捷豹E-PACE论坛 >
[直播回顾]20W+谁才是真正的运动型SUV;E-PACE和Q3对比测试全程直播
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:133

[直播回顾]20W+谁才是真正的运动型SUV;E-PACE和Q3对比测试全程直播

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

【直播介绍】
中国消费者对SUV的执念是大家有目共睹的,而价格与空间配置恰到好处的紧凑型SUV自然成了热门中的热门。但是在这些年市场愈加饱和,市场竞争越来越激烈的大环境下,之前高高在上的豪华品牌们,也不得不推出一系列价格友好的车型。现在,20多万,就能买到一台豪华品牌的紧凑型SUV,有里有面岂不是美滋滋?
这一次,我们将会跟随PCauto的专业评测编辑同事们一起,体验捷豹E-Pace和全新一代的奥迪Q3,看看究竟谁才是20W+级别更好的选择。
【直播时间】
2019年6月4日

【直播重点项目】
1. 当来自英伦的雅痞小豹子,碰上日耳曼的运动型男,会擦出怎样的火花?捷豹自古就以运动性能闻名,奥迪新一代面向年轻市场的车子也都一直在标榜运动属性。所以,让我们真刀真枪的干一场,看看谁才是真正的运动型SUV?
2. 性能出色只是其一,内饰也要出类拔萃才行。豪华品牌如果没有一个豪华的内饰,那不过是徒有虚名罢了,所以,我们还要看看谁的内饰更配得上“豪华”这两个字。

【直播编辑】
按理说太平洋的论坛直播都是应该有小姐姐出境的,但是美丽迷人的靓靓编辑休假出去看世界了。于是,波儿博只能一个人单枪匹马的完成这次直播了。

【直播有奖互动】
看直播评论即有机会获奖,互动活动详情会随时公布,本次直播活动结束之后,会陆续公布获奖详情哦!
Tips:
1.编辑随时在直播里插播有奖互动哦!欢迎随时关注!
2.答案和中奖名单会在主楼公布

【直播奖品】
你猜会有什么,反正波儿博编辑申请了一堆仓库中暗藏的宝藏,并会随时随机发放,详情请时刻关注直播贴更新!

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-06-06 10:04:29】
总编叫我去直播说:
直播到这里就要结束了,到底哪台车是你的菜呢?
【2019-06-05 18:08:42】
总编叫我去直播说:
两台车均采用了2.0T涡轮增压发动机,但是E-PACE的最大马力达到了250匹,远远超过Q3的190匹。这也难怪,为什么排量相同的两款车的油耗差距会这么大了。问题是,为什么马力更大的E-PACE加速能力还不如Q3呢?令人深思

【2019-06-05 18:05:03】
总编叫我去直播说:
同样的路程,比Q3多花了20多块钱。

【2019-06-05 17:57:46】
总编叫我去直播说:
8.5L/100km,比起Q3高了不少。

【2019-06-05 17:51:56】
总编叫我去直播说:
里程清零,测试油耗

【2019-06-05 17:46:56】
总编叫我去直播说:
再看捷豹E-PACE的油耗,E-PACE的驾驶员驾驶方式稍有激进,所以结果仅供参考。

【2019-06-05 17:30:54】
总编叫我去直播说:
全程一共消耗95号汽油7.15升,对于一台搭载了2.0T涡轮增压发动机的车子来说,这个成绩绝对是令人满意的。

【2019-06-05 17:15:05】
总编叫我去直播说:
平均时速34km/h,油耗6.9L/100km

【2019-06-05 17:14:05】
总编叫我去直播说:
好了,辛苦了一天,几乎环游了整个广州城。今天的油耗测试终于结束了,让我们来看一看测出的数据。先是Q3的油耗数据再出发之前我们把里程清零。

【2019-06-05 16:09:36】
总编叫我去直播说:
天阴的厉害,不过我们风雨无阻的继续进行油耗测试,很快就能给出大家真实的油耗数据了。

【2019-06-05 09:33:33】
总编叫我去直播说:
昨天重点说了外观和内饰,今天我们的编辑团队会吧两台车开进市区,测试一下它们的油耗。

【2019-06-04 17:50:24】
总编叫我去直播说:
E-PACE的空调旋钮区域,精致不少按键也更多了,但是在做工上稍逊于Q3~

【2019-06-04 17:00:48】
总编叫我去直播说:
Q3的中控下方,按键质感很不错,一点没有松松垮垮的感觉。

【2019-06-04 16:40:50】
总编叫我去直播说:
Q3的档杆,塑料感很强,还不如A3的那个金属球档杆手感好。

【2019-06-04 16:36:28】
总编叫我去直播说:
E-PACE的浅色内饰看着特别温馨,同时也非常不好打理。

【2019-06-04 16:17:17】
总编叫我去直播说:
E-PACE就没有换挡拨片了,但是有主副驾的座椅记忆功能,不过我想说,副驾要座椅记忆干嘛

【2019-06-04 16:05:01】
总编叫我去直播说:
Q3的换挡拨片,虽然小了点但是总比没有好

【2019-06-04 15:27:24】
总编叫我去直播说:
E-PACE的中控屏幕尺寸达到了10.2寸,在同级别中差不多算是最大的了。功能也相当丰富,唯一的缺点就是,它的操作逻辑真的有些混乱,如果能优化一下就好了。

【2019-06-04 15:08:04】
总编叫我去直播说:
Q3中控台上嵌入了一块8.8英寸的触摸屏,显示效果良好,触控也很顺畅,UI逻辑都很清晰,只是功能有些少。可玩性不是很高,以实用为主。

【2019-06-04 14:52:18】
总编叫我去直播说:
捷豹E-PACE也用上了时下流行的液晶仪表盘,不仅尺寸更大,功能也更加丰富。

【2019-06-04 14:38:40】
总编叫我去直播说:
奥迪家的全液晶仪表盘,一向是这么骚气逼人。就算是入门级的SUV,也丝毫不会在科技感强落后。

【2019-06-04 13:42:42】
总编叫我去直播说:
基本上面前的地方都有真皮包裹

【2019-06-04 12:43:55】
总编叫我去直播说:
E-PACE的钥匙质感就要好很多了

【2019-06-04 12:33:56】
总编叫我去直播说:
Q3最失败的估计就是这个钥匙吧,太简陋了。。。

【2019-06-04 12:10:28】
总编叫我去直播说:
E-PACE在车内使用了大量皮质的包裹,营造出更高的豪华氛围。

【2019-06-04 12:09:36】
总编叫我去直播说:
q3的内饰稍显塑料感

【2019-06-04 12:00:24】
总编叫我去直播说:
进入车内,看看谁的内饰更好看

【2019-06-04 11:48:03】
总编叫我去直播说:
明明马力更大,为什么没有Q3快呢?

【2019-06-04 11:39:15】
总编叫我去直播说:
同台竞技

【2019-06-04 11:34:34】
总编叫我去直播说:
刹车,不仅要跑得快,更要刹得住

【2019-06-04 11:22:57】
总编叫我去直播说:
这PP也是很性感的

【2019-06-04 11:20:08】
总编叫我去直播说:
下边,该Q3了,321准备~

【2019-06-04 11:16:18】
总编叫我去直播说:
变速箱:这也不是我的锅,肯定是驾驶员技术问题
【2019-06-04 11:15:43】
总编叫我去直播说:
发动机:这不是我的锅,甩锅给变速箱。。。

【2019-06-04 11:13:32】
总编叫我去直播说:
8.8秒破百,这似乎并不是一个很让人满意的成绩,毕竟这台紧凑型SUV装了一台最大马力250匹的高功率发动机。
【2019-06-04 10:57:50】
总编叫我去直播说:
2.0T高功率发动机的轰鸣声,还是挺悦耳的!

【2019-06-04 10:56:51】
总编叫我去直播说:
第一次0到100加速测试,猜猜结果,能不能跑进7秒~

【2019-06-04 10:54:49】
总编叫我去直播说:
准备起飞的豹子

【2019-06-04 10:46:57】
总编叫我去直播说:
E-Pace,到底谁更帅

【2019-06-04 10:46:17】
总编叫我去直播说:
q3亮相~

【2019-06-04 10:41:28】
总编叫我去直播说:
0到100加速,准备

【2019-06-04 10:37:16】
总编叫我去直播说:
马上就要到达性能测试场地了。。。可是我想说的是,我们的赛车手编辑似乎已经进行了一路的性能测试了~加速感棒棒的

【2019-06-04 10:36:44】
总编叫我去直播说:
第一次见到捷豹用这样的电子档杆,可能是旋钮换挡被烂大街的电动汽车拉低了档次~

【2019-06-04 10:35:54】
总编叫我去直播说:
编辑们为了帮公司省洗车钱,自己动手洗车

【2019-06-04 10:34:13】
总编叫我去直播说:
直播倒计时
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2019-06-06 10:03:51 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-06-04 11:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

官方 总编叫我去直播

回复本楼

行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队 旅行达人
好活动,顶上!

回复本楼

依隐玩世

我是大步流星来顶帖!

回复本楼

依隐玩世

好活动,必须要支持一下!

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“[直播预热]20W+谁才是真正的运动型SUV;E-PACE和Q3对比测试全程直播”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

破军师

来自车友Android客户端  
前排,感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!

回复本楼

牛牛没昵称

反手就是一个赞
静等大戏开台

回复本楼

鸣尕

太平洋汽车触屏版网友  
谁在直播,不管了,先来顶顶,这样中午能多吃点哈哈

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
太平洋汽车触屏版网友  
关注

回复本楼

实习版主 简简单单地爱情

好活动,这个必须顶

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
关注

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
看好Q3

回复本楼

版主 太平洋的西

再多点图啊

回复本楼

暗夜敖紫

这一次,我们将会跟随PCauto的专业评测编辑同事们一起,体验捷豹E-Pace和全新一代的奥迪Q3,看看究竟谁才是20W+级别更好的选择。

回复本楼

纵横天下

车友会签到333天以上
好活动,大家都支持你,加油!

回复本楼

缙云山

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
太平洋汽车触屏版网友  
可以噻!送过去告哈,在哪里呢?不会迷路吧

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭