传祺GS3论坛 >
GS3用车感受之内外兼修
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

GS3用车感受之内外兼修

\"收藏此主题\"

绿巨人666

• 0粉丝
  • 10精华
  • 29帖子
最近一直想出一个用车感受,因为大白跟我相处也真是有一段时间了,这段时间我们不说时刻在一起也算是差不多了,因为平时上班都是开着他,有的时候出去短途出差,见客户之类的我嫌麻烦也都自己开车,仔细算一算,每天我们相处的时间至少在两个小时往上,所以我今天就特别想记录一下这段时间我的感受,也算是对于这一段时间的一个总结吧。
我始终觉得我是一个看重品质胜于外观的人,因为我觉得好看是一方面,但是亲身的体验还是品质,细节这方面能够带给我的,所以我觉得内在才是最重要的
当然了,满足了自己的要求的同时,谁不喜欢一个好看的呢,时尚的外形,稳重的气质,大气的轮廓,流畅的线条,这些经典的元素,不容易过时,但是也不会落于潮流,刚刚好的气质,适合多种年龄层,多种环境模式。
经典的表盘,一目了然,这么看着大白的整体风格其实是在每一个小细节上面得到体现的,这是不是也算以小见大了。
这就是我的主场,每天开着我的大白上下班,休息的时候开着他出去兜风潇洒,感受自然的召唤还有季节的拥抱,方向盘很顺手,我们之间的磨合期也不算很长,因为很多的设计都是简约贴心的,所以上手也真的是比较顺利,最重要的是,坐在GS3里面,每一个细节的体验都能让我感觉到,设计师是真的站在使用者的角度考虑的问题。很贴心、。
按键的设计就是这种简约的风格,一贯如此。
空间上的表现我要着重强调一下,因为我的工作的原因,所以去拜访客户的时候需要带一些公司的样品或者礼品之类的,这也是工作的一部分,所以我的大白完全可以让我免于手忙脚乱,空间够大,不管是我一个人用,还是赶上假期的时候一家人出行,都是完全没有压力的。
轮毂也是整体的运动稳重感,很搭配。
尾灯是我很喜欢的一个设计,很有自己的设计个性,而且跟整体的这个流畅的简约的曲线搭配起来,显得更加的有活力,很突出自己的个性。
后备箱的空间,大家可以忽略里面的内容哈哈,空间还是很给力的。
最后用我最喜欢的一个眼神最收尾吧,魅惑大气,不管是城市还是郊区,乡村还是田野,都有自己的风格!
[本主题由 小范51 于 2019-05-23 22:11:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小范51

太平洋汽车车标
您的帖子“GS3用车感受之内外兼修”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

幻之螭

来自车友Android客户端  
这段时间我们不说时刻在一起也算是差不多了,因为平时上班都是开着他,有的时候出去短途出差,见客户之类的我嫌麻烦也都自己开车,仔细算一算,每天我们相处的时间至少在两个小时往上,所以我今天就特别想记录一下这段时间我的感受,也算是对于这一段时间的一个总结吧。

回复本楼

熊宝宝

来自车友Android客户端  
小主加油,多拍点美图美景。虽然我是赚积分来的,看帖必回是论坛美得。

回复本楼

绿巨人666

• 0粉丝
  • 10精华
  • 29帖子
熊宝宝 发表于 4楼
小主加油,多拍点美图美景。虽然我是赚积分来的,看帖必回是论坛美得。
好的

回复本楼

绿巨人666

• 0粉丝
  • 10精华
  • 29帖子
幻之螭 发表于 3楼
这段时间我们不说时刻在一起也算是差不多了,因为平时上班都是开着他,有的时候出去短途出差,见客户之类的我嫌麻烦也都自己开车,仔细算一算,每天我们相处...

回复本楼

绿巨人666

• 0粉丝
  • 10精华
  • 29帖子
小范51 发表于 2楼
您的帖子“GS3用车感受之内外兼修”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢 

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
绿巨人666 发表于 7楼
感谢 

回复本楼

绿巨人666

• 0粉丝
  • 10精华
  • 29帖子
小范51 发表于 8楼
感谢

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
绿巨人666 发表于 9楼
感谢

回复本楼

mb49220349

• 0粉丝
  • 1精华
  • 185帖子
这款车不错

回复本楼

很用心的那个仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 242帖子
喜欢的的耗油,比较穷

回复本楼

很用心的那个仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 242帖子
白色好看

回复本楼

最强的超人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 416帖子
省油,不错!

回复本楼

最强的超人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 416帖子
车是不错的

回复本楼

像风一样的少年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 231帖子
内饰很棒

回复本楼

mb50407599

• 0粉丝
  • 0精华
  • 99帖子
油耗低,经济实惠的一款车

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
文章写的挺好的,图文并茂内容翔实,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,好文值得一看

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
细节这方面能够带给我的,所以我觉得内在才是最重要的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭