大众Polo论坛 >
【2019新车总动员】土豪金的polo怎么样?新四有青年静态赏polo记
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:228

【2019新车总动员】土豪金的polo怎么样?新四有青年静态赏polo记

\"收藏此主题\"

爱摄影的窦豆

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

在国内的整车企业中,上海大众(现在是上汽大众)是比较早进入中国的车型,从上个世纪80年代就进入中国,并作为中国以市场换技术成功的企业,旗下各款车型畅销了很多年,至今很多地方都把普桑车型作为出租车和驾校车行驶,当年以拥有桑塔纳,走遍全国都不怕的语句,确实吸引了很多的眼球,并让大众成为神车的代名词。至今大众车享受着进入中国早的红利。

作为一个汽车爱好者,我对上汽大众的小型车情有独钟,普桑和polo等车型就让我心动,一直以来我对polo这个车有种偏见,一直认为这个车是女人开的车,太小。感觉不适合大老爷们开,如果讨好老婆的话,买这么个小车是很适合的(之前试驾过老款的polo,感觉刹车、油门、离合分不开的节奏,主要是这几个靠的太近了)。

今天看到太平洋汽车网新车的活动,加上新款的polo plus车来了,整好打算去看看车,顺便试驾一下这个新车(事实证明我想多了,这个车只有一个,只能看,不能试)下面介绍一下这次看车的经过(木有试驾车,原定的试驾只好看看车,拍个照片了)

看车时间:6月7日端午节
看车的地点:临沂罗庄某4S店
看车的人:爱摄影的豆豆(新四有青年)
同行人员:永嘉蛋糕
我的小毛驴:某国产品牌汽车(海南产的)
拍照设备:号称充电五分钟,通话好几个小时的国产手机
polo  plus闪亮登场
使我惊掉下巴的是,迎接我的居然是这个土豪金,印象中我对黄色的车不感冒,我潜意识李认为会是红色,没想到居然是土豪金。
后尾饱满了一点,是解决上更宽了一点,高配车型带原厂的倒车雷达
左侧拍照的是著名的永嘉蛋糕老兄,他是我尊重的前辈,看拍照,永远是单反。而我,是手机!
后方照片来一张
180按照大众的规则来说,应该是功率。这款车是1.5的发动机
后尾灯看起来漂亮多了
轮胎采用的是韩泰轮胎
侧面照片来一张
我去的时候,这个车只有一辆,没有试驾车,店里将车放在了展台上,没捞着试驾。
新款车型的大灯,看的出来,仍然是卤素大灯。
内饰采用的是双色内饰,黄色部分和车的颜色是一致的。
多功能的方向盘,很显然精致了不少,方向盘的握感更强烈了。另外,很明显感觉到这个车的内饰确实比以往的车型精致了不少。

中控屏、自动恒温空调,很显然这款车是高配的
变速箱附近带自动启停功能的关闭按钮。
内饰仪表精致了很多,也直观了很多。
因为很喜欢这个界面,拍照的时候多拍了几张。
坐在驾驶席上,身高185厘米的我,没感到任何的局促感,空间确实很大,这多少纠正了我的一点偏见吧。
中控屏的收音机演示功能
黄色的面板,看起来颜色很漂亮。
自动恒温空调调节旋钮。
前排空间照片
后排座椅椅面较宽,提供了很好的乘坐体验,。
坐在后排感觉腿部空间确实很大,我1.1的长腿丝毫没有压力。
这个地方空间很小。感觉脚是没地方放的
我用手量了一下,确实空间很小。
后备箱开启开关:抠这个标志就可以
后备箱空间大了不少
后备箱的开口角度大了不少。
从侧面看,后尾门的开口角度确实很大
后部照片来一张,这次,永嘉蛋糕兄为了让我看清,专门踩着刹车打着火拍的
大灯开启时候的效果
这张是后尾灯开启的效果
后备箱开启开关,。
据说带这个的,都是bose 音响,据说这个音响是很牛的一个品牌。
后面这个不懂车的胖子,是我的一个伙计。
看车总结
由于这个是唯一一个还没上市的车型,除了这是一个1.5的polo之外,其他都是不知道的,工作人员也不知道具体这款车的价格,另外,我们去的时候由于是端午节,接待方式很有大牌的感觉-没有销售小GG接待,我们自己看的车(可能我们不像买车的),后来店里来了一个不懂车的胖子,和我们一起看车,回答我们的疑问。
另外看车的时候,我们是在店外面看的车,车放在一个玻璃展台上面,没有试驾车,无法试驾。
本次看车评价:几个星
永嘉蛋糕评价:车还行。
后记:这次看车,由于时间很紧,我们匆匆拍了几张就走了,毕竟不是专业测评人员,写这个帖子的时候才发现有很多疏漏吗,只能后期等车上市之后再试驾,再测评了。
以上仅代表个人观点,欢迎吐槽
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2019-06-17 12:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 请叫洪哥

您的帖子“【2019新车总动员】土豪金的polo怎么样?新四有青年静态赏polo记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 请叫洪哥

来自太平洋汽车网 Android客户端  
精彩

回复本楼

故乡的菜

车友会签到666天以上
很棒,加大加长的菠萝,迎合中国车主需求,应该会大卖的。加油(? ??_??)?。。。。。哈哈哈呵呵呵

回复本楼

爱摄影的窦豆

请叫洪哥 发表于 3楼
精彩
谢谢洪哥精华鼓励

回复本楼

爱摄影的窦豆

故乡的菜 发表于 4楼
很棒,加大加长的菠萝,迎合中国车主需求,应该会大卖的。加油(? ??_??)?。。。。。哈哈哈呵呵呵
谢谢车友

回复本楼

版主 请叫洪哥

爱摄影的窦豆 发表于 5楼
谢谢洪哥精华鼓励
不用客气,应该的。

回复本楼

版主 穿越炼狱

PCauto民间试车手 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 金牌试驾员 爱国勋章 太平洋汽车网车标 太平洋汽车网15周年勋章
很奇怪,这款车的中控屏和我见到的plus不太一样。难道是最低配???

回复本楼

爱摄影的窦豆

穿越炼狱 发表于 8楼
很奇怪,这款车的中控屏和我见到的plus不太一样。难道是最低配???
不知道来。不可能是低配

回复本楼

陪小丫头长大

大众作为世界最成功的汽车企业之一,在中国推出多款受欢迎的车型。但真的配置可以说还需要提升

回复本楼

zhuorui

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
不错,学习到了,拍照技术牛逼

回复本楼

zhuorui

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
非常不错的好帖子,再次欣赏

回复本楼

爱摄影的窦豆

zhuorui 发表于 12楼
非常不错的好帖子,再次欣赏
谢谢啦

回复本楼

爱摄影的窦豆

zhuorui 发表于 11楼
不错,学习到了,拍照技术牛逼
谢谢

回复本楼

zhuorui

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
爱摄影的窦豆 发表于 13楼
谢谢啦
客气了

回复本楼

版主 请叫洪哥

恭喜上首页

回复本楼

爱摄影的窦豆

请叫洪哥 发表于 16楼
恭喜上首页
谢谢洪哥支持

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
这个颜色才是土豪金的

回复本楼

理想的日子

车友会签到888天以上
谢谢楼主的分享。新款的POLO好看,而且这个颜色也鲜明,开在路上回头率会挺高的。

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭