去参加聚会也够辛苦的 ,齐鲁车友会,名字大气
作为参与者参加活动真好

回复本楼

版主 传说哥

您的帖子“【与爱车合拍】初夏游玩最美星空景区七星台”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 传说哥

来自车友Android客户端  
给力活动

回复本楼

版主 莉惠飞杰

传说哥 发表于 8楼
您的帖子“【与爱车合拍】初夏游玩最美星空景区七星台”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主射精

回复本楼

版主 莉惠飞杰

传说哥 发表于 9楼
给力活动
累的半死的活动

回复本楼

实习版主 丿呼啦圈

• 0粉丝
  • 8精华
  • 235帖子
已阅楼主大作,精彩自驾活动!支持!

回复本楼

版主 莉惠飞杰

丿呼啦圈 发表于 12楼
已阅楼主大作,精彩自驾活动!支持!
大神你好,多多来活跃明锐论坛

回复本楼

anna黎小妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 692帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

anna黎小妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 692帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

版主 莉惠飞杰

anna黎小妞 发表于 15楼
这个总结是真的太细致了
谢谢小妞支持

回复本楼

版主 莉惠飞杰

anna黎小妞 发表于 14楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢支持

回复本楼

葱仁饼干水果糖

谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞

回复本楼

葱仁饼干水果糖

不错,内容精彩、丰富,写得很好

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭