长安CS75/CS75新能源论坛 >
长安75,一只搭载梦想的蝴蝶
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:273

长安75,一只搭载梦想的蝴蝶

\"收藏此主题\"

mb48829071

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

今天是入手以来第一次写的我大75(长安CS75 2017款 1.5T 自动锋享型),作为一个女孩子,已经有很多人好奇为什么会选这么大个的?.....其实钟意它缘于一张店家的宣传图片,那是一辆75,它被P上了一对翅膀,化做一只蝴蝶,在那翩翩起舞,甚是唯美,了解它后果断定了下来。

有没有很唯美,像一只有梦想的蝴蝶,一向以大气,霸气著称的75,居然会是这么玄幻优雅

当然75的外观,绝对是霸气、大气为主,瞧瞧,无论从什么角度拍,都那么帅帅的,酷酷的。

侧面也酷
字母前脸,跟新款百万款,神似,说明我有眼光吧
方方正正、刚正不阿
与其它车相比,确实大气,最重要的是价格亲民

下面说说我了解的功能吧:
        无钥匙进入功能,这也是很多车的标配,它怎么会落伍呢

再不用拔插钥匙了,放包里就妥妥的

全景开窗,这也是我喜欢它的原因之一,给人以高贵,光线开阔,启开天窗帘,光线一下明亮了起来,劳累一整天,本来晕糊糊的头也舒服了,心情跟着都亮了,天窗旁还配了个辅助灯,方便不少。

全景天窗,就是酷
车内多明亮,冬天可以晒太阳哦,夏天拉上帘就不晒了
从楼看 这天窗搭上这身型,有没有豪车的感觉

这车还配置了个非常有用的功能:右侧盲区辅助,如果是像我这样的新手MM的话,练手车我建议一定要买个有这功能的,错车才不错手不及,特别是单行道错车和左拐弯,有它再也不怕剐蹭了

车内车外,清晰明了,不怕错车了

后视镜加热功能,这是我新学的技能,下雨天非常实用哦,启动后视镜加热功能,然后把吹风方向对着对应的玻璃吹就速干啦,下雨也不怕看不清了。

目前这车只行驶了1870公里,开了2个高速,油耗已降至8.1了,相对于这大个,这油耗我完全能接爱,毕竟体重摆那呢,也算是经济实用款了

之前城内开,都是11.-12.,跑了两次成都就降下来了,可以了

还有车载电话功能,接打电话非常方便哦,能减少交通事故(当然开车尽量少用手机哦)

座椅调节功能(左右+上下),对我这种小个子女孩是很实用的,这也是越野车的优势点,座得高,看得远,视野开阔。感觉非常好。

调座椅远近的

再说说它的灯光吧,这款车是卤素车灯,这灯的优势就是雾天好用,四川的冬天雾特别多,刚好用上,许多朋友都喜欢去改疝气或LED,但我觉得这款车完全没必要,瞧多亮,这亮度即使开我们那乡村小路及高速都已经够用了。

剩余油量可行驶里程显示
5座,大空间
我哥说,高速堵车时可以在上面打牌呢
按下三角就能切换显示画面
有这功能,我这小白也到得不错吧
车内辅助灯
开启天窗及窗帘的按钮
倒车影像,非常实用
功能齐全
后备箱下面还有个备胎哦,应急用,贴心
每车还配了换车胎工具和三脚架
障碍物远近提醒
后面障碍物一目了然
SUV都前视线非常好

当然我的大75还有很多功就不一一祥说了,也还待我去慢慢研究呢,有新的发现再和大家分享吧,也希望大家不要吝啬你们的发现,让我们一起为成为长安家族一员而开心吧,为长安-国产品牌而骄傲!看完给点鼓励,点个赞再走吧。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 mb48829071 于 2019-06-01 21:07:54 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-06-12 14:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

佐手

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

mb48829071

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
佐手 发表于 2楼
谢谢浏览

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上

回复本楼

mb48829071

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
寒冰859 发表于 4楼

回复本楼

mb48835475

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
老同学,感觉这车不错嘛!

回复本楼

mb48829071

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
mb48835475 发表于 6楼
老同学,感觉这车不错嘛!
真不错,好开

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
谢谢楼主分享爱车顶帖顶帖

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“长安75,一只搭载梦想的蝴蝶”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

军哥

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

小柳288

回复本楼

mb48829071

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
老李001 发表于 10楼
您的帖子“长安75,一只搭载梦想的蝴蝶”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好的,谢谢

回复本楼

mb48829071

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
军哥 发表于 11楼
赞一个

回复本楼

702浪漫V雨点

车友会签到333天以上
好帖顶一下,谢谢你的分享。

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

oo欧美范er

感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

oo欧美范er

这个总结是真的太细致了

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭