哈弗H6论坛 >
【与爱车合拍】小姐姐VS哈六第二季爆更版!
123 /3页
发帖

查看: 回复:45

【与爱车合拍】小姐姐VS哈六第二季爆更版!

\"收藏此主题\"

自由翱翔家

晃眼之间,在太平洋从选车到买车,从学习到发帖,不知不觉时间已有几年。在之前的发帖中,参加PCauto活动,非常荣幸获得了礼品,非常喜欢。快递的包裹的很好,车标的工艺非常精致,闪亮夺目,非常喜欢,其中还有一封对车友的感恩信,今后会一直支持,一直分享,一直学习。
在上次的发帖中,感觉有些火了。车友评论,回复交流用车心得,真心学习到很多,也给我带来很多快乐。再次感谢太平洋汽车网对我的支持与肯定,今天我希望不负众望,继续跟大家分享,希望能够喜欢,支持谢谢!买哈六以后,生活逐渐有所改变,肩负的重任也越来越多。空闲之时接女神上下班已习以为常。周四路上遇上堵车,到的晚些,小姐姐单位院子很大,同事都基本都走了,不如就此拍拍拍~~~嘿嘿!
不得不说,白色的车身,在什么场景下,都非常的帅气。哈弗H6的设计百看不厌,如今在路上看到的黑色车标,更加硬朗帅气,在某宝可以买到,准备入手一张,感觉难度不大,身怀祖传贴膜手艺,应该难不倒我。哈哈哈!
看不出已经快一周没有洗车了吧,H6车身上挺脏,不过视觉上就是如此神奇,也终于明白为什么这么多人选择白色,是不是也跟我一样,只是想少洗几次车。
高大威猛的车身,离地间距很不错。夏天雨季来袭,不管下多大的雨,照样可以送小姐姐上班,基本可以平蹚一切积水地带,轻松而过,毫不犹豫。驾驶感觉得到释放,有种激流勇进的感觉(在四周无人之时)!
下面的话语权,交给魅力无限,人见人爱,花见花开,车见车爆胎的漂亮小姐姐。词语太夸张吗,一句话来反驳~~实力不允许呀!最近天气凉爽,还是下班之后,这样的天气最适合拍照。上班穿的衣服感觉有些不放松自然,效果还是不错,我是100%喜欢,一百万个赞!小姐姐VS哈弗H6爆更版走起~~
与之前的风格完全不同,小姐姐的表现,verygood,接下来换哈弗H6上场,日行灯打开,把帅气的一面展现出来,吸引万千少女的芳心,没错,这像极了爱情!夕阳下的哈六,还有种家的感觉,非常棒!
我还是安奈不住了,哈弗H6表现很棒,但是作为一辆绅士,应该照顾一下女士才够帅。小姐姐与爱车合拍更完美!
比一比谁的脚大?~.~哈六的大脚,小姐姐的脚更美!
从选车的时候,我就看中了这个简洁而不简单的内饰设计。第一眼看上去没什么,但就是平平淡淡的感觉才不一般!方向盘各种高大上的配置,已经让哈六展现的淋漓尽致。我更喜欢中控的设计,特别的简约,特别的喜欢,一点不浮夸,实实在在,操作简单,非常实用!
真想有一天她能够开着车,我可以乘坐在副驾驶,那感觉想想都很美~~
不够专心,自己拿手机自拍,瞧不起谁呢,我的拍照技术,公认的好!
来来来,踩离合,挂挡,对,就是这种感觉,哈哈哈。
好~打包装入后备箱,准备带回家了。哈六的后备箱很大,装两个小姐姐也没有问题。准备入手一个气床,夏天到了,开车到海边,躺在车里,后备箱打开,吹着海风,看着星星,既温馨又浪漫。哈哈想法应该还不错,今天就跟车友们聊到这里,祝大家端午节快乐。
[本主题由 平江小余 于 2019-06-08 10:17:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

自由翱翔家

沙发 

回复本楼

版主 平江小余

2018世界杯法国队
您的帖子“【与爱车合拍】小姐姐VS哈六第二季爆更版!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

自由翱翔家

倾寒 发表于 4楼
感谢支持

回复本楼

自由翱翔家

平江小余 发表于 3楼
您的帖子“【与爱车合拍】小姐姐VS哈六第二季爆更版!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
美美哒

回复本楼

自由翱翔家

来自车友iPhone客户端  
晓刘 发表于 7楼
美美哒
谢谢

回复本楼

青青客舍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
这么喜欢哈佛品牌。

回复本楼

青青客舍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
美人好美,真想念

回复本楼

青青客舍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
美人真保守,这么大热天,还穿得严严实实。看拍的照片,有点暴光了,有点模糊了。可见有多热,温度又多高。

回复本楼

自由翱翔家

来自车友iPhone客户端  
青青客舍 发表于 11楼
美人真保守,这么大热天,还穿得严严实实。看拍的照片,有点暴光了,有点模糊了。可见有多热,温度又多高。
在公司里有些凉

回复本楼

自由翱翔家

好贴不能沉呀

回复本楼

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
秀气

回复本楼

自由翱翔家

回复本楼

song

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
裙子再短点就好了

回复本楼

幸运指环

又见这位美女

回复本楼

自由翱翔家

song 发表于 16楼
裙子再短点就好了
敢想敢说

回复本楼

自由翱翔家

幸运指环 发表于 17楼
又见这位美女
谢谢支持

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭