荣威RX5论坛 >
端午节小长假之常熟蒋巷村
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:257

端午节小长假之常熟蒋巷村

\"收藏此主题\"

普陀_米饭

• 0粉丝
  • 5精华
  • 177帖子
来自车友iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

这篇文章我想挑战一下精华篇,所以各位路过走过的看观。有兴趣的话接着我往下看,我也接着往下说。
  五一小长假是我和我朋友出去无锡自驾游也是我第一次在论坛里这帖子,五一后我一直在思索。下次什么时候有机会在写一篇文章。正好今年的端午节星期五?上双休日正好是三天小假,这宝贵的假期。不想宅在家里(其实偷偷告诉你们我其实想溜车)又不想节假日人挤人的节奏。思虑很久在和我妈商量,我们最后决定和亲戚到妈我朋友曾经开的农家乐-蒋巷村客栈放松放松。。所以才会有这篇帖子以下是简单介绍。
  中文名:蒋巷村
所属地区:江苏省,常熟市
面积:3平方公里
人口:800多人(2008年)
地理位置:蒋巷村位于常、昆、太三市交界的阳澄水网地区的沙家浜水乡,东濒上海、南临昆山、西接苏州、北依常熟。
著名景点:蒋巷生态园、蒋巷工业园、村史展览馆、村民菜园
地方特产:绿色大米、蔬菜、水果、散养草鸡、草鸭、鹅、鸽子、鸡蛋、鸭蛋等。
知名产业:生态旅游
电话区码:0512
邮编区码:215539
所在地:苏州
地址:江苏省苏州常熟市支塘镇蒋巷村
类别:农家田园
各位看观接下来慢慢的看。。 
出发这天正好是端午节老也帮忙。。天气不错。。我为了纪念这一天特意找了这张图片。。应节
我是周四晚上开车到亲戚家。因为正好我开车一起接他们一起去农家乐。这亲戚家的河景房。。视线不错吧。。
周四的时候我特意开着我爱宠荣威RX5洗了个澡。。洗的好干净。。红的好漂亮。
回归正题。亲戚住在花桥。从花桥过去的话不堵车情况慢的话1小时左右。。快的话45分钟。就能到达目的地
爱宠洗干净。。真心漂亮的
车钥匙和我方正盘终于见上面了
因为我开的慢。。开过去1个小时左右。。路况不错。顺便帮忙推广一下
纯手绘的墙。。
这面墙想当初。是我亲手画,从铅笔稿子。上色都是我亲手一点点涂鸦出来的。。。。
进门口干净利落吧。。
可以在这上面品茶。。。。很有情调
这是村里废弃的小学改造的。。适合休闲游
这次来尽然养鸽子了。。看的我口水直流
这个房间其实可以跳舞。打桌球。。唱歌
农家乐白色不错。。
红烧肉不单单看的好看。。吃的很好吃。。
特意准备端午粽子。。
小龙虾很应节。。。食材
因为好久没来了。。生态园开始收费40/人。。想免费进去告诉大家小窍门。。早上7点前进7点后到下午4点要收费4点后就免费了。。如果想在7点到下午4点进。。那就住在蒋巷客栈里找里面负责人帮你们想进园里钓鱼或游玩的开单子。。有单子进园免费。。。
晚上的菜炸猪排
炸小鲳鱼
黄鳝里大蒜。。吸收的黄鳝的精华
这是人工养殖的什么的鱼。。我忘了。。但肉也很细腻。。
今早特意起了一大早。去呼吸新鲜的空气。。这就是生态园里。。。
也适合带小朋友过来。。
这是鱼塘。喜欢垂钓的人过来。。。
为什么起了这么早,是有目的。。这就是我目的。。在桃园里有菜地。。你们懂的。。
菜园一般性不给进的。。为什么我们能进。。就不告诉你们。。。。因为桃园里菜地是客栈里已经种的。你在客栈吃绿叶菜都是出自这里时令菜。。随意一般人不让进。。
猜猜什么花。。。。
这是空心菜。。嫩的来。。
阿姨们正在认真的。。。。采摘中。。。
鲜嫩的。。米线。。
阿姨们多开心
大家满载而归。。。。。脸色都挂着笑容。。
在此我推广一下我们的车友会。如果你想买荣威Rx5就来就来添加我们群吧。。谢谢看观能把此贴看完
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 普陀_米饭 于 2019-06-08 09:41:00 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-06-20 15:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

093逍遥老黄

• 0粉丝
  • 1精华
  • 669帖子

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
挑战成功,奖励粽子一个

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“端午节小长假之常熟蒋巷村”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

袁扬斌

来自太平洋汽车网 Android客户端  
是鲥鱼吧

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
我认真的看完了,写的不错,希望你能挑战成功!

回复本楼

普陀_米饭

• 0粉丝
  • 5精华
  • 177帖子
许文强 发表于 4楼
您的帖子“端午节小长假之常熟蒋巷村”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
我感觉没写好有点报流水账节奏。。我下次有机会在改进

回复本楼

普陀_米饭

• 0粉丝
  • 5精华
  • 177帖子
袁扬斌 发表于 5楼
是鲥鱼吧
会长大人真??

回复本楼

青浦_好人

• 0粉丝
  • 7精华
  • 523帖子
顶起来了顶顶顶顶顶顶

回复本楼

普陀_米饭

• 0粉丝
  • 5精华
  • 177帖子
青浦_好人 发表于 9楼
顶起来了顶顶顶顶顶顶
谢谢回帖

回复本楼

040上海浦东奎

风景不错!还有这么多美食!真是羡煞旁人啊

回复本楼

普陀_米饭

• 0粉丝
  • 5精华
  • 177帖子
040上海浦东奎 发表于 11楼
风景不错!还有这么多美食!真是羡煞旁人啊
你也可以自驾游过来

回复本楼

015八怪

顶贴来了,不错,菜势不错,小手肉鼓鼓的蛮好看的,就是被蚊子咬了那么多的块也不知道点蚊香,再有事事要问妈妈还是奶声奶气的像是长不大了一样。哈哈哈。那地方我知道,离我这里也不远,也去过问了问就走了,对我来说对我不合适。对吃客可以的,下次像会长那样的吃老酒聚会可以选择哪里。好了空下来把错别字改一改。做秘书的错别字多了会给人说话的,我们是维护你形象的人。

回复本楼

普陀_米饭

• 0粉丝
  • 5精华
  • 177帖子
给自己点个??

回复本楼

浦东小胖

顶顶顶

回复本楼

浦东小胖

怎么说呢 精华没问题 首页困难

回复本楼

普陀_米饭

• 0粉丝
  • 5精华
  • 177帖子
浦东小胖 发表于 16楼
怎么说呢 精华没问题 首页困难
如何成为首页

回复本楼

浦东小胖

普陀_米饭 发表于 17楼
如何成为首页
这要去问问八怪老法师

回复本楼

作妞助理

• 0粉丝
  • 7精华
  • 927帖子
袁扬斌 发表于 5楼
是鲥鱼吧
茄子?花

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭