捷达论坛 >
【与爱车合拍】与小捷在不是夏天的夏天相约夕阳西下

查看: 回复:15

【与爱车合拍】与小捷在不是夏天的夏天相约夕阳西下

\"收藏此主题\"

嘻嘻呀哈呀

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
春天走了,夏天一瘸一拐的的来了。这都5月的天气了,气温忽高忽低,天气阴晴不定,穿衣没个规律,今天凉快的夏装,明天就成了温暖的春装。
拍照不光要技术好,选好背景也是很重要的,你看湛蓝的天空这背景多给力,拍出来的梨花就是那么耀眼,那么美丽。
经常坐在凉飕飕的办公室里办公,都快不知道外边的风景成了什么样子了。那就先回想下曾经美丽的绚烂春天。
回味曾经美眉的春天,感觉今年不仅错过了春天,还即将错过夏天,毕竟这气温忽高忽低的夏季,让人着实感觉有点尬尴。
绚烂的梨花在蓝天的映衬下,显得格外的洁白,生机勃勃,新的生命即将孕育出来,期待秋天的硕果。
洁白的梨花,纯洁的样子
看这是不是要耸入天端呢?
无论怎么拍,梨花都是那么的美
粉嫩的桃花,在微风中轻轻摆动,显得那么的摇曳多姿。
蓝天映衬得桃花越发粉嫩
夏天来了,暴风雨过后,利用下班的时间出来透透气,虽然小捷的车身满是泥印子,但是载着我们出来呼吸下雨后的新鲜空气还是美美的。
后备箱里都是孩子的玩具,买的风筝就带他出去玩了一次,然后就被“雪藏”了。
虽然每天上下班就是两个人用车,车子后边永远都是备用的便装,方便下班换下让人看着扎眼的工服。?
储物格里随时放着雨伞,以备不时之需。
夕阳西下,小捷也有了疲倦的意思,但是前大灯还是那么明亮如新。
天边的乌云像不像大螃蟹呢?
在天空的映衬下,小捷就显得真的“小捷”了。
像不像娇羞的姑娘?
在沙地上车子依然是那么显眼
但是与高楼大厦一对比,小捷就显得那么瘦小了。
夕阳西下,来个合影吧
还是小捷比较亮眼,我只是个陪衬?
这是手机里仅存的几张夏天的印记
肆意成长的植株
这是手机里库存的蓝天白云,今年还没见这样的景象。
不知名的花儿
正在努力的成长
勤劳的蜜蜂忙着采蜜
绿色的枝叶就是这几朵花的忠实背景,看起来美美哒。
绿色植被覆盖了整个山头,看着让人心旷神怡。
曾经在老家采摘的桑葚和覆盆子,可惜已经好久没有回去了。
希望现在的努力,能换来明天不那么忙碌的休闲自在时光。
[本主题由 嘻嘻呀哈呀 于 2019-05-30 13:59:01 最后修改]
[本主题由 支书 于 2019-06-13 16:06:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

愁绪几寸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
感谢楼主的分享,膜小二觉得楼主写的挺好的

回复本楼

嘻嘻呀哈呀

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
愁绪几寸 发表于 2楼
谢谢夸奖

回复本楼

嘻嘻呀哈呀

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
愁绪几寸 发表于 2楼
谢谢夸奖

回复本楼

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
写的不错!

回复本楼

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【与爱车合拍】与小捷在不是夏天的夏天相约夕阳西下”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

嘻嘻呀哈呀

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
支书 发表于 6楼
您的帖子“【与爱车合拍】与小捷在不是夏天的夏天相约夕阳西下”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持!

回复本楼

mb48498960

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
楼主的照片拍的真漂亮!请问楼主,我发帖时图片怎么都跑到文章底面去了?怎么才能像你这样图文并茂?

回复本楼

嘻嘻呀哈呀

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
mb48498960 发表于 8楼
楼主的照片拍的真漂亮!请问楼主,我发帖时图片怎么都跑到文章底面去了?怎么才能像你这样图文并茂?
图片下边可以添加文字内容,你多试试就会了

回复本楼

版主 张俊伟

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
好看

回复本楼

mb48498960

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
嘻嘻呀哈呀 发表于 9楼
图片下边可以添加文字内容,你多试试就会了
谢谢!

回复本楼

秋天的银杏叶

• 0粉丝
  • 3精华
  • 55帖子
真漂亮的风景,漂亮的夕阳,漂亮的小花,感谢楼主的分享

回复本楼

嘻嘻呀哈呀

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
秋天的银杏叶 发表于 12楼
谢谢夸奖,好东西大家分享

回复本楼

嘻嘻呀哈呀

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
张俊伟 发表于 10楼
好看
谢谢夸奖

回复本楼

嘻嘻呀哈呀

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
秋天的银杏叶 发表于 12楼
好东西大家分享

回复本楼

嘻嘻呀哈呀

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
支书 发表于 5楼
写的不错!
谢谢!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭