宝来论坛 >
宝来,你值得拥有!
123 /3页
发帖

查看: 回复:38

宝来,你值得拥有!

\"收藏此主题\"

时光与妳2019

我的1.6手动时尚款小白,又和大家见面了,今天就谈谈我的大宝来,一定是值得拥有的!
就冲着外观选的,真心不错,霸气,这个价位的合资车,个人来说性价比超高。
座位的舒适度很可以,驾驶位有腰部支撑,不过不能撑很高,经常跑高速建议还是垫个腰垫~~~
动力提升较缓慢,不怕女司机拿油门当刹车,即使一脚踩上也有1-2秒反应时间。
改装后的大灯,眼睛炯炯有神
跟其他小白比较我是万里挑一
特别喜欢那条腰线,和引擎盖上的线条,还有尾灯亮起的时候也很漂亮
前脸的改装,有没有征服世界的感觉
比初代宝来好很多空间也大了,悬挂调校的较软,感觉比朋友的速腾还舒服
操控很舒服,方向盘打起来很轻松,拐弯很准,一般想走哪里 方向盘一打就能到哪里。还是不错的。
全系esp转弯很舒服,没有飘的感觉。离合不软不硬
改装车配置很齐全,电动消音器开关
车子只是用来日常代步用的,家里人也没个子太高的,也没觉得有多憋屈,空间足够用了
内饰的布置很严谨,很用心
底盘很稳,有几次时速70过轻微下沉的路面,车子没有很明显的弹跳。还有过急弯的时候让人信心十足
油耗很满意,从4S店出来后,测试了一下,200块钱的油跑了500KM,新车磨合期有这个油耗相当满意了,据说过了磨合期会更省
真皮座椅的改装,更加舒适
紧握变速杆,手动挡,前两档很稳,不会很快,三挡后速度起来快的
一家人够用,后备箱大,满载的情况很少,空间足够,经常带媳妇和小情人出来溜达
我的宝来我做主,你值得拥有!!!
[本主题由 叶子的车 于 2019-06-14 06:20:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

宝来宝友交流

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
不错,我的感觉和你一样,宝来是一款性价比不错的车!

回复本楼

版主 叶子的车

PCauto民间试车手 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖小王子:你对发帖非常有心得 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助
您的帖子“宝来,你值得拥有!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 叶子的车

PCauto民间试车手 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖小王子:你对发帖非常有心得 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助
非常全面的用车体验

回复本楼

叮当猫

来自车友Android客户端  
我的1.6手动时尚款小白,又和大家见面了,今天就谈谈我的爱车,一定是值得拥有的!就冲着外观选的,真心不错,霸气,这个价位的合资车,个人来说性价比超高。

回复本楼

宝来宝友交流

车友会签到888天以上
驾驶者之车不是浪得虚名,老百姓公认的好车!

回复本楼

时光与妳2019

叮当猫 发表于 5楼
我的1.6手动时尚款小白,又和大家见面了,今天就谈谈我的爱车,一定是值得拥有的!就冲着外观选的,真心不错,霸气,这个价位的合资车,个人来说性价比超高。

回复本楼

时光与妳2019

宝来宝友交流 发表于 6楼
驾驶者之车不是浪得虚名,老百姓公认的好车!
宝来,你值得拥有

回复本楼

天然那个呆呆990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 122帖子
我是来看看的 ....带你们一程   

回复本楼

时光与妳2019

天然那个呆呆990 发表于 9楼
我是来看看的 ....带你们一程   
谢谢车友支持 [桃心]

回复本楼

津津可乐303

• 0粉丝
  • 0精华
  • 802帖子
专业盖楼的人们呢????    

回复本楼

时光与妳2019

津津可乐303 发表于 11楼
专业盖楼的人们呢????    
谢谢车友支持

回复本楼

山东和谐005

• 0粉丝
  • 0精华
  • 787帖子
汗   这个要顶下~~~   

回复本楼

时光与妳2019

山东和谐005 发表于 13楼
汗   这个要顶下~~~   
感谢车友对小白以及我本人的支持,笔芯

回复本楼

唐长芝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 589帖子
俺也顶??出口气也爽   

回复本楼

时光与妳2019

唐长芝 发表于 15楼
俺也顶??出口气也爽   
谢谢车友对我和小白给予的支持,笔芯

回复本楼

Wasuli

• 0粉丝
  • 0精华
  • 721帖子
好贴子哦,大家不顶说不过去   

回复本楼

梦烟依然321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 349帖子
一点小心得,落伍的大侠看了,不要笑话,欢迎支出不足~   

回复本楼

僵尸中的霸主110

• 0粉丝
  • 0精华
  • 485帖子
赞同,就支持一下了,顶...   

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭