领航员论坛 >
【与爱车合拍】花十几万去改内饰是一种怎样的体验—常州妹子喜提爆改林肯领航员
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:123

【与爱车合拍】花十几万去改内饰是一种怎样的体验—常州妹子喜提爆改林肯领航员

\"收藏此主题\"

卷纸芯

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

坐标常州,妹子是我好友的妹妹,小时候就跟我们凑在一起玩,爱刺激,爱车,爱改装,从上一辆本田思域换了最新款的林肯领航者,没错,领航者,开着霸气十足,当然,主要是他爸喜欢,她更心仪的是途乐。提车后妹子表示对内饰不满意,驾驶舱还行,后仓简直不能看,完全没有感觉。最后敲定,再花十几万改个内饰,一百多万都花了,不差钱。
找的本地改装车行,避免广告嫌疑,具体哪家就不提了,前后经过了将近半个月才改完。
我对改内饰兴趣不大,死缠着硬拉我去二提新车,好吧,我是不会拒绝一顿日料的。So直奔汽车城,一起看看花十几万改内饰是一种怎样的体验。

▲贴在车门上的施工清单,看不清没事,后面都有。
▲近距离感受领航者就一个字:大。
▲师傅还在做最后的修整。
▲一直等到临近傍晚交车。领航者霸气前脸格栅质感满满。
▲22寸的大脚霸气十足,轮毂造型动感的一笔。
▲和劳斯莱斯一样,中间的车标在运动中依然保持原有姿态。
▲前舱几乎没有任何改动,打开车门就感觉到了豪车的档次感,不知道妹子怎么就不满意的。
▲原厂棕色座椅高大上啊,宽宽大大的。
▲这个顶棚是改装的ALCANTARA鹿皮面料,触感确实舒服。

▲后仓就不一样了,基本彻底改装过了,首先五座改成了两座,而且是航空座椅。增加了升降电视,吧台,星空顶,氛围灯等等。全车铺设柚木地板。
▲体验了一下航空座椅,确实舒服。各种调节,都是电动的,还有按摩,加热通风各种功能。
▲吧台的下面有个电热水壶,明白,高端人士喝水比较讲究。那三个眼是杯架。
▲可以放红酒,也可以放矿泉水。
▲正面是一台32寸升降电视,封闭环境下感觉和电影院差不多了。
▲所有操控都在这个触摸屏幕上完成,包括电视升降,灯光控制,座椅控制等等。
▲这时原车的车载娱乐系统,CD和收音机。智能电视是另外一套独立系统,有独立功放喇叭系统。
▲航空座椅的各种调节面板,有眼花缭乱。
▲两侧的壁灯和氛围灯。
▲座椅说是刺绣工艺,和原车采用一样的皮料。
▲头顶的星空顶大爱啊,这感觉太爽了。
▲脚托上也打了林肯的标。
▲氛围灯贯穿整个后舱。
▲把车开到旷野,然后在车内看个权游真心不错。
▲放倒座椅躺着真心舒服。
▲我喜欢开车,不喜欢坐车,还是跑到驾驶位体验了一把。
▲视野很开阔,原车的内饰感觉已经够豪华了。
▲方向盘的手感也还行,不过我更喜欢翻毛皮的手感。
▲储物空间足够大。
▲等车的时候,一堆油腻男、怪蜀黍来撩妹,讲真,我有点不爽了。稍微发两张妹子的图吧,不然会被你们喷死。
▲妹子身高170,大长腿,身材不要太正,单身中。
▲开玩笑,妹子手动挡都会开,领航者不在话下。
▲好了,就这样吧,看车为主。
▲七点,驾车出发,日料去了。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2019-06-03 12:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

编辑 是靓靓呀

改了之后很舒适啊~
开到郊野看权游?
追完权游了么…要剧透吗?

回复本楼

卷纸芯

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子
是靓靓呀 发表于 2楼
改了之后很舒适啊~开到郊野看权游?追完权游了么…要剧透吗?
结局真的很烂!强烈要求重拍!

回复本楼

编辑 是靓靓呀

卷纸芯 发表于 3楼
结局真的很烂!强烈要求重拍!
史诗级烂尾 ε=(?ο`*)))唉

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

编辑 是靓靓呀

您的帖子“【与爱车合拍】花十几万去改内饰是一种怎样的体验—常州妹子喜提爆改林肯领航员”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

卷纸芯

• 0粉丝
  • 2精华
  • 40帖子
是靓靓呀 发表于 7楼
您的帖子“【与爱车合拍】花十几万去改内饰是一种怎样的体验—常州妹子喜提爆改林肯领航员”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦...
啦啦 ,感谢小编大人加精!

回复本楼

编辑 是靓靓呀

卷纸芯 发表于 8楼
啦啦 ,感谢小编大人加精!
的确是不错 期待更多作品

回复本楼

sjwonny

看后收获颇多~~谢谢车友分享!

回复本楼

sjwonny

期待分享更多这样的优质精选帖子~

回复本楼

sjwonny

真是太棒啦啦啦啦啦,花花拿去

回复本楼

霞宇宝宝

爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
精彩绝伦

回复本楼

踏雪无痕

来自车友Android客户端  
换了最新款的林肯领航者,没错,领航者,开着霸气十足,当然,主要是他爸喜欢,她更心仪的是

回复本楼

益力多

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
22寸的大脚霸气十足,轮毂造型动感的一笔。

回复本楼

sien630

楼主是专业摄影吗?为啥照片拍得这么出彩??

回复本楼

sien630

这照片也太好看了啪!!

回复本楼

sien630

美好的生活,需要楼主的文笔去点缀啦

回复本楼

叶子10110

茫茫贴海之中,还有如此神贴,就像是黑夜之中的萤火虫,闪闪发光!刷到就是赚到了

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭