最汽车 >
属于我们的嘉年华—C-HR车主自驾游活动(终)

查看: 回复:10

属于我们的嘉年华—C-HR车主自驾游活动(终)

\"收藏此主题\"

xuan啊

• 0粉丝
  • 10精华
  • 90帖子
怀着很激动的心情和各位车友继续分享这次嘉年华的精彩瞬间,当然,图片来自活动主办方的分享,因为我们最后都玩嗨了,我是么有时间来拍照片的,哈哈,再说我的拍照技术也没有人家主办方拍的专业。
这次的活动主要是自驾游+加在嘉兴麦大星主题公园进行蹦床自助晚餐然后再在希尔顿酒店入住第二天吃完午饭再返回集合店,总的来说行程满满,不过大家都是以玩的尽兴为主,还有油费和路桥补贴,都是其乐融融的。
这个颜色的C-HR真是大爱啊。
欣赏完吸引了全场焦点的车车嗨起来!
每个人都玩的很嗨,还有带着大宝宝小宝宝的在旁边围观。
哈哈,感觉都放飞了自我,找回了童年的感觉。
累了歇一会
小宝贝发出了羞涩而真诚的笑容。
小哥哥,你这是玩累了又不想下场是吗?
好帅的扣篮!
大哥好热还在坚持~
来个小小的合影
作为一个迷妹来欣赏美车
热情似火的就如同这个六月的红色也很漂酿
我的爱车小兰,想起了名侦探柯南,哈哈
黑色的好像比较少见,不过看起来也很酷啊~
当初也有考虑买的白色,不过最后还是没有经受住小兰的诱惑还是抛弃了他,现在看起来白色也很大气~
好啦,合个影,结束这次愉快的自驾游,感谢各位车友的支持欣赏哦!

已有1人评分

[本主题由 紫红云的秋天 于 2019-06-11 13:12:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 紫红云的秋天

您的帖子“属于我们的嘉年华—C-HR车主自驾游活动(终)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 紫红云的秋天

好活动,玩的好嗨哟。

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车网车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
好活动

回复本楼

xuan啊

• 0粉丝
  • 10精华
  • 90帖子
紫红云的秋天 发表于 3楼
好活动,玩的好嗨哟。
是的,苏州是最后一站

回复本楼

xuan啊

• 0粉丝
  • 10精华
  • 90帖子
紫红云的秋天 发表于 2楼
您的帖子“属于我们的嘉年华—C-HR车主自驾游活动(终)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大大

回复本楼

xuan啊

• 0粉丝
  • 10精华
  • 90帖子
权哥 发表于 4楼
好活动
嗯嗯,这个时候玩还不是太热

回复本楼

版主 鸣尕

金牌试驾员 旅行达人
丰田CHR是一款好车,小,精,耐用,适合大城市

回复本楼

xuan啊

• 0粉丝
  • 10精华
  • 90帖子
鸣尕 发表于 8楼
丰田CHR是一款好车,小,精,耐用,适合大城市
嗯呢,开出去回头率很高的

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

欣赏 

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车网车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主
加分支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭