大众T-Roc论坛 >
请问探歌的胎压报警显示轮胎具体胎压吗?
回复

查看: 回复:13

提问帖

请问探歌的胎压报警显示轮胎具体胎压吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

南有嘉鱼

 
 
注册:
2009-04-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
请问探歌的胎压报警显示轮胎具体胎压吗?
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

南有嘉鱼

 
 
注册:
2009-04-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
我朋友的高尔夫的,去年买的,就会在行车仪表盘那里显示胎压,我换了一个中控屏,只在中控屏显示胎压正常
 
回复本楼

老学徒工

 
 
注册:
2009-04-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子
没有,我的车前天胎压报警了,现在我还没查清楚是哪个轮的问题
 
回复本楼

狮子峰

 
 
注册:
2009-04-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 502帖子
不显示,我改了二代胎压,坐标合肥
 
回复本楼

南有嘉鱼

 
 
注册:
2009-04-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
关键也不知道在哪里设置的,只显示胎压正常
 
回复本楼

南有嘉鱼

 
 
注册:
2009-04-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
改下要多少钱啊
 
回复本楼

wujing357

 
 
注册:
2009-04-29
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 559帖子
外置式的,500可以搞定。内置的,估计1000左右
 
回复本楼

哈哈哈哈哈1

 
 
注册:
2009-04-29
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 531帖子
会提示哪个轮子的
 
回复本楼

南有嘉鱼

 
 
注册:
2009-04-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
我首保去4S加装原厂2代胎压,全部价格900多,支持仪表显示,中控显示
 
回复本楼

南有嘉鱼

 
 
注册:
2009-04-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
600多不包工时费吧,我原厂加装工时费300
 
回复本楼

猎人先生

 
 
注册:
2009-04-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 633帖子
包安装(?????)
 
回复本楼

南有嘉鱼

 
 
注册:
2009-04-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
包安装加四轮定位一共996
 
回复本楼

南有嘉鱼

 
 
注册:
2009-04-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
那你包不包安装加四轮定位呢?
 
回复本楼

猎人先生

 
 
注册:
2009-04-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 633帖子
都说了包安装包安装包安装
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭