自驾游 >
25天西藏阿里环游,川藏南北线进出~~(1)
123 /3页
发帖

查看: 回复:38

25天西藏阿里环游,川藏南北线进出~~(1)

\"收藏此主题\"

一棵树1968

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
后续的帖子呢?看上瘾了

回复本楼

水云间219

一棵树1968 发表于 20楼
后续的帖子呢?看上瘾了
谢谢您关注支持。
后续慢慢更新,别着急哈!

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
赞 !请问一路上去高原反应情况怎样?一路上有95号油吗?

回复本楼

金三角

自驾游车友会专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
镇楼图片非常漂亮,期待续集

回复本楼

水云间219

行摄宸宇 发表于 22楼
赞 !请问一路上去高原反应情况怎样?一路上有95号油吗?
谢谢您关注支持。我们基本没有高反,但确实没有注意有没有95#汽油,92的都没有注意。不好意思啊~

回复本楼

水云间219

金三角 发表于 23楼
镇楼图片非常漂亮,期待续集
谢谢您鼓励,我继续更新。

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
水云间219 发表于 24楼
谢谢您关注支持。我们基本没有高反,但确实没有注意有没有95#汽油,92的都没有注意。不好意思啊~

回复本楼

水云间219

行摄宸宇 发表于 26楼

回复本楼

留意

来自车友Android客户端  
装车的过程漫长而复杂,几乎能放东西的地方都塞满了。后来发现,冰箱其实可以不带。铁锹也要带,还得给它找个安稳的地方。还好,一路无恙也没用上。到曲江服务区了,当晚在这里露营,这个服务区设施比较完善。

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
路过我们这里了,可惜见不上

回复本楼

水云间219

砖家叫兽 发表于 29楼
路过我们这里了,可惜见不上
谢谢~西安很美,就是人太多了。

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
呵呵,人不多的地方不热闹

回复本楼

水云间219

砖家叫兽 发表于 31楼
呵呵,人不多的地方不热闹
就是回民街那边。

回复本楼

转转瞧瞧

好。

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

水云间219 发表于 32楼
就是回民街那边。
哦。当地人都不去那个地方的,哄哄外地人还可以,呵呵!

回复本楼

水云间219

转转瞧瞧 发表于 33楼
好。
谢谢您关注支持。

回复本楼

水云间219

砖家叫兽 发表于 34楼
哦。当地人都不去那个地方的,哄哄外地人还可以,呵呵!
是,其实我也知道,这地方都是外地人去的,但时间有点紧张,就没再搜一下具有当地特色的只有当地人才去的地方。谢谢您~

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

水云间219 发表于 36楼
是,其实我也知道,这地方都是外地人去的,但时间有点紧张,就没再搜一下具有当地特色的只有当地人才去的地方。谢谢您~
好的,

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好帖必回!!感谢车友分享。。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭