新疆论坛 >
带着小蓝与娇妻一起游玩森林公园!

查看: 回复:16

带着小蓝与娇妻一起游玩森林公园!

\"收藏此主题\"

发型乱了abc

• 0粉丝
  • 4精华
  • 143帖子
      已经好久没写帖子了,现在能有这空闲,也是近日去了一趟风景宝地。忍不住自己的手,还是写一篇游记,分享给大家,让大家眼饱口福!
      近日,带着老婆大人一起去了一趟网红打卡圣地,———亚龙湾森林公园
      在去的路途上,还是有些颠簸的,在春节期间路上堵车让我无法想象,要不是春节期间有年假,我还不愿意带着老婆大大,在路上颠簸! 
      不过功夫不负有心人,终于抵达森林公园门口,但是景区还是人山人海,为了做个观光车,等了足足1个小时。心里一阵汗颜!!不过在观光车的路上还是有不错的风景景色的!
在观光车上
在观光车上的风景
在山路的颠簸,终于到了山顶,前往森林公园第一站,山顶高楼
抵达山顶
前往的过程中,人山人海,就是为了能目睹亚龙湾及森林公园风采
前往的路途
古风山顶木房
抵达森林广场,虽然仅仅是路过,也是别有一番风味!
抵达森林广场
古寺图腾
       我们走到的高塔,上面装满满的人,在拥挤的情况下,我和老婆大大还是跟了上去!!高塔上的风景还是很不错的,能看到整个亚龙湾的景色!
森林高塔
亚龙湾风景
海棠区
龙雕像
在高塔上还看到了,网红打卡之地,森林公园玻璃栈道,在栈道上给了老婆大大拍了几张不错的照片,但是在栈道上,本人有点慌。。。照片都基本不敢拍! 
老婆大大美颜照
     当时腿还在抖我的,准备要求回家,但是老婆大大看我怂的样上瘾了,偏偏的要求去索桥.......强烈拒绝的我还是答应了她的要求!(不答应几个月没生活费。。。 ),但去栈桥的路上大家也是为了等待缆车,也是等的让人焦急!
等待缆车到来!
坐到了站点我们下了车,在路途上,我人是稳的,但是心却是慌的一逼。。。
山路
到了索桥,看到整个桥都是人。我心在想,这桥能承受得住么!...
索桥口
索桥
闭着眼睛走完了一段感觉一天的路程!过程。。。你们懂的!!哈哈,在森林公园还有滑索等项目还有地方,都没去,看时间有点晚了,就开始下山了!
在回去的晚霞,还是情不自禁的给老婆大人用了2年多的小蓝爱车拍了张照片,心情满满的!! 
虽然没有让老婆大大上镜,但是车的颜值还是不错的,贴中图片不喜,怪本人拍摄技术不行哈! ,希望这些能与大家一起分享游玩!也祝大家在2019年里,万事如意!  
[本主题由 东哥518 于 2019-05-30 12:25:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 东哥518

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“带着小蓝与娇妻一起游玩森林公园!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

发型乱了abc

• 0粉丝
  • 4精华
  • 143帖子
东哥518 发表于 2楼
您的帖子“带着小蓝与娇妻一起游玩森林公园!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢,东东版主的支持!!我会多多分享的!!

回复本楼

大锅帅

• 0粉丝
  • 5精华
  • 96帖子
风景很好,我也去过,能够瞭望亚龙湾!!

回复本楼

大锅帅

• 0粉丝
  • 5精华
  • 96帖子
特别是还能在海边兜风!!

回复本楼

秀儿千里马

• 0粉丝
  • 3精华
  • 68帖子
有娇妻,真幸福!!

回复本楼

秀儿千里马

• 0粉丝
  • 3精华
  • 68帖子
风景美如画,人美风景也美!!

回复本楼

mb48332141

• 0粉丝
  • 6精华
  • 72帖子
我去过,玻璃栈道也把我下个腿软,哈哈!!

回复本楼

mb48332141

• 0粉丝
  • 6精华
  • 72帖子

回复本楼

发型乱了abc

• 0粉丝
  • 4精华
  • 143帖子
大锅帅 发表于 4楼
风景很好,我也去过,能够瞭望亚龙湾!!
是的,能够一览整个亚龙湾!

回复本楼

发型乱了abc

• 0粉丝
  • 4精华
  • 143帖子
大锅帅 发表于 5楼
特别是还能在海边兜风!!
太阳湾不错,整段路都是海景。

回复本楼

发型乱了abc

• 0粉丝
  • 4精华
  • 143帖子
秀儿千里马 发表于 6楼
有娇妻,真幸福!!
嘻嘻,有娇妻有风景,那叫应景。

回复本楼

发型乱了abc

• 0粉丝
  • 4精华
  • 143帖子
秀儿千里马 发表于 7楼
风景美如画,人美风景也美!!
必须的。

回复本楼

发型乱了abc

• 0粉丝
  • 4精华
  • 143帖子
mb48332141 发表于 8楼
我去过,玻璃栈道也把我下个腿软,哈哈!!
我也是,大家都是同病相怜哈。

回复本楼

发型乱了abc

• 0粉丝
  • 4精华
  • 143帖子
mb48332141 发表于 9楼
感谢支持!!!

回复本楼

发型乱了abc

• 0粉丝
  • 4精华
  • 143帖子
沙发!

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
谢谢楼主分享顶帖顶帖

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭