景逸X5论坛 >
去参观深圳深港澳国际汽车展
123 /3页
发帖

查看: 回复:46

去参观深圳深港澳国际汽车展

\"收藏此主题\"

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
一年一度的深圳“深港澳国际车展”于6月1日至6月9日在深圳国际会展中心开展了,作为一个汽车爱好者、一名老车迷、一位与汽车打了一辈子的老司机当然不会错过这个汽车爱好者盛会。我是每年都去看这个车展的本来4S已经留了门票给我这个铁杆粉的!但因为我看见我们太平洋汽车网也组织了一个“2019深港澳车展车友看展招募”活动!所有满心期待着能够和66位车友们一起去参加这次活动,但真的很令人失望!!!没想到这个活动就是一个大忽悠!!!我想绝对不只我一个人失望!其他60多位一样很失望!!!算了!不说了因为今天(6月9号)是展会的最后一天,在等太网的组织通知就要错过展会了!!!所以吃完早饭就搭乘公交车向着会展中心出发了,原以为最后一天可能没什么多少人来参观了,但一进展厅才发现原来一样这么多人,一样这么热闹,各个厂家依然热情高涨的积极宣传表演!我没有拍车模只拍了展会的现场,以及自己去看了看车子。所以想看车模的可能会失望了! 不说那么多了,大家看图吧!
在此谢谢太平洋汽车网的小叶送来二张门票把我们带进来,帮我们拍照留念!   
进了展厅先找到太网的地盘
进了展厅先找到太网的地盘,希望下次能组织的好一些!
正门
进了展厅
下面不介绍了,大家慢慢看。
再见!明年在来! 
[本主题由 起个撒名字 于 2019-06-12 06:58:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

起个撒名字

您的帖子“去参观深圳深港澳国际汽车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
起个撒名字 发表于 2楼
您的帖子“去参观深圳深港澳国际汽车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
上午好,谢版主,

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章
起个撒名字 发表于 2楼
有速度

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章
不错啊  非常好玩啊

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
南逸社_欧阳 发表于 5楼
不错啊  非常好玩啊
谢谢!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
wx58816 发表于 7楼
一位与汽车打了一辈子的老司机当然不会错过这个汽车爱好者盛会。我是每年都去看这个车展的本来4S已经留了门票给我这个铁杆粉的!但因为我

回复本楼

起个撒名字

来自太平洋汽车 Android客户端  
南逸社_欧阳 发表于 4楼
有速度
都半个小时了见你们没动静

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
位与汽车打了一辈子的老司机当然不会错过这个汽车爱好者盛会。我是每年都去看这个车展的本来4S已经留了门票给我这个铁杆粉的!但因为我看见我们太平洋汽车网也组织了一个“2019深港澳车展

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
wx58816 发表于 10楼
位与汽车打了一辈子的老司机当然不会错过这个汽车爱好者盛会。我是每年都去看这个车展的本来4S已经留了门票给我这个铁杆粉的!但因为我看见我们太平洋汽车网...

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
wx58816 发表于 12楼
一位与汽车打了一辈子的老司机当然不会错过这个汽车爱好者盛会。我是每年都去看这个车展的本来4S已经留了门票给我这个铁杆粉的!但因为我看见我们太平洋汽车...

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
中心开展了,作为一个汽车爱好者、一名老车迷、一位与汽车打了一辈子的老司机当然不会错过这个汽车爱好者盛会。我是每年都去看这个车展的本来4S已经留了门票给我这个铁杆粉的!但因为我看见我们太平洋汽车网也组织了一个“2019深港

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
wx58816 发表于 14楼
中心开展了,作为一个汽车爱好者、一名老车迷、一位与汽车打了一辈子的老司机当然不会错过这个汽车爱好者盛会。我是每年都去看这个车展的本来4S已经留了门票...

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
作为一个汽车爱好者、一名老车迷、一位与汽车打了一辈子的老司机当然不会错过这个汽车爱好者盛会。我是每年都去看这个车展的本来4S已经留了门票给我这个铁杆粉的!但因为我看见我们太

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
wx58816 发表于 16楼
作为一个汽车爱好者、一名老车迷、一位与汽车打了一辈子的老司机当然不会错过这个汽车爱好者盛会。我是每年都去看这个车展的本来4S已经留了门票给我这个铁杆...

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
wx58816 发表于 18楼
不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭