传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
【一见”粽”情】静态体验传祺GS4
123456 /6页
发帖

查看: 回复:99

【一见”粽”情】静态体验传祺GS4

\"收藏此主题\"

版主 南楚霸王

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

五月初五端午节,带着老婆来到大舅子家过节,吃午饭时问起她大嫂,驾照考的咋样了,大嫂说“就差科目四了。”“那马上要买车了”我随口一说,“买是想买,你哥的面包车我可不想开,就是还少点钱,你哥过节又没收到账,”大嫂话语中又有点失落。我想起头几天看到别人讨论起马上要换国六了,国五的车有很大的优惠,于是我就告诉他们,要买就趁现在,优惠力度大,两口子笑着说,明天去城里四S店看看!
    看过快的,没看过他们那么快的,第二天上午十一点多,我才起床没多久,一阵连续的喇叭声,一辆崭新的白色SUV开到了大舅子的院子里,我走过去一看,大舅子从驾驶室出来,我真不敢相信,这简直比闪婚还要快,这也是一见”粽”情啊!这时邻居们过来放鞭炮祝贺,才回过神来!
    摆在我面前的这台新车是广汽传祺GS4,当年上市时我也心动过,只可惜我更偏爱轿车,所以就放弃了,现在可谓是销量王,在全国销量一直都很好!价格还行,配置也不低。一台崭新的帅车摆在我面前,作为一名屌丝级的小版主,必须的拍点素材,去论坛发个帖子啦!下面就来具体说说这台GS4。
    外观不用多说,销量这么好,没有一副帅气的皮囊是不足以打动消费者的,GS4外观设计英俊大气,不像其他SUV车型,他属于秀美型,精致型。GS4采用的凌云翼前格栅相对更显内敛、精致,和下网造型彼此呼应,车头设计的整体性好。LED头灯应该是豪华型以上配置了,而且是矩阵式全LED头灯。两段式上腰线,连接前后灯组,层次丰富,视觉的整体感表现也不错。下腰线连起前后衔接轮眉,整体处理的也是相当流畅,而且富有肌肉感。隐藏式D柱,悬浮式车顶,饱满的屁股,“符合国人审美”,能俘获大多数人的“好色”之心!同样内饰也是大气精美,低调内涵,360全景摄像,真皮多功能方向盘,还有真皮座椅,全景大天窗等配置丰富!怎么能不叫我动心!----------------------------------------------------上图-----------------------------------------
【外观】
颜值是带给消费者的第一印象,所以对于一辆车来说,外观造型在消费者购车抉择中起了相当重要的作用。
前45度美照
凌厉的腰线
协调的侧面
后45度视角,悬浮车顶很特别!
正后方视角,个人觉得标志和字母都可以做小点,显得更精致!
正面照,下雨天没照好!
本来想多上几张全景外观的,天气不好,效果不太行
带眼睛招风耳
门把手,无钥匙进入
矩阵式全LED头灯,这个好,喜欢
L型LED日间行车灯
这里来个特写
尾灯
车标
轮毂造型稍微平庸了些,还好轮毂挺大!
用的轮胎还行吧
天窗够大
鲨鱼鳍天线
侧面来个大鹏展翅
恰好是梅雨时节雨纷纷,下雨天拍摄效果大打折扣!各位看官就将就一下吧!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【内饰】内饰才是给车主看的,宽敞舒适的内饰,能给人带来愉悦的心情!功能齐全使之操作起来更方便!由于是新车,不是本人的,所以一些保护膜还未撕开,也没达到预期的效果!
请原谅我方向盘没有回正
按钮比较集中
是我我就会丢掉这该死的方向盘套,
中规中矩的仪表盘
档把,旁边电子手刹和自动驻车
10.2寸大屏带360°全景
阅读灯区域天窗开关眼镜盒
空调出风口
我首先以为 是大灯开关, 
车窗升降按钮,里面门把手握感不错
一直不知道这个怎么称呼
来到后排,后排带出风口和usb接口!
前面位置调到最后,后排空间示意
后排扶手杯架
天窗确实大,
后备箱的空间也不小
放倒后几乎平整,可以躺人
备胎要吐槽一下,155的是不是有点挫
钥匙像个打火机!
【总结】GS4这台车从外观,配置,到做工都挺不错的,空间方面适中吧,这次没有开出去体验,暂时还不知道驾驶感觉和动力如何,等过几天回去了再试驾一下,再来讨论!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2019-06-22 15:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 寒山幽笛

您的帖子“【一见”粽”情】静态体验传祺GS4”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 南楚霸王

来自太平洋汽车网 Android客户端  
感谢沈总

回复本楼

版主 寒山幽笛

喜提新车,恭喜老板的大舅子

回复本楼

版主 南楚霸王

寒山幽笛 发表于 4楼
喜提新车,恭喜老板的大舅子
感谢

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
我喜欢这款车的外观,有机会去试驾一次!

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

写得不错,感谢分享,支持

回复本楼

qz40464001

一代经典车型,性价比很高

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享

回复本楼

版主 老李

确实是一款很不错的国产车。要颜值有颜值,要配置有配置,性价比相当的不错。这车在市面上的是保有量是不错的。

回复本楼

小黄

广汽传祺gs4,确实是一款很惊艳的车子。如果不是它的变速箱。双离合的顿挫太厉害。不然销量肯定还会在上去的。

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
日子悄无声息地就过去了,估计很多都还没有玩的尽兴,辛苦这么久了,总得浪一把,张弛有度

回复本楼

小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
传祺gs.4的外观确实没话说!配置也丰富,价格也算适中,谢谢楼主分享

回复本楼

版主 南楚霸王

许文强 发表于 6楼
我喜欢这款车的外观,有机会去试驾一次!
外观是不错的

回复本楼

版主 南楚霸王

Thousand_Chan 发表于 7楼
写得不错,感谢分享,支持
承蒙夸奖

回复本楼

版主 南楚霸王

qz40464001 发表于 8楼
一代经典车型,性价比很高
确实

回复本楼

版主 南楚霸王

093山炮 发表于 9楼
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
,还有不足之处请见谅!

回复本楼

版主 南楚霸王

老李 发表于 10楼
确实是一款很不错的国产车。要颜值有颜值,要配置有配置,性价比相当的不错。这车在市面上的是保有量是不错的。
是的

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭