广东论坛 >
【直播回顾】小编带你全程直击2019深港澳车展
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:296

【直播回顾】小编带你全程直击2019深港澳车展

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

2019(第二十三届)深圳-香港-澳门国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会将于6月1日-9日在深圳隆重拉开帷幕!此次车展将围绕新能源和智能汽车所形成的技 术、产品、服务、受众及消费者需求和体验打造2B的“产业展”和2C的“消费展”。
每年深港澳国际车展在时间上都紧承北京、上海国际车展,根据新车落地时间进度来看,正是各大汽车品牌战略新车中国推广计划的最佳"第二落点"。不仅如此,由于在时间点上处于年度承上启下、最关键的年中,主力品牌厂商将深港澳国际车展作为检验和调整年度营销目标的"试金石",在新车投放和营销方面都会相当重视,深港澳国际车展也因此成为国内唯一可以实现汽车品牌厂家新车宣传和销量"双升"的大型展会。
太平洋汽车网论坛将在6月1日全天进行全程直播,让所有论坛车友都能在第一时间目睹车展盛况,小编们在现场给大家报道最新鲜、最有趣的精彩内容,第一时间带你饱览重磅车型与美女模特!

-----【2019深港澳国际车展直播·6月1日开启】-------
【直播流程】
6月1日 08:30-17:00 车展媒体日,重磅新车初体验直播

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-06-02 18:10:28】
总编叫我去直播说:
这次深港澳国际车展就直播到这了,感谢各位小伙伴的围观!

【2019-06-02 18:08:17】
总编叫我去直播说:
临离开前再次经过宾利的展台,宾利的小姐姐和其他小姐姐很不一样,一副相当知性的样子……感觉有点像欢乐颂中安迪的角色!

【2019-06-02 18:00:07】
总编叫我去直播说:
看来看去,还是保时捷的车………好看,就多给大家拍拍!

【2019-06-02 14:51:10】
总编叫我去直播说:
绿色的车车有什么好看的,我还是喜欢骚红色,比那个个车厂都爱出的绿色,红色明显更符合大众的眼光么!

【2019-06-02 14:21:05】
总编叫我去直播说:
今年是真的流行绿色的节奏么,路过保时捷的展厅,又是见到一辆绿绿的保时捷!

【2019-06-02 12:05:50】
总编叫我去直播说:
昨天小编真的跑累了,今天起来有点晚,偶然在住的酒店的停车场逛了一圈,居然近距离偶遇不少豪车!
捷豹的纯电动suv I-PACE居然还是粤A的牌照,难道也是车展的展车,临时停在这的?
深港澳车展么……小编住的酒店也正好在车展会场的附近,所以特别多港澳的豪车?香港的车牌真有意思,可以自己随便编写!
又是一台港牌豪车………而且还可以近距离接触,还不用人挤人拍照……感觉这里看车比会场还精彩!

【2019-06-01 19:46:55】
总编叫我去直播说:
晚饭时刻,猜猜小编今晚吃的是什么菜系?今天的直播暂一段落,明天继续给大家直播哦!

【2019-06-01 18:26:03】
阿钧说:
豪车我不敢看啊!!!!溜了吧溜了吧

【2019-06-01 18:25:37】
总编叫我去直播说:
宾利的车头灯真好看,其实小编想拍拍豪车的,哎呀,怎么手滑了……小姐姐真香

【2019-06-01 17:45:07】
阿钧说:
mini60周年纪念版,mini的车是真的有个性,深受广大妹子喜爱。mini车友群更是成为了传说中所有男性朋友都想进的车友群!

【2019-06-01 16:56:05】
总编叫我去直播说:
想要生活过得去,身上必须带点绿,今天真的遇到很多绿绿的车,就这大牛最好看!绿色是今年的流行色么?

【2019-06-01 16:18:38】
总编叫我去直播说:
继续上小姐姐图!!!
满屏大长腿,谁不爱

【2019-06-01 15:51:29】
总编叫我去直播说:
这次车展的重磅车型,传说中有258匹马力的领克03+,配色居然也和“超跑”思域那个新颜色黄得有点发绿很像,这年头是要印证那句“生活想要过得去,身上必须带点绿”,现在大家买车接受度都这么高了?
不过03+的外观,搭配了运动套件,整体设计确实还是挺好看的
03+这种小钢炮标配大尾翼,战斗风格十足!

【2019-06-01 15:29:59】
阿钧说:
奥迪展台的前台妹子,长得好好看啊!皮一下,看得出来吗哈哈哈

【2019-06-01 15:26:47】
阿钧说:
a6 allroad 来啦!小弟最近也对这种旅行车和两厢车那是个越来越爱了~

【2019-06-01 13:41:05】
阿钧说:
宝马840i定位豪华gt跑车,竞争对手为奔驰s级coupe.动力将搭载3.0TB58六缸双涡轮增压发动机

【2019-06-01 13:31:20】
阿钧说:
混合动力超跑,雷克萨斯LC500h

【2019-06-01 12:33:50】
总编叫我去直播说:
拍小姐姐是小编的挚爱!
这个小姐姐的眼神太迷离了,感觉看完小姐姐,不喝酒也要醉了!
这个白群子的小姐姐,长得好甜美!有初恋的感觉!
这眼神,好像迪丽热巴!大家有没有觉得!

【2019-06-01 11:26:39】
总编叫我去直播说:
纯电版本的奕泽和CHR,中网换成了封闭式,其实小编更期待双擎版的CHR。

【2019-06-01 11:15:20】
阿钧说:
我还是选旁边的gti!!!

【2019-06-01 11:14:33】
阿钧说:
纯电高尔夫你们怎么看,我就站旁边看

【2019-06-01 11:10:41】
阿钧说:
最美大众cc,虽然这里没有我们都喜爱的妹子,但是我相信以它的颜值,绝对能hold得住场面,这后备箱它又帅又大,这无框车门它又好看又好看…因为除了好看,我觉得已经够了。。

【2019-06-01 10:34:46】
总编叫我去直播说:
其实我真不是来看车的,我就是来看小姐姐的!
小姐姐的长腿,感觉相机都快hold不住了
小姐姐这么甜美,怎么能不给小姐姐拍照呢?

【2019-06-01 10:30:25】
阿钧说:
丰田馆还有智行安全体验仪,正好的六一带小朋友来体验一下也是不错的选择

【2019-06-01 10:28:43】
阿钧说:
真好看

【2019-06-01 09:46:51】
总编叫我去直播说:
一号馆刚好遇到锐界 ST-LINE 的亮相表演。
锐界ST-LINE是福特根据年轻人的需求,推出的一款大七座suv。

【2019-06-01 09:38:48】
总编叫我去直播说:
一号馆起亚的kx3纯电,这个前脸挺有特色的,圆润中不失一点小可爱。

【2019-06-01 09:29:43】
总编叫我去直播说:
前段时间很火的加水就能跑的氢燃料汽车,来自丰田的MRAI才是始祖,不过MRAI不是加水就能跑这么玄乎,这是需要直接加氢气跑的氢燃料电池车!
偶遇死亡芭比粉的君威GS,女生会喜欢这个颜色么?还是直男才会觉得女生会喜欢,有女车主来评价一下么?

【2019-06-01 09:07:08】
总编叫我去直播说:
先来一排小姐姐镇个楼!

【2019-06-01 08:45:37】
总编叫我去直播说:
抵达会展中心,成功地拿到媒体证,小编要先进去一睹为快了

【2019-06-01 08:27:56】
总编叫我去直播说:
小肚已经吃完早餐了,某饭量是我三倍的三眼说吃撑了要走路过去会展中心。好咯,你帅你说了算

【2019-06-01 08:08:20】
总编叫我去直播说:
各位亲爱的太平洋汽车网网友们大家好啊,我是今天的直播小编小肚童鞋,今天将由我和三眼箭编辑还有随后可能抵达的凌派论坛版主阿钧来给大家做深港澳车展的直播。自拍就不发了,先发个美美的早餐,吃完就出发会场啦。

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2019-06-02 18:29:11 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-06-01 14:57:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
支持好活动,多多拍美女。

回复本楼

编辑 小肚

• 0粉丝
  • 1精华
  • 419帖子
笑舞狂歌 发表于 2楼
支持好活动,多多拍美女。
好的锋哥,你让钧少拍

回复本楼

佳弟

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
支持

回复本楼

佳弟

期待精彩直播

回复本楼

倾寒

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持好活动!有没有门票啊?

回复本楼

版主 犇犇

广东论坛车友专属勋章
涛声涛声 发表于 7楼
支持好活动!有没有门票啊?
报名就有,快去

回复本楼

版主 犇犇

广东论坛车友专属勋章
看大片

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
犇犇 发表于 8楼
报名就有,快去
在那里报名?

回复本楼

版主 犇犇

广东论坛车友专属勋章
涛声涛声 发表于 10楼
在那里报名?
置顶那里

回复本楼

编辑 爱易思特鲁洒了嘿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
占个位置,吃个瓜子 ,

回复本楼

008长安李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
欧耶,马上开始

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
犇犇 发表于 11楼
置顶那里
谢谢

回复本楼

Eagle_Air

• 0粉丝
  • 5精华
  • 847帖子
在家看直播支持!!!!!!拍点斯柯达新车看看

回复本楼

Eagle_Air

• 0粉丝
  • 5精华
  • 847帖子
支持小编哥哥!

回复本楼

ytc123yz殷哥

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
明天现场支持!

回复本楼

达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
支持

回复本楼

编辑 审核达人

您的帖子“【直播预热】小编带你全程直击2019深港澳车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭