贵州论坛 >
贵阳英菲尼迪ESQ车灯升级改装氙气大灯,400多公里赶往贵阳

查看: 回复:8

贵阳英菲尼迪ESQ车灯升级改装氙气大灯,400多公里赶往贵阳

\"收藏此主题\"

鼠窜熟是

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
平时工作不怎么忙,没事就看看论坛,看了那么久,看到好多发改装作业,我也心血来潮赶一下时尚,我也把车灯改一下。之前一直在犹豫是换氙灯总成还是在原车上改装,看帖子中他们有介绍说如果是追求外观呢就可以换总成,如果是想要照明效果好就在原车灯上改,由于我工作原因,经常走夜路和高速,就决定在原车大灯上改。当时我在一个贵阳因菲尼迪车友群里看他们改过,是在贵阳当地某家改灯店改灯,效果不错,我也打算去,我就要到了联系方式,咨询了改灯方面的问题,也说了我在湖南这边,老板说他们有合作店在这边,可以把透镜和灯这些配件快递给我,然后去当地安装,我也担心合作店没他们改的好,经验又足,我就决定开往贵阳,带着老婆顺便再贵阳去逛过,就这样踏上了改灯和旅游之行
看看大贵阳的夜景,到了都晚上
在梦想城这边的酒店住一晚,第二天才去
这是人生中第一辆车,颜色是老婆选的 
两只大眼睛就被拆下来了
打开里面好小
来个合照
透镜装上去固定
左右两个傻傻分不清楚
还是装上车好看
在停车场近光效果
远光效果
钥匙认证
来个正面照,太完美了,升级完成
跑了400多公里改灯,然后带老婆去龙宫逛逛,还是第一次来这个地方
到达目的地
门票还是不贵,能接受
国家五A级旅游区
商品街
天气也刚合适不冷不热
龙生九子
卧龙桥
河水波涛汹涌
楼梯
龙宫漩塘
飞龙瀑布
天池
要进去岩洞了
注意碰头
五颜六色的灯光
岩石挺不错
在龙宫天池(龙潭)上坐船是一件十分惬意的事情,不过当游船很快接近溶洞的时候,我看到如同巨鲨獠牙一般交错的洞口入口处,心里有种发毛的感觉。船行大约一二十分钟吧,一路上都有船上配的导游的讲解。景点太多分享了一部分,精力有限,纯手码字,后续有时间在补上,各位车友有没有去过的
[本主题由 鼠窜熟是 于 2019-05-22 18:42:27 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb48712065

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
那么远跑去改灯,楼主是慕名而去,搞灯花了多少啊

回复本楼

mb48712065

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
龙宫看完了,可以去黄果树看看

回复本楼

鼠窜熟是

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
mb48712065 发表于 2楼
看很多改装店就他家比较专业,和他家谈好约好时间,就自驾跑过去,我这套下来1千多点,顺便过去逛了一下旅游景点

回复本楼

鼠窜熟是

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
mb48712065 发表于 3楼
龙宫看完了,可以去黄果树看看
看完龙宫要赶着回家哟,下次有机会一定去

回复本楼

mb48712065

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
鼠窜熟是 发表于 4楼
看很多改装店就他家比较专业,和他家谈好约好时间,就自驾跑过去,我这套下来1千多点,顺便过去逛了一下旅游景点
有联系方式吗。我想咨询问问,看看我的能不能搞

回复本楼

鼠窜熟是

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
mb48712065 发表于 2楼
你可以加卫新问问【181(5310—9967】)

回复本楼

mb48712065

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
楼主是在贵阳那家弄的,雨雾天气开车灯光如何

回复本楼

鼠窜熟是

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
mb48712065 发表于 8楼
楼主是在贵阳那家弄的,雨雾天气开车灯光如何
梦想城那边(翼【车·汇,晚上开车铺路好,雨雾天穿透力还不错,我觉得看得清楚太多了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭