长安CS75/CS75新能源 >
车友哥们一起出游龙北水库
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

车友哥们一起出游龙北水库

\"收藏此主题\"

不倒翁

作为一个工作压力不大,已年过50的人来说,现在的生活目标,就是努力让自己的身体健康。除了平日的散步之外,我最喜欢的就是于周六日和朋友们一起,开着爱车,自驾到家乡周边游山玩水,体验大自然带给我们的快乐,享受朋友间的互动,尤为心情愉悦。因为我三年前购买了长安CS75车,借助车友会这个平台,让我结识了很多好哥们,好朋友,给我的生活平添了乐趣。我爱我车,我爱我们长安CS75车友会。
        有几周没有和车友会的哥们们一起组成小分队出去游玩了,很是留恋那种感觉。提前几天和几个哥们约好,今天将一起游龙北水库。我们一行快乐出发了。我们清一色的75车,大气,霸气的外观,无论走到哪里,都是一道亮丽的风景线,特别惹人注目。在乡道上行驶,犹如一条白色的巨龙,蜿蜒飞舞。真是霸气!帅气无比!作为长安CS75车的车主,我深感自豪。
停靠在楼下的大白,在晨光下,朦朦胧胧,更显示它的魅力。
出行前,我喜欢对机器进行检测一下,确保安全。
我的大白,就像一个不可忽视的白马王子,威武霸气的挺立于绿树旁。
太阳升起来了,我的大白,在阳光的照射下更是熠熠生辉。
这中网处的长安字母全拼设计,更彰显咱长安车的高大上。
长安车标——寓意出彩中国人。
好似化有蓝色睫毛膏的美丽迷人大眼睛。
被我用金属亮框装饰过的大灯,更是魅力无穷。
这些75车,也似好兄弟般,整齐排列,笑看世界。
无论从哪个角度观赏,我们的长安CS75车,就是最棒的,最吸引人眼球的存在。
虽然后备箱乱了些,但是经过对比,却能看得出,它的宽大。
我们一行快乐出发。
龙北水库到站。
风景优美,景色宜人。
建筑设计有趣。
在凉亭中欣赏山水,真是惬意的事。
松林,水库,长凳,真是休闲玩耍的好去处。
松林掩映下的小屋。
山环绕着水,春风拂面,令人心旷神怡。
我们的爱车也在和我们一样,欣赏美丽的华光山色。
欣赏完这湖光山色,我们准备返程。一路上洒下的是我们长安车的足迹,一路上洒下我们车友间的欢声笑语。我们将携手,继续向快乐出发。
[本主题由 不倒翁 于 2019-05-29 21:29:21 最后修改]
[本主题由 强仔 于 2019-05-30 20:27:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小柳288

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“车友哥们一起出游龙北水库”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
不错,好地方,这边风景很有特色,景色宜人,是游玩的好去处,值得一游,谢谢分享。

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

军哥

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好活动

回复本楼

老王295

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
不错     赞

回复本楼

小柳288

回复本楼

不倒翁

老李001 发表于 4楼
您的帖子“车友哥们一起出游龙北水库”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

不倒翁

小柳288 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼

小柳288

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

小柳288

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼

702浪漫V雨点

车友会签到333天以上
好帖顶一下,谢谢你的分享。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭